Разочарование в социальных сетях
Когда только появились пресловутые соц.сети было интересно, все эти переписки, поиск одноклассников и приятелей, виртуальные подарочки и прочие поздравлялки. Но со временем поняла, что в сетях сидят в основном бездельники, домохозяйки, в общем люди, которые не живут интересной реальной жизнью и за счет сетей повышают свою самооценку, пишут умные статусы, хвалятся материальными вещами, пресловутым счастьем. Причем, когда ты знаешь этих людей хорошо, четко понимаешь, что ничего общего с реальностью эта выдуманная картинка не имеет, сплошное преувеличение и вранье. В итоге удалилась отовсюду и вздохнула облегченно! Никакой от них нет пользы, А близким подругам я могу позвонить. Да еще, часто ко мне заходили и писали гадости бывшие моего парня и нынешние моих бывших, надоело!
Маша Воронина
53 ответа
Последний —
Перейти
по-этому меня там никогда не было...зачем давать возможность людям, которых выбросило из вашей жизни, снова прибиться к вашему берегу?
вика
"http:\/\/www.mystarway.com\/ очень полезная соц сеть - продвижение талантливых людей"
Гость
Маша Воронина
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Картина маслом3 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?4 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?9 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Ссоры с мужем из за быта136 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому86 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Предательство мужа25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?18 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема