мама моего парня жжет! зайдите!!
гость
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постарайтесь не обращать на нее внимание, главное для вас это не вестись на ее провакации, улыбайтесь мило и делайте вид, что вас это совершенно не интересует. Своей слегка насмешливой улыбкой и молчанием вы сделаете из нее круглую дуру, она и сама это бытро поймет.
Гость
У меня очень похожая ситуация с автором. Мой муж из богатой семьи, а я из средней, даже ниже средней. По началу его мама водила меня по квартире, доставала все вещи из шкафов и говорила что сколько стоит. Показывала фотографии из разных стран, рассказывала сколько тратит на косметику и т.д. Но мне было смешно за всю это показуху, я даже и не думала обижаться на нее. Я понимала, что она просто глупая, разбалованная женщина. Увидев, что на меня не действуют ее рассказы, она быстро оставила меня в покое и даже пару раз просила показать ей где я покупаю на рынке (она там лет 10 не скуплялась) такие свежие овощи и мясо.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
хороший совет, но работает до поры до времени, потом как ребенок родится, она знаете как будет лезть к вам по поводу и без, а то еще и в органы опеки настучит что не даете общаться с внуками, как моя *** свекруха например. Лучше не связываться с такими семьями, тем более МЧ ваш как-то не стремится защитить вас в этой ситуации, судя по всему он мамин сынок и всю жизнь будет смотреть ей в рот и плясать под ее дудку как мудачок.
Гость
54- сама ты мудачка гребенная! Не нашла подход к женщине, значит мудрости и ума в тебе мало! Не лай бог таких невесток иметь!
Гость
И те сыновья, которые любят и уважают своих матерей, какими бы они ни были, так же будут относиться к своим женам, как до вас это не дойдет, пустоголовые умницы, а те, которые мать не во что не ставят, - в основном Хамы и грубияны,От которых сами же жены страдают, а иногда и по мордасам получают просто так для профилактики!!!
Гость
55, я вижу вы суперинтеллигентная и воспитанная особа. Наверно невестку свою примерно так же называете, и мечтаете что к вам еще подход будут искать, ага. К трамвайному хамлу подход искать - себя не уважать.
Наверное она нервничает, что в в подоле принесите и из обычной проходной сожительницы в мать его ребенка, которой еще алименты придется платить.
Гость
Свекровь это чепуха, а вот парень дурак. Как можно говорить"разбирайтесь сами"если это его мама? Кому и говорить с ней, как не сыну.Я б на месте автора задумалась, нужен ли мне такой мужик, который чуть что готов девушку подставить разбираться с его родней.
Гость
Ой да что там разбираться-то. Сделали проблему. "ой покупать не хватит денег, ой штоделать". Автор, а если вам соседка тетя Нюра придет и начнет показывать, какую дорогую косметику она купила и какую сумку за бешеные деньги - вам будет до нее дело?
Наверное, нет.
Почему тогда на мать МЧ вы так реагируете? Ну изобразите вежливый интерес и зевоту. Ну подстебите, что в молодом возрасте на девушке все красиво смотрится независимо от стоимости.
Вы же не с ней живете, у вас с парнем сейчас свой быт, свои дела, свои финансы. Эта неумная женщина видит вас редко и в семью вашу не лезет. Какие проблемы, в чем тут парню разбираться-то?
Наверное, нет.
Почему тогда на мать МЧ вы так реагируете? Ну изобразите вежливый интерес и зевоту. Ну подстебите, что в молодом возрасте на девушке все красиво смотрится независимо от стоимости.
Вы же не с ней живете, у вас с парнем сейчас свой быт, свои дела, свои финансы. Эта неумная женщина видит вас редко и в семью вашу не лезет. Какие проблемы, в чем тут парню разбираться-то?
ы
Автор , при встрече , когда она начнет рассказывать вам что почем купила, расскажите ей как другие свекрови /типа ваши знакомые/ молодым семьям своих сыновей помогают. Мол одна квартиру подарила, другая машину , третья свадьбу всю оплатила и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такой хлам как вы за патлы и из дома своего вон! Летела бы ты у меня со скоростью света!!!! И не думала бы я в тот момент про свою интеллигентность!! У меня уже антипатия через монитор к тебе! Фу! Мои дети от личных невест выбрали, со мной дружить нужно, а когти свои показывать не нужно, я как кобра заживо скручу!!!
Поэтому уважают меня, и отдачу получают такую же:) всем хорошо:)
Поэтому уважают меня, и отдачу получают такую же:) всем хорошо:)
Анонимно
А у меня ситуация обратная) Свекровь живет в пятикомнатной квартире с евроремонтом, но живет ооооочень бедно, ни на что денег не хватает кроме сигарет, брюта и отдыха заграничного, работой себя, естественно, не утруждает, выбивает деньги из сына. С пятикомнатной квартиры ему, кстати, ничего не обломится, т.к. и другие дети есть, а он умненький - сам заработает:) Вот так и живем, вузы год назад закончили только, снимаем квартиру, пашем на работах, а деньги на тот же отдых не можем накопить - т.к. с мамой нужно делиться:)
Может не в тему, но душу излила.
Всякие свекровушки бывают, но если бы мне досталась как у автора - я бы просто прекратила с ней общение. А тех, кто говорят про "психологию нищенки" - не слушайте, люди, которые сами зарабатывают на жизнь знают цену деньгам и стараются не транжирить.
Может не в тему, но душу излила.
Всякие свекровушки бывают, но если бы мне досталась как у автора - я бы просто прекратила с ней общение. А тех, кто говорят про "психологию нищенки" - не слушайте, люди, которые сами зарабатывают на жизнь знают цену деньгам и стараются не транжирить.
Гость
Сообщение было удалено
Да кто Вы такая, чтобы Вас уважать? Обыкновенная баба с манией величия.
Вот прям как кобра заживо и скрутите?:)))
Вот прям как кобра заживо и скрутите?:)))
Турбобуса
Ситуация похожа отчасти на мою,только я оказался в роли того самого мч ,но слава Богу родители своими финансами никогда не кичились. Привел как то девушку свою,на тот момент конечно смешно все выглядело 17 - 18 лет,из простой семьи, какие то шмотки не брендовые у нее.Ну и конечно это бросается в глаза людям обеспеченным, а тут еще ее стеснение перед успешными людьми и комплекс чтоли..В общем мать была против,мол тебе мы желаем лучшее...Ну и что в итоге?проходит три года, девушка научилась нормально краситься, ухаживать за собой, обновила гардероб и теперь по сравнению с тем что было просто не узнать и родители успокоились.Я рад за нее,за себя и что не послушал дохрена умных товарищей вот таких на понтах аля Сохо румсы,верту все дела...
Гость
Soho
Сообщение было удалено
Что ты там пережила, еще мелкая была. Под стол пешком ходила.Родители твои и пережили. А тебе забывать нечего- не вспомнишь. А не экономить хочешь за свой счет или на шею кому усесться? Сериалов насмотрелась( как ни хе- ра не делать и жить чтоб все было) . Может повезет, а может нет. Видела я таких акулок, которые к 30 годам озлобились- хотели много, ждали, мужей дергали своими запросами, а остались ни счем. Богатых на всех не хватит. Тогда нужно при таких запросах самой из себя что то представлять.
Гость
Эва
Сообщение было удалено
Вот-вот, она все 90-е сопли жевала, поэтому ничего не знает и не помнит.
Форум: Отношения
Всего: 510 658 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 413 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
- Отношения3 ответа
- Любовь2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
что я выше написала, это цветочки были. сейчас мы с моим МЧ стали жить вместе. наверное, ей это не понравилось, но она никак не препятствовала. теперь она не просто хвастается, а пытается меня унизить. как то сказала что у меня "замашки, как у сиротки" и что у меня нет вкуса и что надо ей меня в магазин сопроводить, чтобы я купила себе что-нибудь приличное наконец-таки, комментирует мою одежду при случае.
я сначала терпела, а теперь парню все высказала. он сказал "не ссорь меня с мамой. разбирайтесь сами. вы уже взрослые"