Я сижу на сз несколько месяцев, за это время была больше, чем на 30 свиданиях. Мужчины встречались различные, как правило не совсем такие, как на фото, но были и те, кто понравился. И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма(( Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.
Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?
Это признак того, что ты выбираешь не тех мужчин. Тебе радо работать над своим фильтром выбора, над заполнением своей анкеты.
Вот я - не очень привлекательная женщина, полная. У меня поначалу было как у автора - не больше одной встречи. Сейчас я откорректировала свое поведение и уже по 2-4 раза встречалась с несколькими мужчинами, все они даже более порядочные и обстоятельные, чем я.
краля
[3006886321]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
так все равно все сбежали
Лира
[374375094]
Гость
Сообщение было удалено
да не, я так, просто ворчу вспоминаю былое))
Вот я - не очень привлекательная женщина, полная. У меня поначалу было как у автора - не больше одной встречи. Сейчас я откорректировала свое поведение и уже по 2-4 раза встречалась с несколькими мужчинами, все они даже более порядочные и обстоятельные, чем я.
Ну тут вопрос в том, кого вы выбираете. Я то же с одним встречалась какое-то время, ну а сего ему со мной не встречаться, все равно лучше никого на горизонте нет.
Да вот нифига от этого не меняется. Все равно свой лимит не перепрыгиваю.
На мамбе то ладно, вообще вне поиска. Но на других же сайтах зарегалась . И все равно больше выборка не стала. От судьбы не уйдешь, все равно встреч в реале не прибавляется))
краля
[3006886321]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
это да
Гость
[930799983]
Лира
Сообщение было удалено
в общем, у тебя нет проблем с знакомствами, ты просто троллишь.
Думаю , что просто ищут вариант получше, там же конвеер.Дело там даже не в симпатичности и привлекательности девушки
краля
[3006886321]
та самая Виолетта
Сообщение было удалено
есть но не про мою честь
Фея
[2374815744]
краля
Сообщение было удалено
Там больше народу 10 млн
Пацанчик
[2595511905]
Да СЗ отстой, о чем там говорить, женщин куда меньше чем мужчин, встретиться сразу - жмутся, а даже если встреча есть, сидит такая фифа, ниже среднего по внешности, и ждет пока ее развлекать будут. Ну и зачем такая радость?
В брачных агентствах кстати тоже такие неприкаянные ходят годами, никто им не нравится.
краля
[3006886321]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а почему продолжения не было ни в 1 ни во 2 случае
Пацанчик
[2595511905]
краля
Сообщение было удалено
Первый раз больше не пересеклись, второй раз я взвесив все за и против отказался от продолжения. Не увидел для себя никаких плюсов в продолжении отношений.
краля
[3006886321]
Пацанчик
Сообщение было удалено
почему никаких плюсов больше не увидел что не понравилось
Пацанчик
[2595511905]
краля
Сообщение было удалено
Ну а какие плюсы? Минусы налицо:
- ее скандалы и истерики
- требования совместного проживания (в будущем)
- требования денег
- мне пришлось бы готовить, стирать и прочее на двоих
- она бы постоянно названивала
- мне пришлось бы заниматься с ней сексом
Да еще она целоваться постоянно лезла.
Лу
[56173232]
Короче, мне стало интересно что такое СЗ вообще и я вчера зарегистрировалась на Мамбе. Это вынос мозга, товарищи! Такое неадекват - полный набор: расисты, маньяки, зануды, задр._ты, уроды, а правописание - боже мой!!! Как вы с ними на свидания еще ходите))
Лира
[374375094]
Лу
Сообщение было удалено
а что делать, приходилось, а кому-то и до сих пор приходится(((
секс символ эпохи
[4056230322]
Автор,у тебя что то не так с образом. Скинь фото мне aleksi-piter@mail.ru
И ни с кем не было продолжения! Попрощались и ни звонка, ни письма((
Последнее такое свидание было во вторник - опять до сих пор никто не позвонил.
Стоит ли продолжать сидеть на сз? Как скоро вы нашли свою половинку там?