Вот как найти свою любимую? Уж прям и не знаю. На работе никого нет, да и у меня сейчас свободный график. Друзей не так много, да и помогут ли они? Я почти не тусуюсь. Все-таки 30 лет, дела, работа заботы. Видеть из старых знакомых практически никого не хочу. Сайты знакомств – точно нет. Утомляет эта глупая переписка. Я симпатичный, модно одеваюсь, образование хорошее. Пытаюсь теперь даже на улице знакомиться, но только с теми девушками, которые на меня посматривают-) Так и они, как правило, отказываются: боятся, да и как-то не модно нынче на улицах знакомиться. Мало ли кто перед ними? Да и мне, признаться, на улице знакомиться не очень комфортно, чувствую себя не в своей тарелке. Но сегодня вот опят попробовал: девушка стояла, курила, да на меня заодно пялилась. Ну, думаю, вперед. Раз так смотрит – все будет супер. Так вот – отказалась. Испугалась, видать. А зачем тада глазами сверлить? Может, забить и ждать, пока судьба на печке найдет? Но с другой стороны – это не в моем стиле. Многие девушки считают, что на улицах приличные парни не знакомятся, а подходят только бабники или неудачники. Так вот, это не так! Иногда просто негде! Нет вариантов. Короче, замкнутый круг.-) Алекс, Москва.
Купальские обряды (в ночь на Ивана Купалу): - на КРАСОТУ (похудеть, приобрести привлекательную фигуру, избавиться от изъянов внешности), - на ПРИРОДНЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ, - на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Гость
[3699825725]
+7(911)895-0667 Евгений
Гость
[3276030650]
Гость
Да, невысокие у вас запросы к девушкам, ежели на курящую внимание обратили((
фуууу, автор(
Вы затр*хали уже, ищешь молодую красивую - а сам то какой, не достоит и тд. Ищешь обычную девушку - ла автор, ты вообще себя не ценишь. Талпаепы
Гость
[2563453478]
Алекс
Я самостоятельно похудел на 63 кг (есть фотки до и после), получил два высших образования, довольно много в этой жизни сделал сам. НЕ суди человека по двум строчкам. Это. как минимум, поведение не очень умного человека.
я на 10-15 кг не могу похудеть, как Вы на 63 похудели? и сами
Гость
[1047176130]
Гость
А по теме- нарочно, специально любовь не найти. Проверено)
Любовь- это дар свыше, и дастся он вам в назначенный для этого момент вашей жизни...
Ага когда в дом престарелых будет скатертью дорожка выложена это такой бред Не встретил не нашлась и тд и тп и вот это бог не дал Знаете есть вот это Бог Дал Бог Забрал На Бога надейся но сам не оплошай Реалистами надо быть а не Идиото с Розовыми Очками