Девочки, я пропала!(( Точнее, я думаю, что пропала... Ситуация ужаснейшая, врагу не пожелаешь. В общем, я замужем. Официально. Но с мужем уже полгода не живем вместе. То сходимся, то расходимся (вернее, это он не может определиться, вместе мы или нет). Недавно познакомилась с МЧ. Симпатичный, вроде бы хороший и интересный парень. Начали общаться. В общем, так получилось, что через 2 недели после знакомства мы переспали. Само собой, использовали презерватив. Но к нашему общего ужасу оказалось, что он порвался!!! После того, как он ушел, я почему-то решила проверить презик, а он оказался просто порван в клочья((( По идее у меня в этот же день должны были прийти месячные, но так и не пришли. После некоторых раздумий решила на вторые сути (примерно через 36 часов) выпить Постинор. Вот пару часов назад выпила вторую таблетку, как положено. Так противно на душе... И одновременно очень страшно. Я понимаю, что постинор это тоже как аборт... Но с другой стороны, рожать я сейчас совсем не могу, тем более не от мужа. Я только устроилась на работу, сыну три года. А если постинор не помог? Получается, придется делать медикаментозный...((( В общем, мне так паршиво сейчас на душе, что хуже и не придумаешь. Я всегда считала аборт тяжким грехом. И теперь, если что, этот грех будет всегда на моей душе... Не знаю, что мне делать... Пишу это не для того, чтобы меня пожалели...Просто некому выговориться...
Да уж, как камень с души!!! Сразу настроение поднялось:) Никогда так не радовалась месячным за последние много лет)))
Да я с ним и не расстаюсь, парень хороший. Но что-то мне кажется, не настроен он на серьезные отношения...
Гость
[154261254]
Автор
Сообщение было удалено
Весь мир на уши подняли из за этого!Люди же преживали.Впредь будьте осторожны,не поддавайтесь страсти,мужику хоть бы что,а расплачиваться нам,..
Автор
[4219446029]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, поддаваться - это когда не предохраняешься. МЫ же пользовались презервативом, просто никто не мог знать, что он порвется. Похоже, теперь придется заниматься сексом в скафандре)))
В общем, я замужем. Официально. Но с мужем уже полгода не живем вместе. То сходимся, то расходимся (вернее, это он не может определиться, вместе мы или нет).
Недавно познакомилась с МЧ. Симпатичный, вроде бы хороший и интересный парень. Начали общаться. В общем, так получилось, что через 2 недели после знакомства мы переспали. Само собой, использовали презерватив. Но к нашему общего ужасу оказалось, что он порвался!!! После того, как он ушел, я почему-то решила проверить презик, а он оказался просто порван в клочья((( По идее у меня в этот же день должны были прийти месячные, но так и не пришли. После некоторых раздумий решила на вторые сути (примерно через 36 часов) выпить Постинор. Вот пару часов назад выпила вторую таблетку, как положено. Так противно на душе... И одновременно очень страшно. Я понимаю, что постинор это тоже как аборт... Но с другой стороны, рожать я сейчас совсем не могу, тем более не от мужа. Я только устроилась на работу, сыну три года.
А если постинор не помог? Получается, придется делать медикаментозный...(((
В общем, мне так паршиво сейчас на душе, что хуже и не придумаешь. Я всегда считала аборт тяжким грехом. И теперь, если что, этот грех будет всегда на моей душе...
Не знаю, что мне делать...
Пишу это не для того, чтобы меня пожалели...Просто некому выговориться...