Гость
Статьи
Жена любовника

Жена любовника

Есть у меня друг, скажем так. Этого "друга" я очень люблю. Мы не любовики, но, видимо, супруга этого человека считает меня конкуренткой, считает, что я сплю с ним и т.п. Она устраивала и ему, и мне скандал. В итоге, сейчас она просто бегает от меня. Если меня видит, то сразу сворачивает куда, быстро уходит и т.п. Даже не поговорить никак с ней. Что ее действия значат? Вроде я должна ее боятся, а не она меня.
Olllo
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
новый поворот сюжета
Olllo
дочка
Сообщение было удалено
У меня была такая мысль, но я не би/***, не подумайте. Мне хочется с ней общаться/дружить, но после того, что было, вряд ли получится что-то с ней. У нее явно негатив ко мне.
дочка
Olllo
Сообщение было удалено
Ну и плюньте тогда на неё. Тоже мне цаца.
Гость
Ya znaju chto ty hochesh to chto bylo ,no posle tvoih otkrovenij sama ponimaesh chto nevozmozhno uvj.Mne tozhe tebya ne hvataet((((Revnosti ni pri chyom,ty nepravilino ponyala menya,a naschiot podlosti kak govorica -kak privetstvuyut ,tak i otvechayut.Ne pytajsya bolishe vernuti to chto bilo ,ty devushka gordayu -ne unizhajsya. Ya pytalasi ,no ne mogu sebya pereboroti.(((A chto-by ubedica chto ya ta samaya zhena ljubovnika sprosi o chyom ugodno))))Mozhet vsego lish sovpadenie kak ty dumaesh?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Olllo
Гость
Сообщение было удалено
Не все слова Ваши поняла. Сколько Вам лет?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Правельно! Надо маскироваться.Эти замужние,вечно всех одиноких обвиняют в ш.....А они порядочные,просто муж рядом,если ещё и хороший муж . То деловая. Хотя может остаться то же, одна без мужа,сейчас смертность молодых мужчин большая
люблю женатого
Ужас. У меня друг есть, 4 года дружим. Я как представлю что его жена вот так со мной будет делать как с автором, делать.жуть.
Гость
Olllo
Сообщение было удалено
Старше вас.Ваше имя, назовите предпоследниыу букву и посмотрим что далее.
Olllo
Гость
Сообщение было удалено
Давайте вы лучше.
Гость
Olllo
Сообщение было удалено
Нет вы первая,дело за вами а потом я и обешаыу поговорити здеси отвечети на ваши(твои)вопросы.Вибор завами.
Olllo
Гость
Сообщение было удалено
"Н" :)
Гость
Olllo
Сообщение было удалено
Нет ,знацит совпадение .Просто у меня похояя ситуаця и мне даже жалко девку что как бы унижаеца,но я её не ревнуыу ,но она почему-то так считает)))Не унижайтеси,нафиг вам нужна она.&Да ,к стати девушка та нормалиная ,но дружба с ней себя пережили .Удачи вам.
Форум: Отношения
Всего: 513 764 темы
Новые темы за месяц: 3 415 тем
Популярные темы за месяц: 2 053 темы