Влюбилась в женатого..
Девочки, помогите...вразумите дуру!Встречаюсь с молодым человеком уже на протяжении 4 лет, до последнего момента у нас все было замечательно..Даже начали задумываться о свадьбе! а тут поменяла работу и как будто меня чем-то ударило!!!Мой коллега по работе начал оказывать мне знаки внимания, но не такие пошлые,нет намеков на секс не было! Я держусь с ним сдержано, но в последнее время стала замечать что хочу постоянно видеть его, пусть даже не наедине и не разговаривая...я постоянно думаю о нем!А тут выясняется, что у него есть жена и ребенок и я совсем не знаю что делать!!!Рушить отношения с молодым человеком ради женатого...
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
сменить работу
гостья
Пока не поздно, отказывайся, боком вылезет. Хотя, может жена, узнав, найдет себе получше.
гостья
лучше обрубить все, пока еще только начало зарождаться, он вас ахнет и бросит
Ася
Ничто так не возвращает на землю, как практика жизни
переспите с ним и начните страдать от того, что по вечерам он идет спать к жене
вот тогда вы точно найдете в себе силы его забыть
переспите с ним и начните страдать от того, что по вечерам он идет спать к жене
вот тогда вы точно найдете в себе силы его забыть
гость
А с чего такая уверенность, что вы нужны ему?! Может, он всем новым девушкам знаки внимания оказывает? А вы уже размечтались, что он ради вас семью оставит?)))
Гость
ой, какая романтика...... лубофффффф... моркоф)))
Автор, бегите от коллеги, роняя тапки - чем быстрее, тем лучше) можете улыбнуться, но не более, просто подумайте - даже если он все бросит, алименты пока еще никто не отменял. А так же раздел имущества. наследники, все такое....
Автор, бегите от коллеги, роняя тапки - чем быстрее, тем лучше) можете улыбнуться, но не более, просто подумайте - даже если он все бросит, алименты пока еще никто не отменял. А так же раздел имущества. наследники, все такое....
Рута Курт
Пока все не пошло-поехало, не начинайте и даже думать о нем бросьте
НастяЯ
Беги-из собственного опыта.
Я перестала краснеть
Автор, а что вам мешает быть с ним? Хотите с ним секса, имейте. Все эти статусы условности.
Это нормально. Любите одного, потом другого. Главное, выйти замуж за того, с кем будет хорошо вместе
Schweizerische Frau
вот больная. потом ныть здесь будет ой как вернуть бывшего парня, а женатый жену не броооооооосиииит! ааа....
дура тупая
дура тупая
Гость
Зачем кого-то бросать, выбирать??? Отставьте его в качестве любовника и все.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Главное в етого любовника не влюбится...
вредина
Не надо эти шуры муры на работе!вы понимайте-с,что у него есть жена и ДИТЁ!Не будьте шл***й,мадам-с.
вредина
...Парней так много холоостыых,а я люблю женатогооо!
Вы поняли мой намёк?
Вы поняли мой намёк?
Гость
Не погружайтесь в это ,не надо, послушайте опытных дам,Вы не представляете как это унизительно, быть второй.Поверьте,не любовь это,скорее всего Вам льстит внимание коллеги...
вредина
Гость
Сообщение было удалено
Опанашечки!Самый ёмкий и лучший ответ!:-)
львица
А чем ваш парень хуже? У вас же все нормально с ним. Зачем сразу от него отказываться.Да и вы со временем тоже будете женой, тоже наверное с ребенком. Точно не захотите ,чтобы с вами так поступила какая -то коллега. А вдруг он просто бабник.сегодня на вас смотрит,а завтра на новую коллегу.
львица
Лучше бросить работу. Хорошо помогает. С глаз долой,как говориться. В свое время я так и поступила -правда у меня плюс и работа оказалась не очень. Так что я сразу две проблемы для себя решила.
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов