Здравствуйте. Мне 21 год. Так сложилось, что я до сих пор девственница. При этом я красивая и ухажеров у меня всегда достаточно. Дело в том, что большинство с них хотят видеть во мне только любовницу, сразу же предлагают секс, мне неприятно от этого, и ни в какие отношения я с ними не вступаю. Кроме того, как правило, эти мужчины женатые, и предлагают меня содержать, что вдвойне неприятно. Те парни, которые вызывают у меня тоже интерес, узнав, что я девственница, делают ошарашенное лицо, не верят, и потихоньку идут на попятную. Я это понимаю как: "Если до сих пор девственница значит никому не нужна, с ней что-то не так". В принципе, некоторые это и озвучивают. У меня цели хранить её для "единственного и неповторимого" нет. Кроме того организм, уже сам, как говорится, требует. И вот недавно познакомилась с молодым человеко. Он вызывает у меня интерес, как мужчина, я ему нравлюсь тоже. Когда узнал, что девственница, тоже удивился, но видеться продолжаем. Он ведет себя со мной очень осторожно и нежно, хотя я прекрасно понимаю, что это только ради того, что-бы затащить меня в постель. Возникает мысль просто переспать с ним, а дальше пусть будет как будет, жить и наслаждаться, с ним у нас отношений быть не может по другой причине. Но сомнение в правильности решения тоже присутствует, не знаю, как поступить. Ведь в идеале всегда в подсознание хотелось сделать это с любимым, но мне надоела уже эта реакция, чувствую себя ущербной, хочу отношений, и не могу их ни с кем из-за этого завязать... Помогите советом, пожалуйста..
А Вы попробуйте пообщаться с кинологами, конезаводчиками , любителями голубей, или с другими специалистами по племенному, либо породному разведению. Или , "на худой конец"(это не пожелание ))))) с теми же "гонетиками"(телегония- это переданный (от слова"теле"-передавать) ген, а не "гон"). К великому сожалению, это далеко не вранье... Утверждаю - так, как знаю из практики работы...