Муж предложил общий бюджет при разнце в зарплатах в 5 раз..
Живу гражданским браком с мужчиной второй год.. Мы - ровесники, нам по 40 лет. Оба разведены, у него сын -20 лет, у меня детей нет.Человек он прекрасный - умный, интеллигентный, понимающий..У нас много общих интересов..но..Он предложил общий бюджет.....Это при том, что у него зарплата раз в 5 больше моей..... Я зарабатываю мало и перспектив зарабатывать больше у меня нет (ну, такая у меня профессия, не платят много с ней..)....Если я половину, как он предложил, буду отдавать в общий бюджет, то я ,простите, без трусов останусь... Уже отдала 2 раза ему ползарплаты, осталась с копейками... осталась без летних обновок - хожу в в джинсах и меняю 3 майки поочередно....
Вот я и говорю, как объяснить ему, что я женщина (красивая, кстати, стройная)....что мне нужна одежда, косметика..Что я не могу и не хочу все лето ходить в трех майках, джинсах и кроссовках..
Что действительно удивляет ,где ваша одежда с прошлых сезонов и обувь, если работали как на работу ходили в 3 майках и 1 джинсах. У меня есть платья штук 30 купленные много лет назад их можно смело носить так как класические, а тут прям взял голую и босую.