Брюки покрасили рубашку
Купила новые брюки,но они меня огорчили покрасили рубашку,как избавиться от пятен на рубашке пару раз стирала и с отбеливателем(рубашка белая) и что сделать чтобы брюки больше не красили?
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
обломинго
Белые вещи вообще то отдельно стирают. Тебя мама не учила, что-ли?
Гостть
Особенно когда жёлтые брюки красят белую рубашку в синий или чёрный цвет. Это плесень или реакция с крахмалом пота. Порошок и ежечасный душ при этом могут оказаться недостаточными
Гость
обломинго
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, при носке брюки окрастли рубашку т.е в сухом виде,стираю конечно отдельно об этом любой дураак знает,я спрашивала что можно сделать с брюками чтобы они не окрашивали другие вещи при носке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обклейте их клейкой лентой изнутри- там где красятся
хехе, шучу. не знаю что делать. Постирать несколько раз их, может перестанут?
хехе, шучу. не знаю что делать. Постирать несколько раз их, может перестанут?
обломинго
Гость
Сообщение было удалено
Тогда действительно только несколько раз постирать, потом перестанут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они некачественные видимо...надо повнимательнее материал смотреть, когда покупаете. я бы выкинула их нaх
Гостть
девочке поставили зеркальный блок. за 12 лет: пять неудачных романов, регулярно вялость, рахит. единственный плюс - когда родители разбили третью машину, её там не было. все ходят в церковь, на матери тоже зеркальный блок
Гостть
девочке поставили зеркальный блок. за 12 лет: пять неудачных романов, регулярно вялость, рахит. единственный плюс - когда родители разбили третью машину, её там не было. все ходят в церковь, на матери тоже зеркальный блок
Гостть
Гость
Я бы их выкинула, непонятно чем и как их красили. Попробуйте постирать при 90 градусах.
Гость
Положите рубашку в слабый раствор Белизны(Хлорка) - точно отойдут. Проверяла на рубашке сына.
Гость
Купите салфетки против окрашивания и постирайте с ними ваши вещи. Я стираю с ними, мне очень нравится, вещи вообще не окрашиваются и краски яркие, особенно хороши полосатые вещи.
Гость
Гостть
Сообщение было удалено
иди ***!
Форум: Отношения
Всего: 512 533 темы
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 951 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема