У всех наверно была первая любовь. Некоторые забывают, а некоторые нет. Моя первая любовь была года в три....Наши мамы были лучшими подругами, мы справляли все праздники вместе (Новый Год, Дни Рождения) а когда мне было пять, а ему восемь он мне подарил "мамино" кольцо...такое простенькое из какого то алюминия с розочкой. )))) Я его долго хранила...Наши родители хорошо дружили. Когда мне исполнилось 13 лет мы переехали в другой город за 2500 км. Сначала мамы переписывались, я очень ждала письма, просто было очень интересно узнать о нем, как он, что делает, где учится? Потом письма были реже....реже.....Я приезжала в тот город....мне очень хотелось с ним увидется, я приходила к ним в гости...но в какой то момент его мама начала полностью изолировать его от меня. Я например приезжаю, а она его отправляет куда-нибудь в другой город за какой-то мелочью или говорит что он уехал. Я все время чувствовала что он не равнодушен ко мне....но он всегда боялся показать свои чувства, потому что его родители выбирали ему всегда невест, и очень следили чтобы невеста была с большим приданным, ну или хотя бы чтоб они с этого что то имели, например дочь юриста (чтобы можно было если что обратиться к ее папе на консультацию). Мои родители жили не плохо, но дома, квартиры и машины они не могли позолить подарить мне в качестве приданного. Но не в этом деле... Прошло уже много лет, у него семья, у меня семья(которую я люблю больше всех на свете) ....нам уже за 30,,,,а я до сих пор думаю о нем... не всегда, иногда...но думаю.... Кто-нибудь был в такой ситуации?
Ну первая любовь - это такое эмоциональное потрясение, что, думаю, многие ее поменять всю жизнь. Жаль, что не у всех она складывается во что-то удачное.
А так, ну и я свою первую любовь буду помнить всегда, но у меня другая жизнь сейчас, а там, я просто лелею эти эмоции.
Лира
[2445199429]
- помнят
Света
[3237021129]
Унылый детский лепет.
Хорошо, что вы начали любить друг друга в 3 года, а не в роддоме.
А то скучный пост был бы в два раза больше.
Гость
[305380554]
я лично считаю первой любовью первые отношения-первый поцелуй,прогулки под луной,первые слезы и т.д. А тут детский сад какой то.Я например была типа влюлена и в садике, и в школе.Но первой любовью стал парень с которым я стала встречаться в 18 лет.Его не могу забыть.
Гость
[2094091023]
Это все от отсутствия реальных проблем/приключений в жизни.
Жизнь- пресная, не наполнена, вот и лезут Волкову мысли разные, в т.ч. дурацкие
В три года у них лубовь, колечко подарил, злые родители за дочь юриста его выдать хотели. Бред.
Скорее парень сам уже сбегал от тебя
Лена
[1739535855]
Я тоже помню свою настоящую первую любовь. Мне было 14 лет, я лет 7 его любила. Сейчас думаю о нем, вспоминаю, музыку слушаю и плачу. Мне 31 год, я не замужем, без детей, даже не встречалась ни с кем. Интересно было бы на него посмотреть, о нем узнать.Он мой сосед был по даче.
Милонга
[2593015026]
У меня была первая взаимная любовь, когда нам было по 15-16 лет, сейчас нам 22-23 и до сих пор общаемся раз в несколько месяцев. Я делаю вид, что счастлива без него, а он - без меня. Но зачем общаемся тогда - не понятно. Вот я и надеюсь с ним снова встретиться, может что-то получится. Живем на расстоянии 2,5 тысяч километров...
Когда мне исполнилось 13 лет мы переехали в другой город за 2500 км. Сначала мамы переписывались, я очень ждала письма, просто было очень интересно узнать о нем, как он, что делает, где учится? Потом письма были реже....реже.....Я приезжала в тот город....мне очень хотелось с ним увидется, я приходила к ним в гости...но в какой то момент его мама начала полностью изолировать его от меня. Я например приезжаю, а она его отправляет куда-нибудь в другой город за какой-то мелочью или говорит что он уехал. Я все время чувствовала что он не равнодушен ко мне....но он всегда боялся показать свои чувства, потому что его родители выбирали ему всегда невест, и очень следили чтобы невеста была с большим приданным, ну или хотя бы чтоб они с этого что то имели, например дочь юриста (чтобы можно было если что обратиться к ее папе на консультацию). Мои родители жили не плохо, но дома, квартиры и машины они не могли позолить подарить мне в качестве приданного. Но не в этом деле...
Прошло уже много лет, у него семья, у меня семья(которую я люблю больше всех на свете) ....нам уже за 30,,,,а я до сих пор думаю о нем... не всегда, иногда...но думаю....
Кто-нибудь был в такой ситуации?