мне приснился сон, еду в автобусе ко мне подсаживается мой коллега, много свободных мест но он хочет сесть ко мне, я вроде одна но всё таки чувствую, что кто-то рядом сидит и я не могу подвинутся что-бы мой коллега удобно сел рядом, он всё таки пытается сесть поудобней на краю сиденья и мы весело едем вместе. Так же снятся часто сны что мы вместе и нам очень хорошо.В реальности этот колега пару месяцев назад на кооперотивной вечеринке предложил мне с ним переспать сказал что он давно об этом мечтал, я постараль всё перевести на юмор, он мне тоже нравится но всё таки немного обидно стало, что он хочет только одно!!! Через пару дней встретились на работе он извинился и пригласил меня в ресторан, но я отказала так как мне этоо всё было не приятно и вообще при виде этого человека у меня начинается мандраж.
а как он вам предложил переспать? "давай переспим?" так что ли?
Гость
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже поражает это вуманское "предложил переспать". офигенное "предложение".
гость
[644581380]
переспать - это в одежде плюхнуться на диван крест накрест и спать без одеяла полусутки...
а каким слезоточивым выдыхаемым газом или молниеносным септическим агентом он обдувает и какое у него электромагнитное поле, искрит ли на 500 вольт при касании - совсем иная проблема.
Гость
[1615300487]
Гость
Сообщение было удалено
Низнаю, низнаю. Я кино сматрел. Тама одна другой говорит он мне предложение сделал. И все радуются. А автор видима нитакая, это чтота в ней не так. Он не виноват.
Ana
[3261622993]
Гость
Сообщение было удалено
да вот так и cказал давно мечтаю о тебе т.е. мечтаю как мы с тобой занимаемся ..., зделаю что хочешь!!! только подари мне эту ночь!!!!! мечтаю о тебе т.е. мечтаю как мы с тобой занимаемся ...
Ana
[3261622993]
Гость
Сообщение было удалено
да сказал давай переспим, что занчит вуманское??? если он так и сказал
Гость
[2446373540]
а чего вы хотите от нас?
Гость
[1317885406]
Да ёлы - палы) Относитесь проще ко всему что здесь пишут) Анонимный форум,тут на 97% один гон!))