Узнала, кто его бывшая
Недавно узнала, кто бывшая девушка моего молодого человека. Она ужасно тупая, вульгарная, "пафосная", я бы сказала. Теперь у меня пропало всякое уважение к нему. Я не понимаю, как он мог с ней встречаться в течение практически 1,5 лет! По мне, это девушка на одну ночь, а они жили вместе. Я вообще не представляю, о чём он мог с неё разговаривать, как её можно терпеть. Я чувствую, что уже не отношусь к нему, как раньше. Было у вас такое? Как мне к этому поменять своё отношение? P.S. почему я решила, что она тупая: она из тех девушек, которые выкладывают в сеть фото в белье и с надутыми губами, её стена просто забита всякими идиотскими цитатами и "душераздирающими" историями в стиле "когда девушка расставалась с парнем, она бла-бла-бла ..., а парень был слепой" и прочей ересью. Видела её один раз в жизни, она совершенно не умеет нормально разговаривать, мерзко растягивает слова, неправильно употребляет пословицы ну и всё в таком духе((((
SweetCinnamon
58 ответов
Последний —
Перейти
ешьте апельсины!
ну, парень-то вас устраивает, если бы не эта история с бывшей?
SweetCinnamon
ешьте апельсины!
Сообщение было удалено
Да, устраивает
ешьте апельсины!
SweetCinnamon
Сообщение было удалено
а поговорить с ним откровенно, пусть расскажет, что его привлекало в этой девушке, почему расстался, совсем не вариант?
Гость
букв много.
губы, значит, отёчные у Его Б.Д., УЖЕ МОЗГ ПОРАЖЁН. похоже и автору досталось немножко этой медленной инфекции.
губы, значит, отёчные у Его Б.Д., УЖЕ МОЗГ ПОРАЖЁН. похоже и автору досталось немножко этой медленной инфекции.
SweetCinnamon
ешьте апельсины!
Сообщение было удалено
Он мне её никогда не показывал на фото, я не знаю, как он отреагирует. Вдруг он подумает, что я специально искала её. Поэтому не хочу
Гость
Автор, понимаю вас) У меня бы тоже осадок остался неприятный. То ли парень ***, который вообще людей не фильтрует, то ли я такая же мукла, вот что я бы подумала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная история. Моего отрикошетило к бывшей, типичная деревенская мужланка. В статусах пишет "письписьпись". Теперь вообще не понимаю, какого чёрта его ко мне тогда прибило, раз ему такие нравятся. Видимо, уровень никуда не денешь.
Гость
Молодой был, тупо хотел перепихнутся. Гормоны, трахалась наверное хорошо. Сейчас поумнел, перерос и не хочет себе такую прошманде.
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 301 тема
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…87 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа