Сколько у вас пар носков?
У меня 10 пар на месяц,спрашиваю потому что сегодня позвонила подруге,позвала прогулятся по магазинам, а она говорит не могу у меня 2 пары носков и я х постирала,это как вообще нормальо?
Гость
145 ответов
Последний —
Перейти
гость
у меня тоже 2.одна хб.другая капроновая.
гость
нафиг вообще много носков?авторша больная что ль
Гость
Сообщение было удалено
Я в полне здорова,ну как зачем вот видите постирал 2 пары и все ждать пока высохнут,да и вообще за месяц 2 пары износятся до дыр.
гость
Сообщение было удалено
ты слишком много думаешь о носках. вон даже тему создала.заняться больше нечем?
Гость
2 пары носок и 1 гольфы-для дома
Гость
Ваша подруга могла иметь 100 пар носков и все их постирать, идти так же было бы не в чем. Достаточно иметь 2 пары и стирать поочередно.
й поехал
Бедная девушка. Я бы тут же к ней поехала и подарила 3 пары носков и пару и колготки. Это ж надо так поизноситься!
Ака
Ну вот, воооот же - достойная тема для обсуждения. Автор,отчитываюсь: пошла, пересчитала. 13 пар.
Дуська
У меня парных нет ((
саша
у меня пар 30 ))) реально, хб
Гость
Сообщение было удалено
у подруги нормально, а вам бы простерилизовать ноги и обувь
гостовский
летние носки:
белых - 3 пары
цветных - 4
капроновых - 5пар
капроновые гольфы - 3
ну и тема :)
белых - 3 пары
цветных - 4
капроновых - 5пар
капроновые гольфы - 3
ну и тема :)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У меня все в порядке с ногами.
Гость
3 пары)) 2 тоненькие и 1 потеплее))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Теперь админы смогут забацать хорошую серию, типа как про налоги была.
Сколько у вас трусов, колготок, кроссовок, джинсов, шорт, юбок, блузок, рубашек, футболок и т.д.
На месяц хватит.
Сколько у вас трусов, колготок, кроссовок, джинсов, шорт, юбок, блузок, рубашек, футболок и т.д.
На месяц хватит.
ЧелЛов ★ ★ ★
или правильно говорить шортов???
Гость
5-6 пар.
Ака
Сообщение было удалено
в твоем случае правильно- вообще не говорить
ЧелЛов ★ ★ ★
Слушайте тетки, я фигею, что ж получается что у меня больше носков чем у большинства из вас???
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Слышь те вы кАка, вы чего такая злая?
Алая помада
Я за своими носками никогда не могу уследить. Они у меня все, не считая капроновых, черные или серые. И от этого мой муж у меня их тащит. И главное, как-то умудряется их натянуть, хотя у меня нога 37, а у него 42)))) Наверное, надо розовые покупать.
У меня дохринища их, ну больше 10 пар точно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гостовский
Сообщение было удалено
сам ты тетка! а мы между прочим девушки, красивые, стройные))))
кстати, а сколько у тебя носков?)
кстати, а сколько у тебя носков?)
Ака
Сообщение было удалено
Не слышу. Но кАке передам, что она злая. От Членова.
Гость
Сообщение было удалено
100 пар грязных носков это свинарство!
Ака
Сообщение было удалено
таки сегодня день у Членова удался, померился с тетакми в количестве носков. Обошеееел!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Сколько?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не знаю, но точно больше 30 пар. Еще пар десять вообще с этикетками ненадеванные.
гость
Сообщение было удалено
Надо было предложить этой подруги свои портянки, пока выгуливались
хз сколько. Много. Как то не приходило в голову пересчитывать
Крадущийся кисундра
много,козлы теряются вечно!!!! тьфу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваша фаллоцентричность мышления в период весеннего гормонального обострения играет с вами дурную шутку, вы совершаете оговорки по Фрейду, вместо ЧелЛов, пишете Членов, будьте внимательнее.
И не забывайте ставить звездочки, это часть никнэйма.
И не забывайте ставить звездочки, это часть никнэйма.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Скока можно спорит на эту тему???
Нельзя говорить девушки, вдруг среди теток будут не девушек и нельзя говорить женщин, вдруг среди читающих теток будут девушки совсем юные, а потом они будут комплексовать по поводу возраста.
Единственно правильно говорить тетки, это нейтрально и отлично подходит для всех возрастных и социальных групп теток, кроме детей, но детей здесь быть не должно.
Нельзя говорить девушки, вдруг среди теток будут не девушек и нельзя говорить женщин, вдруг среди читающих теток будут девушки совсем юные, а потом они будут комплексовать по поводу возраста.
Единственно правильно говорить тетки, это нейтрально и отлично подходит для всех возрастных и социальных групп теток, кроме детей, но детей здесь быть не должно.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не в этом дело, просто у теток наоборот все во всех остальных видах одежды.
По сто платьев и по сто пар туфлей и т.д.
По сто платьев и по сто пар туфлей и т.д.
Ака
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, я должна объявить вас копрофилом, вы все какую-то каку кличите.
А про звездочки. Я че на выписке, чтобы звездочки проставлять?
гость
Какую мне еще тему про налоги создать?на че еще бывает налог
Ака
Сообщение было удалено
Это зависть?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Конечно нет, я же вас обзываю кАкой в шутку, а не серьезно, это совсем другое элемент флирта, если хотите, т.е. у меня не оговорка, а сознательный волевой акт глумления над вами.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Удивление. Это удивление. Я просто не ожидал.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа это вы про налог на айфон создали тему да?
Ака
Сообщение было удалено
АкаСледуя вашей логике, я должна объявить вас копрофилом, вы все какую-то каку кличите.
Конечно нет, я же вас обзываю кАкой в шутку, а не серьезно, это совсем другое элемент флирта, если хотите, т.е. у меня не оговорка, а сознательный волевой акт глумления над вами.
Бааалин, флиртун, не могу общаться с вами больше 5 минут, такое ощущение, что чавкающая болотная жижа затягивает.
Гость
ОООООО! Носки!!!! Наконец-то!!! Моя любимая тема!
Носков у меня немеряно, я их покупаю и покупаю. А при появлении малейшей дырочки выбрасываю и выбрасываю.
А что, про количество трусов уже тема была?
Носков у меня немеряно, я их покупаю и покупаю. А при появлении малейшей дырочки выбрасываю и выбрасываю.
А что, про количество трусов уже тема была?
Сообщение было удалено
нет, все в трепетном ожидании
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Слабачиха.
Да, мой могучий интеллект подавляет чужую слабую волю, что я могу с этим поделать?
И не флиртует, а применяет элементы флирта в повседневном общении.
Да, мой могучий интеллект подавляет чужую слабую волю, что я могу с этим поделать?
И не флиртует, а применяет элементы флирта в повседневном общении.
Гость
автор, у вас 10 пар носков на месяц??? т.е. вы их стираете 1 раз в месяц? и вам 10 хватает на целый месяц и вы их не стираете?
Гость
Сообщение было удалено
Бухи, вы не понимаете, это вопрос принципа! Носки дарить нельзя, иначе тема станет недостойна форума!
Гость
ну я дома хожу в носках, и у меня отдельно домашние, отдельно уличные (теплые и капроновые), каждые по пар 5-7. и на МЕСЯЦ не хватает конечно.
мака
понятия не имею, но много. У мужа приблизительно пар 20-30 точно..(ничего рваного, если что). У меня - "выходных" капроновых в сетку 2 пары разного цвета, а обычных - ну пар 20 будет... не знаю. Муж меняет носки пару раз за день.
мария
у меня 30 пар хб , 5 пар теплые для дома, капроновый 10 пар вчера купила.
Следующая тема
Предыдущая тема