Те, кто вышли замуж за иностранца, расскажите о своем опыте
Поделитесь, как познакомились, как развивались отношения. В какой стране теперь живете, как обстоят дела в материальном плане, какие у вас взаимоотношения и т.д.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Анн
Нормальна все сидим на пенсии, чаи папиваем, вон прынц) лежит попердываит.
И чего?
из России валить хотите? и чего вам тут не живется?
Гость
Познакомились на работе, отношения развивались плавно, не спеша, живем в России, в материальном плане все ок, то что он иностранец вспоминаем редко, как то привыкла, взаимоотношения НИЧЕМ не отличаются от местного мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично
Автор
Меня интересуют те, кто теперь живет за границей
Гость
Познакомились на СЗ. Встретились через 4 месяца. Потом полгода катались друг к другу в отпуск и на уикэнды. Потом год сожительствовали. Мне надо было присмотреться как он будет меня содержать-ублажать (прав на работу по частной визе не было), как с ним найдем общий язык, как в стране приживусь. женаты 10 лет. Живем в Англии. Всем очень довольна. Муж - ровесник, состоятельный, любящий и любимый. Я не работаю. Но мои хобби иногда приносят доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по какой визе вы год жили в Англии год?
Гость
В Англию частную визу дают многократку на полгода. Но 11 лет назад я визу получала за полдня - утром после 9 подача документов, а в 16 уже виза готова. Приходилось мотаться на пару-тройку дней в Россию. И тогда в браке надо было прожить 2 года чтобы получить бессрочную визу, а гражданство - через 3 года. Сейчас я знаю, всё намного сложнее. Визу оформляют неделями, в браке до ПМЖ надо прожить 5 лет. А чтобы получить визу невесты (которую мне некогда также выдали за полдня) , надо месяцами сидеть в России, сдавать языковой экзамен. Знакомая недавно получила визу невесты через 8 месяцев. Увы, всё меняется.
Тетя Мотя
\\Познакомились в сети, полгода ездили друг к дружке в гости, потом поженились и вот живу в Польше, не работаю пока, учу язык.
Валентина.
Познакомились на СЗ. Живем в Америке. Я не работаю. Довольна. Очень хороший человек.
Форум: Отношения
Всего: 511 404 темы
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов