Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в социальных сетях

Когда только появились пресловутые соц.сети было интересно, все эти переписки, поиск одноклассников и приятелей, виртуальные подарочки и прочие поздравлялки. Но со временем поняла, что в сетях сидят в основном бездельники, домохозяйки, в общем люди, которые не живут интересной реальной жизнью и за счет сетей повышают свою самооценку, пишут умные статусы, хвалятся материальными вещами, пресловутым счастьем. Причем, когда ты знаешь этих людей хорошо, четко понимаешь, что ничего общего с реальностью эта выдуманная картинка не имеет, сплошное преувеличение и вранье. В итоге удалилась отовсюду и вздохнула облегченно! Никакой от них нет пользы, А близким подругам я могу позвонить. Да еще, часто ко мне заходили и писали гадости бывшие моего парня и нынешние моих бывших, надоело!
Маша Воронина
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
по-этому меня там никогда не было...зачем давать возможность людям, которых выбросило из вашей жизни, снова прибиться к вашему берегу?
вика
"http:\/\/www.mystarway.com\/ очень полезная соц сеть - продвижение талантливых людей"
Гость
Маша Воронина
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 93 716 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем