Страх беременности после первого раза
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Оксана
Автор, если были критические дни, то Вы не беременные, все то, что вы описываете, это от ваших переживаний.
Гость
Автор, вы не беременны.
Все эти симтомы, которые вы описали, до зарежки не проявляются, так что выдыхайте.
Все эти симтомы, которые вы описали, до зарежки не проявляются, так что выдыхайте.
Во-первых, все эти признаки токсикоза так рано не проявляются. Во-вторых, вы предохранялись. В третьих, КД после па пришли. Автор, вы просто себя накрутили, от этого и эти ложные симптомы
Гость
Проблема в том, что после первых месячных через 15 дней снова пошла кровь... Прочитала, то что это вообще внематочная беременность. Стало ещё страшнее. Теперь думаю идти за тестом на беременность, пока не поздно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проблема в том, что после первых месячных через 15 дней снова пошла кровь... Прочитала, то что это вообще внематочная беременность. Стало ещё страшнее. Теперь думаю идти за тестом на беременность, пока не поздно
Ну так сделайте тест и успокойтесь. Это лучше чем накручивать себя и бояться не понятно чего.
У меня как-то была ситуация, тоже накрутила себя, был па незащищённый, после задержка неделю, плюс некоторые симптомы токсикоза, думаю все - капец. Сделала тест, отрицательный, прям отлегло, а на следующий день и кд пришли. Так что не накручивайте себя. Тем более после первого па могут быть гормональные сбои, сбои в цикле, для организма это стресс
У меня как-то была ситуация, тоже накрутила себя, был па незащищённый, после задержка неделю, плюс некоторые симптомы токсикоза, думаю все - капец. Сделала тест, отрицательный, прям отлегло, а на следующий день и кд пришли. Так что не накручивайте себя. Тем более после первого па могут быть гормональные сбои, сбои в цикле, для организма это стресс
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тест на беременность не мону купить, так как собственных денег нет, к маме подойти очень страшно... Это будет просто ужас и стыд.