почему нельзя просто забыть с концами???
Как часто вы вспоминаете своих бывших мужчин, заходите к ним на странички в интернете тихонько просматриваете, узнаёте что то о них у общих друзей? И каковы причины?
Опа
7 ответов
Последний —
Перейти
Лера
Если чувства есть, то регулярно посещаю страницу, если же нет, то примерно раз в год
Упругие мячики
о бывших почти не вспоминаю и никогда на их страницы не захожу
Гость
Своих бывших иногда вспоминаю, но без надрыва! С одним в очень хороших отношениях до сих пор!
Гость
Может пару раз в год зайду на страницы в соц. сети, но это даже не из интереса, а просто от нечего делать. Даже не интересно кто и как живет.
Гость
Я захожу к бывшему на страничку раз в год, посмотреть на его новую подругу, на него. как он сейчас выглядит.
Буба
Я запрещаю себе интересоваться бывшими мужчинами. Никогда ничего про них не пытаюсь узнавать, избегаю таких ситуаций, в которых я могла бы с ними пересечься или о них что-то узнать. В соцсетях вообще не состою. Не хочу, чтобы бывшие, а тем паче их теперешние жены и девушки, на мои страницы заходили. Закончены отношения - так закончены. Зачем интересоваться тем, кому я стала не нужна или кто мне стал не нужен? Всем им желаю счастья и всех благ, но знать о них не желаю.
Честное слово, не понимаю девушек и женщин, которые умоляют на форумах "Помогите его забыть", а сами ежечасно на его страницу ВКонтакте лезут.
Честное слово, не понимаю девушек и женщин, которые умоляют на форумах "Помогите его забыть", а сами ежечасно на его страницу ВКонтакте лезут.
Гость
Сообщение было удалено
о даа, тоже самое собиралась написать)) и тут ваш пост
Форум: Семья
Всего: 485 842 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?4 ответа
- От меня отвернулись все...8 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность10 ответов
- Удобная женщина22 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж много пьёт9 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Удобная женщина22 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема