Парень украл деньги у меня из сумочки!!! Простить? Дело шло к свадьбе!
Мой парень, которого я люблю, иногда позволяет себе всякое, например не приходит ночевать, постоянно у друзей зависает, в прошлый раз он просто уехал без меня отдыхать меня не предупредив, при этом мы планировали совместный отдых. И вот вчера обнаружила что он у меня забрал крупную сумму, 30 тысяч, и прокутил их с друзьями - гоняли на машине в Крым! При этом он не пьет и не курит но вот страшный эгоист. Сейчас он просит извинения, говорит что мол "Мы почти женаты и что есть все общее" но я считаю он украл. Я права? Как быть? Еще меня смущает что его родители его всегда оправдывают во всем! он де младшенький их сынок, он такой умный, хороший, программист, а я никто им. Они на его стороне! Считают я из мухи дую слона. А вы как считаете? Я не знаю. Всем спасибо.
Динара
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Вы еще спрашиваете?
123
Пусть деньги вернет. А потом подумаете.
Гость
Смешно...
Йокорная Бабайка
конечно простите.А он у вас один парень на деревню?
Гость
не прощайте милый автор...
как можно украсть у любимой девушки деньги... вы сами то себе этот вопрос задайте...
как можно украсть у любимой девушки деньги... вы сами то себе этот вопрос задайте...
я б не простила....( авторша ,а вы подумаете что будет потом ,у вас будут дети вы будите им собирать деньги ,на что-то а он возьмет украдет и все просрет,такое нельзя прощать,это ненадежный человек ,такого мужа и врагу пожелать врагу
жопощница
да ты что!!!ой ой ой,как же быть??
Леся
не приходит ночевать, постоянно у друзей зависает....
Уже этого хватит, чтобы не вешать себе на шею такой груз, или ждать, пока он повзрослеет.
Уже этого хватит, чтобы не вешать себе на шею такой груз, или ждать, пока он повзрослеет.
Гость
Автор, а честь у вас он уже украл?
Динара
Йокорная Бабайка
Сообщение было удалено
Ну я не из древни это раз, и я его люблю - при чем здесь один не один?это два.
Динара
Леся
Сообщение было удалено
Ой скорее второе)))) ну я его понимаю, я сама тоже у него иногда беру если не хватает на что то, но не так помногу как он у меня в этот раз. И вообще уж если на то пошло,
он мужчина и он должен меня обеспечивать деньгами, а не я его! Я очень взбесилась от этого, это просто уже через край!
он мужчина и он должен меня обеспечивать деньгами, а не я его! Я очень взбесилась от этого, это просто уже через край!
Гость
Динара
Сообщение было удалено
Вы хотите счастливую семью? Если ДА , то с таким недоразумением, как ваш МЧ. ее у вас точно не будет.
Динара
Он меня любит, и я его тоже! но мне его хочется проучить! Кстати 15 он мне вернул))) А остальных 15 обещал отдать с зарплаты, так что получается не украл а как бы позаимствовал? Не могу же я из за 15 тысяч лишится парня?
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Вы о нем судите по одному поступку? Счастливая семья у меня уже есть и будет в дальнейшем, однако я конечно не потреплю такого нахальства от моего парня и я его проучу.
Я сказала ему, что если он хочет, чтобы я его простила, он должен вернуть мне в 2 раза больше, чем взял, то есть 60 тысяч. Он зарабатывает 20 в месяц, так что его тройная зарплата хорошо вставит мозги ему на место!))))
Я сказала ему, что если он хочет, чтобы я его простила, он должен вернуть мне в 2 раза больше, чем взял, то есть 60 тысяч. Он зарабатывает 20 в месяц, так что его тройная зарплата хорошо вставит мозги ему на место!))))
Динара
Нет вот реально - я девушка!!! как он посмел вообще взять деньги у девушки? Здоровый мужик 25 лет!!!!!
Йокорная Бабайка
Динара
Сообщение было удалено
даже лень отвечать.больше на разводку смахивает.просто я в своей жизни таких лохушек не встречала
смурфетта
Выходи за него,скоро он начнет выносить и пропивать вещи из дома.
Гость
Динара
Сообщение было удалено
"апример не приходит ночевать, постоянно у друзей зависает, в прошлый раз он просто уехал без меня отдыхать меня не предупредив, при этом мы планировали совместный отдых"-это все входит в один поступок? Вы счастливы? Тогда и вопросов нет.
Динара
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это он должен меня обеспечить, а не я его! Пусть сам мне отдает свои деньги и я уж буду думать куда тратить, и дать ли ему на пиво и поездки!!!!
не Мери
Вчера украл, и уже успел в Крым метнуться, прокутить там деньги, извиниться перед автором разводки. Шустрый мальчонка))))
Он уже за один день и в Крым слетал и 15 тысяч отдал (при зарплате в 20 тысяч))))))
Спиди Гонсалес короче. Напряг с разводками прям. А по ходу - скучно, ТАКИХ идиоток в природе не бывает.
Спиди Гонсалес короче. Напряг с разводками прям. А по ходу - скучно, ТАКИХ идиоток в природе не бывает.
асоль
автор хватайте его и бегите в ЗАГС, такого хлопца отхватили!!!! идиальный мужик все ваше его)))) и не слушайте тут ни кого.... вам все завидуют и очень хотят такого же!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вах!!! и ты каждыйй день по штуке баксов в сумочке таскаешь и бросаешь ее где попало?
я тоже в Крым хочу! )))))))))))))))
я тоже в Крым хочу! )))))))))))))))
Гость
Динара
Сообщение было удалено
Судите по поступкам...
А люди - они не меняются. Нравятся Вам его поступки?
А люди - они не меняются. Нравятся Вам его поступки?
