про сексуальную несовместимость
автор
25 ответов
Последний —
Перейти
мдя
у меня. вообще не получаю оргазма. но мужа люблю а он меня. так что пох на секс
.
1.Пока я еще "ни-ни" ,я отлично себе представляю свою жизнь без этого человека.
Lana
Не представляю такого.
Гость
мдя
Сообщение было удалено
раньше также было, но меня это не волновало. Мужа люблю безумно. Но буквально полгода назад у нас начался потрясный секс и с каждым разом все лучше и лучше
Печень Сталина
автор
Сообщение было удалено
Круто звучит: "Ты не подходишь мне по времени оргазма!" Надо взять на заметку
автор
Печень Сталина
Сообщение было удалено
имеется в виду неодновременный оргазм, вы поняли)
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
А чё это вы под него не подходите?
Значит плохо стараетеся.
_
Значит плохо стараетеся.
_
красная
а оргазм у все-всех одновременный? я одна такая левая?
ай
.
Сообщение было удалено
полностью согласно. а по теме не смогла бы быть с мужчиной, с которым не устраивает секс.
красная
блин, была уверена, что раз оргазм бывает, значит и несовместимости нет.
автор
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
я наоборот еще пока не знаю подхожу или нет...
просто страшновато, что мы не подойдем друг другу, а я расставаться не хочу..но и без этого как же ..
просто страшновато, что мы не подойдем друг другу, а я расставаться не хочу..но и без этого как же ..
автор
и интересны истории, у кого душевная близость есть а с физической проблемы...
красная
так вы спите с ним?
ahaha
красная
Сообщение было удалено
и я такая))половой акт у нас прерванный, одновременно не получится в любом случае))сначала я - потом он;)
Дарья Петровна
Печень Сталина
Сообщение было удалено
Во-во! Возьмите!
.
Сообщение было удалено
Аналогично
красная
Сообщение было удалено
Могут быть моменты, когда трудно подгадать, чтоб одновременно было. Например, когда муж в командировку уехал.
гость
-Вася, ну прекрати ...
-Ну подожди, сейчас встанет получше, никак до дна заднего свода головка не дотягивается ...
-Васенька, но это дно не заднего свода, а желудка ... я всё понимаю, ты хочешь дотянуться до моего сердца ... но давай всё таки ты сейчас вынешь свой ... ятаган ... а на сердце посмотришь по картинке УЗИ, она в секретере, ну и ещё в компе 20 минут записи
-Ну подожди, сейчас встанет получше, никак до дна заднего свода головка не дотягивается ...
-Васенька, но это дно не заднего свода, а желудка ... я всё понимаю, ты хочешь дотянуться до моего сердца ... но давай всё таки ты сейчас вынешь свой ... ятаган ... а на сердце посмотришь по картинке УЗИ, она в секретере, ну и ещё в компе 20 минут записи
Димас
Бред. Бабские сказки трусливых недотрог.
Zara
[quote="автор"]ведь бывает же так?ты любишь человека, вы хорошо друг друга знаете, не хочешь с ним расставаться и не представляешь свою жизнь без негоно еще ни-ни, как говорится...а потом когда дело доходит до этого, оказывается, что вы совершенно друг другу не подходите (то по размерам, то по времени оргазма или еще что-то)может быть такое? у кого было, расскажите
обычно с некоторыми мужчинами не получается сразу чувствовать себя комфортно...но с каждым разом...когда вы еще больше в него влюбляетесь..у вас появляется чувство комфорта...вам кажется.что он ..тот самый..единственный..
обычно с некоторыми мужчинами не получается сразу чувствовать себя комфортно...но с каждым разом...когда вы еще больше в него влюбляетесь..у вас появляется чувство комфорта...вам кажется.что он ..тот самый..единственный..
Гость
красная
VU ne znali 4to tolko tak u dolgno but)? ecli net brocau ego on ne tvou)))))) porgala nad poctom avtara)
VU ne znali 4to tolko tak u dolgno but)? ecli net brocau ego on ne tvou)))))) porgala nad poctom avtara)
Гость
Я 4 года встречаюсь с парнем,он мне больше как друг,чем любимый мужчина,в сексе несовместимость полная,хотя у него все там в порядке,пытается меня всячески удовлетворить,но я его не хочу,хотя целоваться и обниматься приятно,отторжения нет. Соответственно,от того,что я его не хочу у меня нет оргазма,только в последнее время секс с ним стал приносить удовольствие,появилось желание,но все равно не фонтан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вообще, я думаю, все поправимо. Я не верю в такую вот полную несовместимость, когда ничего поделать нельзя. А тем, у кого в сексе не все гладко, я бы советовала сходить на тренинги к сексологу Кате Любимовой - она помогла не одному человеку решить подобные проблемы.
ХХ
Гость
Сообщение было удалено
а с другими был?
у меня таже проблема, вообще не было, желание есть, ощущения, все, но сколько партнеров не было, ни разу... и с парнем, уже три года живем и ни разу...
у меня таже проблема, вообще не было, желание есть, ощущения, все, но сколько партнеров не было, ни разу... и с парнем, уже три года живем и ни разу...
ХХ
то есть, секс то был, а оргазма нет... Некоторые парни очень обижались, которые были до него, делали вывод что они не нравятся, всегда по самолюбию задевает видимо (( а я вот не знаю как эту проблему решить ((( так и живу, вроде уже смирилась даже ) ну нет его и что теперь
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
ты любишь человека, вы хорошо друг друга знаете, не хочешь с ним расставаться и не представляешь свою жизнь без него
но еще ни-ни, как говорится...
а потом когда дело доходит до этого, оказывается, что вы совершенно друг другу не подходите (то по размерам, то по времени оргазма или еще что-то)
может быть такое? у кого было, расскажите?