Идет мой очередной ДР . И все повторяется вновь .Мой муж планирует мой ДР отмечать со своей тетей и дядей .Опять был конфликт , нет настроения вообще ничего праздновать . Вас вот склоняют к тому - с кем и где и как?
Научитесь конфликт выдерживать - и тогда будете спокойно праздновать ДР как хотите
ольга
[653737313]
ну, вы даете..ваш муж за вас решает, да еще с какими-то левыми людьми..Я справляю иногда с подругами, иногда с семьей, т.е. муж, дочь, родители.
Soho
[834926707]
Никогда не смешиваю друзей и родственников, друзьям бронирую стол где-нибудь, чтобы кухня всех устраивала, потом клуб. А родственники мне сами праздник устраивают дома.
Автор
[3425569398]
Он считает ,что я не нормально реагирую на то что бы отмечать мой ДР с его теткой и дядей . Выставляя меня какой-то не нормальной .Когда я ему сказала ,что хотела бы поехать к моим родителям и в семейном кругу посидеть там , то его это удивило , мол надо и тетю ЕГО с ЕГО дядей бы позвать. Он свои ДР отмечает как хочет , хочет едем к его родителям , хочет собираемся с друзьями и прочее ,т.е . я никогда не лезу вообще , даже готовлю на его ДР , что он хочет . А тут п п ц какой-то
мики
[16032916]
4. - Автор, ну это же Ваша проблемы, что Вы не научились говорить мужу "нет".
Учитесь, и все у Вас получится
sea safari
[233157485]
несколько лет назад я свою семью стала ставить перед фактом, что на свой ДР уезжаю в какую-нибудь Уганду, каждый раз в другое место, за полгода до ДР разрабатываю маршрут, расписываю все дни отпуска по часам, чтобы увидеть все достопримечательности и местные красоты природы.
а все от того, что надоело стоять у плиты, стругать салаты и звать гостей.
ДР - это личный праздник каждого человека, и поэтому я имею право справлять свой день так, как хочу Я, а не кто-то вокруг. брак это не тюрьма.
и теперь все так привыкли )) и спрашивают - куда ты едешь в этом году на свой ДР ?)) вот на морском сафари я еще не была))
Автор
[3425569398]
мики
Сообщение было удалено
Я говорю - НЕТ . Но человек это воспринимает как енчто не нормальное , а особенно когда я сказала ,что хочу к родителям поехать , то ему это почему-то не понравилось , выходит ему не кайф мой ДР отмечать с моими родителями .Н озато он стоил планы как бы его родственников пригласить на мой ДР к моим родителям .Я вообще уею
мики
[16032916]
Автор, "нет" - это нет. А не то, как к этому "нет" отнесся кто-то.
После "нет" - обычно никаких оправданий не говорят :)
А Вы хотите, чтобы Вас поняли, возможно этого никогда и не будет.
Так и будете встречать свой ДР с теми, кого хочет видеть Ваш муж
Гость
[2399028327]
А Вы не спрашивали его, какое отношение Ваш день рождения имеет к его тете и дяде? Почему они так рвутся к Вам? Может, голодные сидят и только у Вас отъедаются?)
Гость
[3662145628]
я отмечаю свой ДР только так, как хочу. Без всяких дядь и теть - мужем, детьми и друзьями. как правило, на природе или в ресторане
не отмечаю. наф наф нужно. напроизводят неликвида, а после начинают возрождать традиции, что все антресоли можно завалить сервизами, вилками, подарочными открытками, тарой из.под элитного алкоголя. листовки нехай производят, если деревьев не жалко :) И спирт медицинско-автомобильный в сашетах
Гость
[1481437278]
Автор, ну и загнал он Вас под ноготь. А зачем Вы тему создали? Что Вам это даст?
головоногая
[3790888020]
В этом году не буду отмечать.мне будет 22
гость
[427988241]
о боже. а с вашими родителями например нельзя? почему именно с чужими людьми (его родственниками). они вам кто? откажитесь ехать. пусть сам с ними отмечает. а вы пойдите с подругами. да с кем угодно будет лучше. вот уж интересно, муж планирует ваше дэ рэ. пора уже заканчивать эту традицию. я очень по разному отмечала свое день рождение, но на каждом из них есть только один постоянный гость - это моя мама, остальных гостей приглашаю в зависимости от разных причин.