Решил обратиться к женской аудитории. Мне 28 лет. В принципе жизнь удалась. Я имею высшее образование, хорошую работу, никому не должен кредиты, алименты, не судим, внешне не ypoд, вредных привычек нет, как личность стабилен. Но я не могу найти хорошую девушку для серьёзных отношений с перспективой создания семьи. Встречаю либо занятых, либо замужних, либо с детьми, либо тех кому ничего не надо. Бывает, что и я могу кому-то не понравиться, идеальных людей нет. Что мне делать? Одиночество сводит с ума. Очень хочется о ком-то заботиться, быть любящим мужем, отцом. Одна близкая подруга, кстати замужняя, сказала, что о таких как я женщины мечтают. Но что-то незаметно...
может не там ищите, вообще это дело случая, или у вас запросы, может хотите модельную внешность.
Гость
[2695949826]
Молодая, свободная и без детей понятно. Что по поводу симпатичной? Стройная, ухоженная? Может быть иногородней, может жить на съёме, может быть без во, может быть полной?
Да нет у меня никаких запросов. Всего лишь молодая, симпатичная и без детей. Ну и чтобы добрая была по характеру. Все, мне больше ничего не надо. Уровень образования, материальное положение и прочие такие моменты меня совершенно не интересуют.
Автор, фото давай. Тут тебе местные по фотографии всё сразу расскажут, что было, что будет, чем сердце успокоится. А если серьёзно, тут два варианта: либо внешность не очень, на мужика не смахиваешь, либо просто нигде не бываешь, только дом и работа.
Да, я много работаю. Приходя домой валюсь с ног. ну вот вам и причина. может вам найти такую же трудоголичку?) а может среди коллег-девушек на вас кто-то заглядывается?
777
[3130294206]
Давай знакомиться с тобой) мне 27) и я тоже проблематично отношусь к поиску мч. внешне не *****, высокая, статная
Гость
[1765734548]
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Хотя джаст фо лулз почему бы и не похотеть олигарха, поржать с ваших взорванных пуканов
Гость
[3852515265]
kord1987
Сообщение было удалено
Ого! А у меня бабушка оттуда ,только как на Урал ее занесло не понятно )) в какой сфере трудитесь?
Замужние, с детьми. Не мой вариант. Даже если предположить, что мне кто-то нравится из замужних коллег, то я никогда не буду отбивать чужих жен из семьи. Даже девушек, находящихся в отношениях. Для меня это табу.
Гость
[3852515265]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что хорошего? лично у меня есть парочка таких знакомых , не олигархи , но живут обеспеченно , счастья никакого нету ,живут так как им вместе удобно.
Ну а раньше как было? По опыту моих родителей скажу, что у них изначально не было вообще ничего. 33 года вместе. А сейчас? Мне иногда кажется, что я родился не в том месте, не в то время.