Гость
Статьи
Важно. Просьба писать …

Важно. Просьба писать ответы знающим....

Для многих моя тема, покажется смешной или выдуманной, но на самом деле это не так... Скажите, если кто сталкивался с магией, а именно со снятием древнего проклятия с вашей собственной земли (земельного участка) или стен (старые дома). Меня интересует как вы себя чувствовали во время проведения этого обряда и были ли какие-либо последствия у вас в плане физического и морального здоровья? Шутникам или не верящим просьба не комментировать. РЕКЛАМИРОВАТЬ МАСТЕРА ИЛИ УСЛУГИ НЕ НАДО!!!!
Ольга
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор это действительно не смешно, была в моей жизни ситуация когда мы побегали, снимали проклятие моей бабки, за раз не помогло стало ллегче но всё же ещё надо, обращались к знахарю он нам помог. Берёт копейки.Если бы не видела своими глазами как он делает не поверила бы. Но нам надо ещё раз ехать. Ищите хорошего человека, кто много просит тот шарлатан
Ольга
У меня есть мастер. Я знаю, что делать. Странно, что вы не сняли это сразу? Дело в том, что на вашей бабке порча, Этот обряд сложный и заморочный длится 40 дней. Может вы что то сделали не так, ведь в этом одна ошибка и нужно делать все заново. И вашем случае ее конечно "колбасило" жутко. В моем случае я должна провести Это через себя, мне важен вопрос, насколько это может на меня повлиять и могут быть последствия. Дело в том, что обряд длится 90 дней.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
г

Моей бабки нет в живых уже 30л.мне тоже говорили что это длительный процесс может одного раза и не хватить, у нас всё было очень запущенно, и я обращалась к двум людям и всё сказали один в один.я дагадывалась очень давно но как то не верилось, пока сильно не заболела и чуть не сдохла.Ломка у нас была страшная болезнь за болезнью и так месяца три. Стало легче но надо ещё раз.
Ольга
подождите это ваша бабка сделала проклятие на род? извините спросонок не поняла сразу.. да это тоже очень серьезно, делайте конечно еще раз.
Гость
Честно, я не знаю.Она не любила моего отца и меня умерла мне было 4г. Дом завещала мне и брату и сказала моей маме чтоб мой отец там не жил.Но в жизни всякое бывает, мы переехали в ее дом когда были ещё детьми. Потом мы с мужем там построиились.Все давалось тяжко, потом мне одна женщина сказала у вас над домом чёрный колпак, снимайте ищите человека. Нашли он кое что сделал прямо при нас я ему не говорила про слова той женщины просто попросила посмотреть, я была в шоке когда он всё мне рассказал. Сделал но надо еще раз.в октябре опять поедем
Ольга
теперь понятно.. у вас я думаю аналогичная в чем то ситуация с моей... у вас проклятие на земле и стенах... ну вы нашли такого мастера пробуйте конечно, иначе у вас в жизни из за того, что вы живете в этом доме никогда не будет ладу... думаю мастер просто немного усыпил негатив, если так можно выразиться, а теперь вам нужно делать непосредственно сам обряд по снятию всего этого
Гость
Да будем пробовать, удачи вам.
Ольга
Вам тоже)
Гость
а как выражается ваше проклятье? Ну понятно на людях, а на земле и доме?? Не растет ничего?
Ольга
это территория предприятия. из-за этого предприятие не работает так как должно, умирают работники ну и так по мелочи.... слишком много рассказывать прийдется
1412
Иногда только религия может помочь, и ничто больше Ориентируйтесь на сны... Верьте им..
Ольга
)) поверьте, я знаю больше.. Бог и так помогает мне, самое главное в том, что не каждому человеку дается Мастер, который помогает и поверьте, такие люди не не на каждом углу и помогают отнюдь не всем.. а в моем случае хоть на личный прием к Богу и молиться без устали дни и ночи напролет, только это я смогу снять с помощью магии и все больше никак... а религия или сны мне не помогут.. именно во сне ко мне приходят демоны, и они знают, что их я изгоню с моей земли....
Гость
продайте это проклятое жилище.
Форум: Отношения
Всего: 508 685 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 427 тем