Видимо, он какой-то псих ненормальный. Я так понимаю, что лично он с матерью не был знаком, а теперь названивает. Это полный трэш.
Сосняк
[3209748907]
В жизни слишком много ёб.нутых и помешанных
Гость
[3290737035]
Видимо, готовит вас как запаску, либо для психологической подпитки. Там он, видимо, не особо нужен, ибо гнилой тип. Хочет опять присосаться к вам через мать, как клещ. Тут правильно сказали про ку-ку на голову. Это называется - сталкинг.
Гость
[3290737035]
Друзьям запретите давать ему информацию о вас. Столько случаев нападений на бывших было.
Сэмми
[2423168928]
Гость
Видимо, он какой-то псих ненормальный. Я так понимаю, что лично он с матерью не был знаком, а теперь названивает. Это полный трэш.
Вот кстати да, на отклонение смахивает. Автор, поменяйте маме телефон (номер).
Гость
[4025435399]
Гость
Друзьям запретите давать ему информацию о вас. Столько случаев нападений на бывших было.
Зачем он это делает? Он сам тихо следя, молчал не отвечал, мной в отношениях мало интересовался. Теперь появилась у него девушка, красивая достаточно, но он следит за мной. Мне не по себе такое ощущение что ты под наблюдением постоянно. Может он хочет вернуться но гордость не позволяет.
Гость
[4025435399]
Гость
Да он звонил раза три. И думает что я не знаю так как у мамы небольшой бизнес и он типо по рабочим вопросам. И переписка в ватсап, я случайно увидела чуть ли не поперхнулась.
Гость
[4025435399]
Гость
Видимо, готовит вас как запаску, либо для психологической подпитки. Там он, видимо, не особо нужен, ибо гнилой тип. Хочет опять присосаться к вам через мать, как клещ. Тут правильно сказали про ку-ку на голову. Это называется - сталкинг.
Ну запаской я не стану и он это знает. Ждать не стану. Темболее после предательства, я в этом плане принципиальная. Он сам решил со мной распрощаться, видеть ли не того соц статуса нежели этот павлин. Но подтянул бы, не такая уж и большая разница у нас. Но он решил мнойпренебречь так. Я его не прощу. И он походу это понимает.
Гость
[4025435399]
Гость
Но вообще он да любитель качелей в наших отношениях был, воспринимал меня как жертву. Может подсасывать энергию и метить территорию намеренно.