Девочки, все добрый день! У меня БОЛЬШАЯ проблема! 2 месяца назад стала жить вместе с мужчиной раком До этого 10 мес общались, виделись каждый день, не отходил от меня ни на минуту, везде брал меня с собой, а как переехали на квартиру, резко все поменялось. Он постоянно ходит злой, вечно говорит, что я ни чего не делаю по дому, готовить не готовлю, хотя я очень вкусно готовлю и каждый день новая еда! Весь быт на мне, готовка, уборки, стирка, он даже не в состоянии тарелку за собой помыть! Постоянно пьет и курит! Стал часто уходить куда-то вечерами, на часик, спрашиваю куда, говорит - дела Раньше ни когда так не делал(( Ужас, я его не узнаю, постоянно орет на меня Девочки, у кого есть опыт в таких ситуациях, что делать, что думать? Может он просто никак не привыкнет к новой жизни или наоборот, успокоился, что я рядом, типа попалась рыбка) и поэтому так себя ведет, может это его знак зодиака? Дайте совет, что делать!
сочувствую!все такие долбодятлы!!! терпения если очень любишь! я с таким 9лет прожила---думала сума сойду(сама терпеливая-козерог)..попала к нему--всё!! моё!! мозг выносил постоянно! сейчас видно к тебе привыкает...думает...или в себе ковыряется--они любят это.
Inna, наверно привыкает, но блин так стремно все это терпеть, постоянные его перепады настроения, то он веселый, то злой, в депрессии
+ у него еще какие то проблемки на работе, из-за этого еще больше последнее время орет на меня, я уже с работы домой не хочу идти - ужас, но люблю его, бросить сложно!
У меня БОЛЬШАЯ проблема!
2 месяца назад стала жить вместе с мужчиной раком
До этого 10 мес общались, виделись каждый день, не отходил от меня ни на минуту, везде брал меня с собой, а как переехали на квартиру, резко все поменялось.
Он постоянно ходит злой, вечно говорит, что я ни чего не делаю по дому, готовить не готовлю, хотя я очень вкусно готовлю и каждый день новая еда!
Весь быт на мне, готовка, уборки, стирка, он даже не в состоянии тарелку за собой помыть! Постоянно пьет и курит!
Стал часто уходить куда-то вечерами, на часик, спрашиваю куда, говорит - дела
Раньше ни когда так не делал((
Ужас, я его не узнаю, постоянно орет на меня
Девочки, у кого есть опыт в таких ситуациях, что делать, что думать?
Может он просто никак не привыкнет к новой жизни или наоборот, успокоился, что я рядом, типа попалась рыбка) и поэтому так себя ведет, может это его знак зодиака?
Дайте совет, что делать!