Бабушка мужа портит жизнь
До замужества мы с мужем жили у его бабушки,первый год было все хорошо,так как в основном она все время проводила на даче.. И вот началась райская жизнь..то вещи ей мои мешают,то мама мужа приедет,а она не сказав ни слова вещи мои выкинула из шкафа,типа это шкаф матери мужа,хотя я через час уже была дома,и сама все б убрала,то перца я много кладу,на кухне находиться нельзя,то пакет на балконе стоял с обувью,а она якобы он пустой стоял,выкинула его..То меня в 8 утра будит,на балкон ей надо,посмотрела в окно,и говори мне:тебе на работу не пора?хотя я говорила что мне к 10...сказала что собирайка свой рюкзачок,и езжай к себе домой...то скажет что муж мой мог бы найти себе супер красавицу,с машиной,квартирой,дачей...а началось все из-за того что я сказала что у меня есть доля в квартире,а так как я жила со своими родителями,мне и не нужна была доля...уже прошло 4 года,мы давно живем отдельно от нее..но вот досада,теперь у нас одна дача:(как мы не приезжаем она начинает,вот тебе повезло,тебе муж с ребенком помогает,а мне нет,он с коляской может постоять,молоко ребенку развести,помочь помыть ее,он вообще у тебя золото,мужиков надо ценить и тд..А вот мой муж,говорит она мне в плавание уйдет на год,и я все сама,с двумя детьми,помощи мне не было,то на карабельню за водой и т.д.уже развела две семьи своих детей,что еще хочет я не знаю...и вот недавно за 5 лет своего молчания вспылила А она сидит и улыбается,я ей говорю вы и наш брак разрушить хотите?меня аж трясти начало,и вот только после фразы что муж прийдет жить к ней,улыбка у нее пропала...а все из-за того что она уже распланировала что одна из ее дочерей переедет жить к ней...А на след.день она уже шапочку нашей дочке через мужа передала..еще муж мой на их участке нам дом строит..и говорит бабушка у него самая лучшая,не обращай внимания...хотя с моей 3 недели еле прожил...она ж мне в итоге сказала что я сумашедшая или больная,и мне якобы лечиться надо...ну вот что мне делать??сил нет
Катерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Это я
Какой-то непонятный сумбур.
Не нравится вам там жить?
Идите на свою квартиру или снимайте.
Надоели бесприданница без собственного жилья, которые постоянно ноют.
Не нравится вам там жить?
Идите на свою квартиру или снимайте.
Надоели бесприданница без собственного жилья, которые постоянно ноют.
"муж мой на их участке нам дом строит.." с ПИСЬМЕННОГО согласия собственника участка?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
о господи.......иди водой облейся....
"Если постройка возведена без оформления прав на участок. Хозяин такой постройки может остаться без недвижимости".
Гость
Да тут не бабка виновата, а твой муж-голодранец, который не может ни снять для вас жильё, ни купить.
Да и ты, видно, с голой cpaкой, так что терпи и лижи бабке зад, чтобы на улицу не выкинула.
Да и ты, видно, с голой cpaкой, так что терпи и лижи бабке зад, чтобы на улицу не выкинула.
Гость
Ну завидует бабка, что вам муж помогает, а ее супруг был подонком. Пожалейте ее и забейте. У меня свекровь похожего типа, по свистку супруга все делает, шнурки ему завязывает, стоя на коленях, моет ему машину, вынимает костояки из рыбы, а потом удивляется, почему с другими женами мужья считаются, а ее за человека не держат.
Ёжа
Так вы же ушли от бабушки и живете отдельно? Так в чем проблема, а дачу пусть бабушка забирает себе, свое спокойствие дороже. Помочь ей по необходимости можно и нужно, муж может приходить к ней, но кто вас заставляет постоянно торчать там, где часто бывает она? Ей в жизни не повезло, так и завидует - пусть и у молодых счастья тоже не будет?
инна
есть такие для кого чужое счастье,как кость в горле.а потом когда разведут пару-говорят на оборот.правильно сделали,что послали.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов