Гость
Статьи
Сын и сноха установили …

Сын и сноха установили такую дистанцию с родителями, что впадаю в депрессию

Сын знаком со своей женой еще со школы. Отношения с ней всегда мы поддерживали. Более того, у нас прекрасные отношения с родителями невестки. Практически полностью обеспечиваем молодую семью, хотя оба работают. Ни единым словом, ни единым намеком ни разу не упрекнули в этом. Мы с мужем всегда относились хорошо к невестке. За три года их жизни после свадьбы мы были у них в гостях раз десять максимум, поскольку не единожды давали нам понять, что мы нежеланные гости в их доме. Ради того, чтобы не испортить отношения с сыном, молча глотали обиду. Один раз все-таки не смогла скрыть чувства, объяснила сыну, что это не совсем нормально, что такое отношение обижает. Пока сноха была беременна по ее просьбе чего только не привозили из-за границы для нее и будущего ребенка. Подарки с удовольствием принимались, но на этом все. Никакой теплоты или просто общения. Разговаривали только по телефону с сыном. Недавно родился внук. Переживали за молодую мамочку и внука очень. Причем, рядом со сватами, вместе. В роддом невестка выписала пропуск мужу и маме, а мне - нет. Я, конечно, понимаю, мама - родной человек, здесь никаких обид. Но вот они дома, прошу дать увидеться с внуком. Получаю отказ со словами "потом", "позже" и т.д. Сын вторит. Сразу хочу сказать, что я не из тех, кто будет лезть с назойливыми советами или критикой. Все мы люди образованные, аккуратные. Я врач по профессии. Чувствую, что стена вырастает все сильнее и сильнее. Плачу. Не знаю, как подступиться, в какую "попу поцеловать" сноху. Я готова на любые условия, лишь бы иметь возможность видеть внука. Я даже и не помышляю о том, что это будет каждый день. Есть один маленький нюанс: в семье невестки свекровь - изгой. Отлучена от сына и внучки навсегда. Кто там и в чем виноват- не важно. Важен факт, что девочка выросла с установкой, что свекровь - это вред. Что мне делать? Сердце разрывается. Ведь это мой сын, мой внук. Любовь к ним ведь не убьешь
Вероника
3 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Народ, призываю всех разумных ИГНОРИТЬ ненормальную женщину.

Смеяться над убогими - грех, а пытаться вразумить безумную - напрасный труд. Сейчас доведете тетку до инсульта
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
А ваш как? Запрещает? Вы вышли замуж и все вас закрыли дома и запретили общение со всеми кроме мужа и детей? Мухаххахахаа
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
А моя сноха будет лезть в семью сына так как сына она для себя рожала а не для левых баб. :))
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Если денег мало - это проблема БРАТА, а не его жены. Пусть работает нормально, а не балду пинает, пока жена занимается воспитанием их общего ребенка. Она как раз от своих прямых обязанностей не отлынивает и не скидывает ребенка на бабушек, а вот ваш брат хреновый работник, как я погляжу. Вы такая смешная:)))
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Она родила, и поэтому сидит дома, родители ей дают деньги, потому что она родила продолжателя рода и она ездит в путешествия на эти деньги. А на Вас у родителей никакой надежды. И наследство родители видимо хотят оставить внуку. Вот Вы и беситесь, и даже если у Вас есть муж, то не факт, что в какой-то момент он не решит завести детей и не найдет себе соответствующую женщину. Как-то так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС!

В самую точку!
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Ок, а то правда, тролльчиха всю ветку испоганила.
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Если бы ей это нравилось она бы не трепал а нервы моему брату, он не хотел бы от нее сбежать, и она не ходила бы с кислой рожей. :)
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Нет. Меня бы устроило если бы она пошла на высокооплачиваемую работу купила бы кв переехала бы в нее и содержала бы себя сама перестала бы использовать моих родителей. Ребенка я бы себе взяла с детдома если бы был нужен. ;) Я считаю так-раз рожала для себя сама и содержи а не жепу дома грей.
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Я вам там выше написала - хреновый глава семьи ваш брат, обеспечить элементарно не может,а ребенка настрогал. И у родителей теперь побирается. Вот ЭТО как раз и ненормально, а не то, что вы тут рассусоливаете. Все. Надоело вам втолковывать, вы и сами все знаете.:)
Путешественницатипа
Кто сам рожает для себя живут одни без мужа и тянут все сами. А она родила в семье от мужа и брала бабки и берет кв у его родителей Лезет в нашу семью в кошелек моих родителей. ;)
гость, гость
Гость
Сообщение было удалено
Менталитет у нас такой.

Это даже мужчины замечают, мне батенька помню сказал, что в русских семьях часто перекос идет. Новая семья не воспринимается отдельно. Я дура была, так на него посмотрела:)) Знала бы, что с ним соглашусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - за! Это Дина80 (теперь, по описываемым ею фактам, я в этом на 100% убедилась). ОнО реально больное. ОнО уже не одну ветку испоганилО со своим появлением. Тоже предлагаю не "кормить" этО.
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Спасибо, вы мне подали хорошую идею. Буду знать куда жаловаться
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Ваш брат несостоятелен как мужик.
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Дело не в вас и вашем ребенке а в том что ребенок снохи для меня не пуп земли, вокруг полно других детей с которым можно общаться бесплатно и без моз го е бства :))
Путешественницатипа
Рози выже пытадлись выставить меня что я покушаюсь на ее ребенка вот я вам говорю а нафига когда вокруг полно других?
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Надо сказать что и сестричка в той семье не удалась как то...

Бедная мать. Двое детей из них один ленивый инфантил, а второй - безумен.
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Больше ответить то нечего неудобные моменты предпочитаете игнорить. Не желаете видиеть что она в будущем станет чиканутой свекровкой собственницей :)) Удобно не признавать неудобные слова. :))
Путешественницатипа
Таня
Сообщение было удалено
Вот моя сноха не сможет это сделать отпустить своего сына если не начнет работать и не найдет другие интересы в жизни помимо ребенка!

А еще думаю когда мой брат встретит женщину похожую на его первую любовь с которой будет легко он свалит. И ребенок его не остановит, ребенок подрастет и брат уйдет. Моя глупая сноха не понимает чо нельзя удержать мужчину ребенком, что мужчину надо любить и быть ему соратницей. А не ходить с кислой рожей и торчать дома
Путешественницатипа
гость, гость
Сообщение было удалено
Хорошо, учту.
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Это будут проблемы ее сына и ее невестки, Вы то тут причем?
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
нет Дожила до 30 с гаком и все всегда меня любили. Впервые встретила такое ч мо. Так что склонна думать что дело не во мне а в ней. Раз остальных все устраивает и подруг куча и мужики в очередь стояли всегда и со своей свекровью и золовкой лажу. ;)))
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Я не Дина. Не пытайтесь меня тролить.
Гость
Рози
Сообщение было удалено
Там вообще семейка Адамсов какая-то! ))
Гость
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Дина, Дина! ) Одна из главных засирателей форума )
Рози
Гость
Сообщение было удалено
На вопросы о брате не отвечает, кстати:)))
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Вы приписываете мне слова других людей а потом обвиняете в противоречиях. лечиться надо вам, от того что вам везде кто то мерещиться. :)

Вы можете только оскорблять и так как у вас нет аргументов на мои слова начинаете переходить на личности и выдумывать что я Дина. Я вам привела четкие аргументы, взамен получила переход на личности. Значит я права. Спасибо вам что подтвердили мои слова.
Путешественницатипа
Таня
Сообщение было удалено
Танюш вы правы. Нет желания общаться с ней с ребенком. Раньше было. Знаете я из дружной семьи где все дружили, тетя и ее дети бабушка моя мы дружим тесно со свекровью и золовкой и да наша вина в том чо мы думали и сноха у нас такая же будет, веселая общительная, мне как сестра маме как вторая дочка. Ну раз нет так нет хорошо мы отстатнем, но и денег пусть не ждет и помощи. Раз хочет жить сама по себе пусть сама решает свои проблемы. А то она хочет так когда ей надо щелкнула пальцами к ней прибежали а не надо подите вон. Такого не будет. Да мы наивные и добрые как и автор темы. В этом наша проблема. Были бы суками давно развели бы брата с ней. Но знаете что в одном тут правы Наша сноха такая дура она сама сделает так что брат ее бросит, правы говоря не лезьте к ним. Без нашей помощи она быстрее сама приведет семью свою к краху. А если мы полезем это их сплотит. Честно я ее не понимаю я бы давно пошла работать. и сказала брату вот мы вместе теперь дружно. Она могла бы воспользоваться шансом. А она нет сидит дома что говорит мне что она тупая и ленивая.
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Не знаю. Ей всего мало у нее запросы высокие, да брат не может их обеспечить, поэтому пусть идет работает или сидит без этого а с моих родителей трясти больше не дам. ;) Вы бы дали? Себя поставьте на мое место? Терпели бы что ваши 60 летние родители оплачивали красивую жизнь малолетке в 3 раза их моложе?
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Хватит притворяться глухой. Рожала ребенка для себя? Пусть сама и кормит и сама снимает жилье! А то родила для себя а растит за счет родителей которых в грош не ставит и даже впадлу пойти работать, совести нет совсем.
Путешественницатипа
Таня
Сообщение было удалено
Как переедут с квартиры и перестанут тянуть с родителей сразу и оставлю. ;)
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
Какие могут быть запросы у "тупой, сидящей дома" женщины? Харе тут фантазировать. Брат малахольная лапша, вот и все:)
Рози
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
С чего это для себя? Ветром надуло? Родила в семье от мужа. Вот он и ОБЯЗАН кормить и обеспечивать жилье. У него как раз и нет совести ,раз у родителей побирается. Мерзость.
Путешественницатипа
гость, гость
Сообщение было удалено
Я понимаю о чем вы Но это не мой случай. Время прошло, я поняла что и кто она и теперь защищаю свою семью. Надо было раньше начать. С поездки. Был вариант когда она устроила скандал брат сказал давай поедем вдвоем без нее. Я не согласилась. Сказала нет я в вашу семью не полезу едь с ней мать заплатила они поехали. Вот и зря. Не ценит человек хорошее отношение, надо было ехать с братом. :))
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Когда ее сына коснется и она не захочет.
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
А вы как думали? Бабки брать нахаляву с хатой а взамен дульки? :))
Путешественницатипа
гость, гость
Сообщение было удалено
Я всегда говорила-не выходи замуж с голойжепой. Сначала поработай и заработай что то
Гость
Вообще если честно, то грустно все это читать.

Невестки из ребенка прямо орудие возмездия делают, торгуют им как разменной монетой, про ребенка вообще все забыли в этих игрищах.

В конце концов никогда не помешает еще одна любящая бабушка.
гость
Сдались же людям внуки. Еще ни одной темы не вышло,чтобы несчастный дедушка писАл о том,как его лишили внуков. Одни тетки страдают.Вам мало было своих детей? Вам нечем больше в жизни заняться,кроме как рьяно пытаться няньчить внучков?

И зачем полностью обеспечивать работающую семью?
Гость
гость
Сообщение было удалено
у них в жизни другого смысла просто нет.
Людмила
Если МАМ еще как-то можно понять, они сыновей рожали, нянчили, ночи не спали, и наверное им не так просто принять, что сын вырос и у него своя, отдельная от мамы, семья. Но что движет СЕСТРАМИ? Ревность ко всем женщинам на свете?? Неудовлетворенность? ЧТО? Какое моральное право ты имеешь лезть и разрушать чужую семью? Займись своей. Каждый имеет право на свое собственное счастье, и оно не обязано соответствовать вашим представлениям. Ужас просто.
Путешественницатипа
Рози
Сообщение было удалено
Братца дену в его однушку. Пусть там живет, что такого? :)) Чай не на улице. А если тесно пусть жена попку напрягает вместе с братцем и зарабатывают кв побольше. не все ж с родителей сосать. Тут темка была где молодоженов пустили в кв с условием что они будут зарабатывать на свою, а жена села дома, не работать. Вот и у нас похожий случай. Им квартирку временно дали, но она похоже не понимает и думает всегда тамбудет сидеть и можно не работать. Она обещала выйти на работу. Вотдо весны подожду не выйдет начну подкопчик, а может и раньше. Скажу родителям и что долго они в вашей двушке будут сидеть? Пусть свою однушку продают зарабатывают и покупают свою квартирку то. Намекните им скажу что двушка не вечная для них, а так на время. :))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дедушки на вумане просто не сидят))

А так вы зря думаете, что они не переживают, еще как, просто в инете об этом не пишут
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
А чо соседский что ли? :))) Был бы ее если бы она внебрака родила и сама содержала в своей квартире. Сама бы по врачам его возила а не просила мою маму с машиной. :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящих никто не гонет от ребенка, гонят эгоистичных и лицемерных
Путешественницатипа
Сообщение было удалено
А усыновить для себя ребенка в голову не приходило?

А сами как думаете? Былобы правдой что я хочу ребенка и реализацию через него думаете не взяла бы с детдома? Что я и пытаюсь сказать нет у меня к ней зависти есть чувство что надо защитить семью и поставить зарвавшуюся наглючку на место. Объясните мне почему мой отец и мать которым под 60 лет работают, а она дома сидит и деньги у них берет при чем не на еду а на путешествия и прочее? ;)) Живет в их кв и не может даже уважить людей которые родили ей мужа дали квартиру, дают деньги. Она ведь по факту невоспитаное хамло и ноль без палки откуда у такого гав на столько спеси и желания права качать?

Вам если так нравится жените сына и содержите его неработающуюжену в 60 лет. :))) раз такая добрая.
Гость
Лично для моего мужа это была бы огромная трагедия, если бы ему с внуком запретили общаться, он его очень любит. Мне кажется наверное больше бы переживал, чем я.
Гость
Народ, хорош поддерживать разговоры с Больной женщиной.

Вполне влзможно что весь ее мир в ее голове живет и болеет.
Путешественницатипа
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня окончательно убедили, сделаю. Начну подкопчик к квартире в ближайшее время, не буду ждать весны. :))