Гость
Статьи
мне плохо.

мне плохо.

что делать?мне не с кем поговорить,такое я никому не могу рассказать.В общем я для него никто он для меня все. я уже 700 дней в таком состоянии ,я уже не могу этой боли выносить . люди может кто из вас облегчит мою боль ,даст совет ((((((

ветряная мельница
17 ответов
Последний — 19 мая 2013, 11:00 Перейти
1.
Виктория

Повышайте самооценку!!!!! Срочно!!!!

2.
Гость

Конкретнее, пожалуйста.

3.
нда

Переломает, воспряните снова. Вы только на своей боли не зацикливайтесь, вспоминайте все то хорошее, что у вас было и есть в жизни.

4.
Гость

Аж тошнит от таких, как автор. Сбила бы вас машина, полежали бы с переломами и отбитыми органами, знали б, что такое больно. Дни считаете, значит не больно, когда больно, не знаешь, какое время суток, не то, что сколько дней прошло.

5.
Блондинка

Тоже бла влюблена безответно,но сделала свою влюбленность ответной

6.
Гость

Примите, как аксиому, данный молодой человек предназначен провидением для ДРУГОЙ женщины.

Время - лучший лекарь, дайте времени время.

7.
Анастасия

Под лежачий камень вода не течет. Если он вам так нужен, добиваться нужно всеми методами, хитрость женскую включить и действовать. А если сидеть и считать дни, то так и будете страдать. Счастье на блюде вам никто не приподнесет, за него еще побороться нужно.

8.
Кирка

Все проходит и это пройдет! Обязательно вам награда будет за ваши страдания! Мужчин на свете много. Выделите те качества, которые вам в нем нравятся, затем поищите эти качества в других мужчинах : и найдете!

9.
гость

Когда-то очень давно, лет 15 назад, я также любила одного человека. Страдала, мучилась. Довела себя до того, что как только начинала думать о нем на лице высыпали подкожные фурункулы.Испортилась вся рожа, реально на нервной почве. Ну это для меня было слишком. Так-то я девка красивая была. Как только я поняла от чего эта беда на лице, почитала кой-какую литературу. Составила список его хороших и плохих (ну не идеальный же он) качеств. Хороших почитала, поплакала и выбросила. А другой списочек перечитывала как только накатит. И знаешь, помогло! И еще, вытаскивай себя в люди. ОБЯЗАТЕЛЬНО кокетничай с другими парнями, влюби в себя кого-нибудь, заодно поднимешь самооценку и отвлечешься на другие отношения, не обязательно серьезные, но поверь, постепенно излечивающие душу. Лицо после этого у меня прошло.

Любовь это болезнь, иногда мучительная, длительная. Но вполне излечимая. Сейчас прошло много времени и поверь после той несчастной любви у меня были головокружительные и счастливейшие взаимные чувства.

Все пройдет, девочка, поверь! Настанет день когда ты сможешь легко дышать и смеяться. Не потеряй только здоровье.

10.
гость

А вот говорить с кем-то обязательно надо. Про себя, про него. Как только мысли будут превращаться в слова, начнет отпускать. Проверено на себе 100%.

11.
Лето

Ой, а я то не прочитала толком, что автор говорит -для него- и подумала, что она убила кого-то и не может ни с кем про это поговорить))))))

12.
Павел

700 дней это много. вы осознаете что это проблема - сделайте следующий шаг - обратитесь к специалисту

13.
Гость

к психологу сходи и знакомься, пусть через силу.

14.
снуппи младшая

Еще есть путь: станьте такой,какая,по вашему мнению,ему может быть ровней.Не факт,что поможет добиться взаимности,но в процессе улучшения себя на вас обратит внимание кто-то реально высокого полета))

Никогда в жизни не бывает большего стимула к личностному росту,чем безответные чувства.И ,главное-это ВСЕ проходили.

15.
Гость

Перестаньте считать дни!

16.
Vadicas

Попробуй 7 недель не есть. Только пей воду и вечером и утром приседай по 51-му

разу медленно.

17.
Гость
ветряная мельница

что делать?мне не с кем поговорить,такое я никому не могу рассказать.В общем я для него никто он для меня все. я уже 700 дней в таком состоянии ,я уже не могу этой боли выносить . люди может кто из вас облегчит мою боль ,даст совет ((((((

Вот у людей проблемы! Страдания себе выдумывать.... Вот у меня так спина болит, что сидеть не могу и ничего не помогает - вот это боль. А у автора очень низкая самооценка, такие как правило очень привязчивые, их бросают а они все ждут чего то........