Гость
какая тупая разводка
гость
Какой ужас. Мы с моим не женаты, живем вместе. Бюджет как такого семейный имеется, основные деньги мне приносит. Если "нахалтурил" часть себе оставляет, часть опять мне в семейку. Я тоже работаю, но у меня нет возможности халтурить, и заработок у нас различается, у меня намного меньше. И он никогда в мой кошелек не полезет деньги брать в таком крупном размере, ведь по сути там его же деньги!!! Максимум, что он возьмет это рублей 300 на дорогу, и то если с вечера я забыла или он, и уже утром соответственно берет. Много ему не надо, кто скажет что 300 это мало!!!
гость
Автор, что вы скажите когда он последнее возьмет, чтоб гульнуть??? Раз так сделал, вполне возможно, что и последнее возьмет.
Гость
Простите и родите 3 детей. А он будет всё таким же эгоистом, будет ущемлять Вас и детей ради себя. Красота :)
)))
Динара
Сообщение было удалено
А какая разница, почти женаты или нет? Вас устроит, если он в браке будет у вас деньги вытаскивать и кутить на них с друзьями?
Гость
это "черт"-есть такие, такого уже не исправить никогда, "зона" на всю жизнь-его хоби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Странными вопросами люди задаются, однако.
И почему, если все общее, он свои тридцать ей на шоппинг не дал - а чО...
И почему, если все общее, он свои тридцать ей на шоппинг не дал - а чО...
Гость
Динара
Сообщение было удалено
С чего это тебя, дееспособную взрослую кобылу, кто-то должен обеспечивать, отдавать всю зарплату и потом приниженнр просить на проезд?! Бабы соычем берега потеряли.
Гость
*приниженно
Старая Кукрыникса
Парень избалован родителями, эгоистичен. Это кража, однозначно! Такой ради своих "нужд" и "друзей" из дома последнее вынесет. Верить ему нельзя.
Вот там правильно сказали про детей, про декрет. Денег будет не хватать на семью, а он будет таскать из тумбочки на кутёж с друзьями. Типа "И чо я такого сделал? У нас же всё обчее!"
Вот там правильно сказали про детей, про декрет. Денег будет не хватать на семью, а он будет таскать из тумбочки на кутёж с друзьями. Типа "И чо я такого сделал? У нас же всё обчее!"
Гость
Автор, ты что, настолько уродлива или никчёмны, что держишься за откровенного придурка, а теперь оказывается ещё и вора? и пофиг, программист он или президент, гений он или интеллигент - тот факт, что он псих и придурок, нивелирует любые хорошие качества. Его гениальность и интеллект будут доставаться другим - кто с ним не сталкивается в быту, а тебе (поскольку вы общаетесь в быту) - его дурь и долбоебизм.
Гость
Автор, если у вас все общее, то он должен был посоветоваться с вами, а то, как он поступил - натуральное хамство.
Ыныкчанский
Автор, вы издеваетесь? :))) С таким букетом проблем - простить? :)
Hm
Динара
Сообщение было удалено
Бывает непьющие некурящие тва-ри. Вот на этих 2 пунктах список его плюсов (он же список отсутствия данных минусов) и заканчивается. Избавьтесь от такого человека. Запишите компромат, засудите! Это низко! С вором (даже если не у меня украл) я бы не стала даже приятельские отношения поддерживать. А его поступок еще и крысятничество. Знает же у кого украсть, у мужика чужого побоялся
Гость
ну терпите и дальше его детские выходки..потом не нойте...что вам с ребенком есть нечего, потому что папашка зарплату прокутил.
123
ужас, но автор уже его отмазывает
Болгарская Роза
Скорее всего наркотики употребляет.
Хотя вот у меня был наркоман.
Так тот у меня ничего не крал, наоборот покупал мне, что мне надо.
А у вас...ужас!
Бегите от него.
Хотя вот у меня был наркоман.
Так тот у меня ничего не крал, наоборот покупал мне, что мне надо.
А у вас...ужас!
Бегите от него.
Elona Annan
Я бы не простила, люди не меняются. А тем более воры
Гость
Мне кажется можно простить измену .. Человек слаб .. Но вот тайную кражу - нельзя ... Сама в такой ситуации 3 дня ... Пропали деньги , больше взять некому .. И самое противное - его реакция , просто убежал , обидевшись .. Что ещё раз доказывает этот поступок его ... Боюсь что не прощу.. Хотя тоже планы были и детей рожать и замуж выйти ... Печально все это ..
Гость
Разводка. Во-первых какой он нах программист? Программеру, если он относительно недавно начал работать - в постоянку гулять и кутить тупо некогда. Он либо в работу, либо в учёбу втыкает день и ночь, аж глазки вытекают. Иначе будет зарабатывать копьё, кто его возьмёт на 60 тыр...
Во-вторых, "онваруетаяиволюблюууууу"... да нет уже вроде таких тyпых баб на свете, остались только в сказках и на подпольных тусовках тюремных ждуль, как антиквариат.
Ну а если "правдалюблююуууа" - то да, прасти-ради пятерых дитачек-патом шатайся по саседям са слезами он миня мучаит воттку пьётт спасите за ради христа люди добрыяяя...
Во-вторых, "онваруетаяиволюблюууууу"... да нет уже вроде таких тyпых баб на свете, остались только в сказках и на подпольных тусовках тюремных ждуль, как антиквариат.
Ну а если "правдалюблююуууа" - то да, прасти-ради пятерых дитачек-патом шатайся по саседям са слезами он миня мучаит воттку пьётт спасите за ради христа люди добрыяяя...
Гость
бысрее взамуж и дитачек стругать, шт 3 не меньше... идИального мужика уже нашла...
Форум: Отношения
Всего: 510 875 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа