Жена любовника
Есть у меня друг, скажем так. Этого "друга" я очень люблю. Мы не любовики, но, видимо, супруга этого человека считает меня конкуренткой, считает, что я сплю с ним и т.п. Она устраивала и ему, и мне скандал. В итоге, сейчас она просто бегает от меня. Если меня видит, то сразу сворачивает куда, быстро уходит и т.п. Даже не поговорить никак с ней. Что ее действия значат? Вроде я должна ее боятся, а не она меня.
Olllo
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"тухло..."
Гость
"Да все она понимает и знает.\n
Бесите вы ее. Ее поведение об этом и говорит.\n
Меня бы тоже бесила какаянить жучка, которая мило и тесно общалась бы с моим мужем."
Бесите вы ее. Ее поведение об этом и говорит.\n
Меня бы тоже бесила какаянить жучка, которая мило и тесно общалась бы с моим мужем."
норма
"А зачем Вы дружите с ее мужем?\n
Вот такая одна умная подружайка моего мужа - развалила мне семью.......\n
Я ее тоже видеть не хочу и кобель не уходит. А она все ходит под моим окном - думая я что выбегу космы ей отрывать, а мне пофиг - да пошла бы она лесом.........."
Вот такая одна умная подружайка моего мужа - развалила мне семью.......\n
Я ее тоже видеть не хочу и кобель не уходит. А она все ходит под моим окном - думая я что выбегу космы ей отрывать, а мне пофиг - да пошла бы она лесом.........."
Гость
"Вы так туманно написали про друга,что думается мне если пока не переспали,то непрочь."
Гость
"Вот я представила что так какая то левая девка любит (ваши слова) моего мужа.Да ну на фиг,кому это приятно."
mia111
"а почему любовником его называете?"
гостья
"надо было аккуратнее быть,при ней делать вид, что вы не дружите.я так делаю.хотя его жена так смотрит -готова меня разорвать,а при ней я своему только здрасьте говорю"
miriame@ukr.net
Сообщение было удалено
+100500
Гость
а вы хотите и с ней дружить? что вас так волнует ее поведение? льстит вам? идите вообще в зад со своей темой
miriame@ukr.net
Сообщение было удалено
Норма, а чего ж развалила, Вроде ж при Вас муж- то?
норма
Сообщение было удалено
Муж то при мне и гоню его метлой давно только он не уходит, хотя хвалит ее сырный суп Уж некуда.........интересно с какой радости он повадился к ней ходить. Аль суп ее сырный ест каждый день?!
Гость
11, а что еще вы позволяете ему сообщать об их связи?
Стр@нный
жены интересных мужчин всегда такие дуры, так что не обращайте внимание
Гость
Сообщение было удалено
У вас дура или вы неинтересный?
Стр@нный
Сообщение было удалено
переход на личности запрещен правилами форума, почитайте внимательно
Гость
Сообщение было удалено
это не переход, на ком же проверить вашу теорию, как не на вас? так как с ответом на вопрос?
Гость
да что там отвечать? жена у странного - дура
Стр@нный
Сообщение было удалено
то есть я интересный?
Гость
Сообщение было удалено
мне интересен ваш выбор)
Гость
А тема "жена любовника". Так вы с ним не только дружите?)) А вообще, нафиг такие бабы рядом с мужем - я бы тоже вас послала.
Гость
Сообщение было удалено
ты изменяешь ей. вот и весь расклад
Стр@нный
Сообщение было удалено
выбор у меня стандартный, красивейшая женщина с красным дипломом престижного вуза на хорошей должности и с большой зарплатой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
фотку давай
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы неинтересный, а она умница. вот так и надо было сразу. рядом с нею не комплексуете?
Стр@нный
Сообщение было удалено
щас дам- не унесешь
Стр@нный
Сообщение было удалено
комплексовать от жены? не слышал о таком
Непридуманные истории
Гость
че ему комплексовать? альфонсы разве комплексуют? она его в рестораны водит, на мове возит. тачилу ему купила. че плохого?
Гость
Сообщение было удалено
рядом с ней, а не от нее. разница очевидна по-моему.
она такая умница, а вы вопрос не в силах понять. так есть комплексы, что жена выше прыгнула?
она такая умница, а вы вопрос не в силах понять. так есть комплексы, что жена выше прыгнула?
Гость
Сообщение было удалено
какой кошмар. тряпка, а не мужик!
вау
так руки прочь от Странного)
Гость
странного поймали за язык, а он брыкается и делает себе еще больнее
Стр@нный
Сообщение было удалено
да нет, я вообще-то посмеиваюсь над вашими догадками и фантазиями
Гость
Сообщение было удалено
неинтересный мужчина-содержанка рядом с красавицей и умницей. а мне грустно
Стр@нный
Сообщение было удалено
Выше чего она прыгнула? нет, нету у меня комплексов, у каждого своя судьба, только и всего
Гость
Сообщение было удалено
выше вас. ну нет, так нет.
Гость
А чего, я видела раз на фотках пассию мужа, симпатичная женщина, адекватно оценивала. Но дама одна и с двумя детьми, ее саму муж бросил и ушел к молодой, она хорошо зарабатывает, но в глазах тоска, типа к кому бы прислониться и на кого навесить детей. При этом создается образ успешной и деловой женщины, я сама и ты типа милый будешь как в раю, я малость своему раскрыла глаза, что там очень хочется взаумж и невтерпеж
Гость
о каких комплексах вы уже? он женат сто лет, если и были. то испарились дано - привык
Стр@нный
Сообщение было удалено
чего грустить? не перевелись еще дуры на Руси, раз за таких замуж выходят, правда на момент свадьбы я был совсем другим, а теперь бросить жалко, потому что рак по гороскопу.
Стр@нный
Сообщение было удалено
вот и я врубиться никак не могу, от чего тут можно комплексовать, когда радоваться надо за человека.
Гость
а зачем ее бросать? рубить сук, на котором сидишь
Гость
Сообщение было удалено
ну. за себя
Гость
Сообщение было удалено
совсем печально и она дура, и вы неинтересный
Стр@нный
Сообщение было удалено
за нее
Стр@нный
Сообщение было удалено
И самовар у нас электрический и сами мы какие-то неискренние (Жванецкий)
Гость
Сообщение было удалено
более чем искренние
Гость
Чёт я не пойму..." жена любовника, но мы не любовники". Это как?
дочка
Интересно, о чём автор с ней собралась говорить. Может, попенять за нештопаные труселя?
Olllo
Сообщение было удалено
Немного не так выразилась.
Olllo
Сообщение было удалено
Она одну "пакость" сделала. Было очень неприятно. Спросить, зачем она это вообще сделала. Да и если честно, просто хочется поговорить с ней. Вот сама не знаю зачем.
дочка
Может вы в жену влюблены на самом деле?
Я не подкалываю. Такое неравнодушие. Подумайте.
Я не подкалываю. Такое неравнодушие. Подумайте.
Следующая тема
Предыдущая тема