Гость
Статьи
Ревную его к прошлому! …

Ревную его к прошлому! у кого так же было? как справиться с этим?

Встречаемся с парнем, всё хорошо. Но недавно я наткнулась на его старую страницу в соц.сети, с которой он не сидит уже года полтора. И я там увидела много совместных фоток его и его бывшей, они были очень нежные, как он на нее смотрит, обнимает, целует, при том были еще записи на его стене (признания, он её называл также как и меня - мася)...Девочки, меня прям всю заколотило, пошли слезы...Я понимаю это глупо, это прошлое...Но мне стало очень обидно, неприятно...Я даже с парнем после этого не могу нормально общаться, как вспомню те фотки. В итоге всё сама порчу - от этого еще больше страдаю. Мне очень тяжело. Не хочу его терять. Как избавиться от такого состояния?? поделитесь опытом и советом.. Я не знаю почему, но во мне будто что-то надломилось.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Не ходите туда больше, меня тоже такие вещи бесят, я их пресекаю.
Soho
У меня круче даже, на страничке его бывшей под ее фоткой видела коммент от него с комплиментом, так он мне слово в слово тоже самое сказал, ну я то знаю что не бывает двух самых красивых девушек в мире)) Но конечно признаться, что я в курсе о том, что он ей говорил тоже самое - вообще не вариант, автор))
Лена
Я Вас понимаю, это очень неприятно, я очень ревнивая.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это всё правда, но это-теоретические изыски.Страх потерять любимого и понимание того, что нет ничего вечного делает своё дело.Умение наслаждаться тем, что есть сейчас-большой талант.

Большинство людей его не имеет.Они начинают думать о том, что вдруг они потеряют то, что имеют, и начинают этого бояться.А страх -это вещь магнетическая.И то, чего боишься, всегда случается...

Только люди не понимают, что всё это они сами притянули к себе.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Спасибо вам за разъяснение. стало легче! да, я понимаю эти отношения уже мертвы. Но я так хотела и думала, что я единственная, которую он полюбит сильнее всех, кто был до меня...Но увидев эти фото и записи...там всё сильнее намного. Больно.
Автор
вау
Сообщение было удалено
Нее, туда больше не пойду!! еще раз я не переживу
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Если вы не перестанете ревновать, то вы потеряете своего парня.Вы должны понимать, что никто никому не принадлежит и чувство собственности -это просто страх одиночества и невостребованности.Страх оказаться никому ненужной.

Весьма часто встречающаяся вещь.

Думайте о хорошем-это даст вам радость.
Автор
Да и где гарантия, что он с ней не общается? а вдруг она его бросила, и он всё равно в глубине души любит её, либо она оставила след...Все эти мысли такие тяжкие, мучают меня
Гость
У меня мой бывший умер) это я к тому- лучше бы он жил и я его к кому- то ревновала(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемая автор1 я была такая же сомневающееся и ревнующая, как вы, встречаясь с тогда ещ ё будущим мужем. ПРосто сама сходила с ума. ночами не спала и его доставала. Как он это вытерпел-не знаю. Но он в общем-то сам был виноват. Тогд аникаких контактов. фейсбуков не было а просто чтобя я никуда не делась, он мне как-то сказал что всё ещ ёне забыл свою бывшую. А я её немног о знаю. она очень полная и очень несимпатичная и к тому же совершенно не имела тогда9не знаю, как сейчас) одеваться, чтб ыкак-то улучшить внешность и скрыть недостатки. К тому же она старше его и как говорят, с психологией старой девы. это я уж потом от его и её друзей узнала, чт оони толком и не встречались. что виделись максимум 1 раз в 2 недели, никуда вместе не ходили типа на д.р., в кино или кафе. а я себе такого напридумывала-жуть!!! но когда поженились. родился ребёнок всё это сразу отпустило и сейчас я просто сама себе поражаюсь и смеюсь над собой: как воообще могла к ней ревновать? зачем задавала вопросы и верила тому, что муж шуткой отвечал? ведь как сам он говорит .делал это , потому что думал. что я шучу. вЕдь мы виделись каждый день и всё до минуты свободное время проводили вместе. Хотя он работал чуть ли не до ночи, а я училась и работала. Так что вот я думаю моя история и про вас)) не переживайте, так у многих на самом деле по юности бывает)))
у меня тоже похожа ситуация, но проблема в том, что ранее он был женат... сейчас у меня появился страх потерять его. Думаю только о хорошем, и на несколько дней мы сделали таймаут, пускай эмоции немного утихнуть, а то строить отношения тяжело, а разрушить очень легко...
1110
Автор, станьте увереннее в себе, и ревность пройдет
Юлия
Вот именно поэтому отсутствие постоянных отношений -большой плюс: думаешь только о себе и никаких переживаний
Василиса
Мой МЧ разошелся с женой более 3-х лет назад,а официально развелся месяц назад.

Меня очень обидело то,что он изначально не признался,что за месяц до знакомства со мной расстался с девушкой с которой 2года жил.Я тогда очень плакала.

И очень переживала,что на кануне офиц.развода признался мне об этом.

Я понимаю это эгоизм.Мы всего встречаемся 4 месяца,у него есть дочь.Я пока с ней не знакома,но очень хочу.Сейчас я у него в приоритете на 3-м месте,после дочери и матери. Незнаю,как дальше будет.
Элизе
Автор,может вам станет легче,но я своих бывших как только ласково не называла,какие фото только с ними ни делала,их теперь вообще не люблю и даже отвращение как к мужчинам. У меня есть любимый муж и он самое главное в моей жизни.Так же и у вашего парня.
Элизе
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а как вы сами думаете? ваш парень вас любит?
Не накручивать себя,бывает конечно такое,но это же прошлое уже.Нужно дать себе отчет,то что он с тобой и все,а прошлое уже его не интересует,т.к он с тобой.Живите настоящим и будущем,не портите себе жизнь,прошлое на то и прошлое,что бы вспомнить и все на этом.Хотя сама не много ревновала..но потом слова мч помогли справится с этим)
Пуговка
Как я вас понимаю, автор! Сама никак не могу перебороть себя..Только у меня ещё хуже - переехала в квартиру к нему, а он там с девушкой жил до меня 2 года..так я наткнулась на кучу всяких мелочей ( записочек типо доброе утро,любимый!,фотографий совместных,ее вещей, а самое ужасное что я нашла - куча сердец,видимо она ему сюрприз делала, и там написано, как она обажает принимать с ним душ и когда он ее ласкает, и тому подобное..Я в тот момент хотела просто убить его! P.S. Наткнулась случайно, во время уборки...
Нежная стерва))))
честно?

пофиг !)))))))

За долгие годы ,что мы вместе слова не слышала о бывшей

но мне ещё лично самой фиолетово всё что было до меня

повторюсь,пофиг
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка