Бывший узнал телефон моей матери
Бывший который меня оставил сам, узнал телефон моей матери и звонит ей под разными предлогами. Узнаёт обо мне инфа через друзей. Для чего? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратно кобелина хочет
Гость
Видимо, он какой-то псих ненормальный. Я так понимаю, что лично он с матерью не был знаком, а теперь названивает. Это полный трэш.
Сосняк
В жизни слишком много ёб.нутых и помешанных
Гость
Видимо, готовит вас как запаску, либо для психологической подпитки. Там он, видимо, не особо нужен, ибо гнилой тип. Хочет опять присосаться к вам через мать, как клещ. Тут правильно сказали про ку-ку на голову. Это называется - сталкинг.
Гость
Друзьям запретите давать ему информацию о вас. Столько случаев нападений на бывших было.
Гость
Зачем он это делает? Он сам тихо следя, молчал не отвечал, мной в отношениях мало интересовался. Теперь появилась у него девушка, красивая достаточно, но он следит за мной. Мне не по себе такое ощущение что ты под наблюдением постоянно. Может он хочет вернуться но гордость не позволяет.
Гость
Видимо, он какой-то псих ненормальный. Я так понимаю, что лично он с матерью не был знаком, а теперь названивает. Это полный трэш.
Да он звонил раза три. И думает что я не знаю так как у мамы небольшой бизнес и он типо по рабочим вопросам. И переписка в ватсап, я случайно увидела чуть ли не поперхнулась.
Гость
Видимо, готовит вас как запаску, либо для психологической подпитки. Там он, видимо, не особо нужен, ибо гнилой тип. Хочет опять присосаться к вам через мать, как клещ. Тут правильно сказали про ку-ку на голову. Это называется - сталкинг.
Ну запаской я не стану и он это знает. Ждать не стану. Темболее после предательства, я в этом плане принципиальная. Он сам решил со мной распрощаться, видеть ли не того соц статуса нежели этот павлин. Но подтянул бы, не такая уж и большая разница у нас. Но он решил мнойпренебречь так. Я его не прощу. И он походу это понимает.
Гость
Но вообще он да любитель качелей в наших отношениях был, воспринимал меня как жертву. Может подсасывать энергию и метить территорию намеренно.
Гость
Мама же Вам не враг. Вряд ли она даст какую-нибудь информацию о Вас Вашему недругу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов