Гость
Статьи
Проблемы со свекровью

Проблемы со свекровью

Живу с парнем в гражданском браке около года,три месяца жили отдельно,но в связи с финансовыми трудностями,переехали жить к его маме,живем мы там вшестером, мама,ее сестра их мама,и сын сестры мамы,целый набор,ну вообщем все нормалек,я работаю, у меня два выходных,в свои выходные я привыкла поспать до обеда,они же привыкли вставать рано и все делать,мать его работает в субботу,ну изначально я мыла полы везде,мыла мыла,потом она бабушке говорила что я плохо мою,я плюнула и стала мыть только у себя,т.к мне она ничего не говорит,потом спустя время она сказала что я плохо стираю,и она устала уже перестирывать после меня,она бы еще через полгода об этом заявила,потом она заявила буквально вчера,что она устает,а мы спим до обеда,что когда она приходит домой сестра ее говорит,что надо делать и это надо и то,а когда я дома мне ниче не говорят,а если подхожу спрашиваю нужна ли помощь,говорят нет не надо,и вот она вчера мне вообще заявила, что ничего меня с ее сыном не связывает,и вообще ничего у меня к ее сыну нет,и знает она что вообще творится в моей голове,и гадости я говорю про ее сына,и не стоит мне прикидываться невинной овечкой,и сказала чтобы я не ходила не жаловалась к нему и не ныла,потому что в принципе она знает что он встряхнется за меня,я на последок сказала что лучше мне подумать еще раз,мол стоит мне быть с ним или нет,я вообще не знаю что делать?настроения ноль,мужу не скажешь что мамашка то затачивает меня,как себя вести,делаю я все плохо,помогать им не надо, до этого она говорила давай салат сделаем шла помогала,пельмени налепить пожалуйста,я не хочу чтобы его семья стала причиной моего ухода от туда и от любимого, потому что все достает и терпение на исходе,может я что то неправильно делаю,я уже не знаю..
15 ответов
Последний — Перейти
Алёнка
Вы не правильно делаете- живёте там.

Лучше жить тяжелей финансово, но отдельно.

А у Вас прямо семейный колхоз.
Гость
Если у вас (цитата) "Все нормалек", чего обсуждать?
)
знаю одну девушку, она делала так - жила у парня и считала, что все претензии его родни должны быть непосредственно к нему - поэтому если были претензии, что она ничего не делает, он мыл полы и делал прочую работу по квартире - она сразу сказала, что не будет этим заниматься, она убиралась в комнате и готовила ему еду.
Гость
Какой же паскудой надо быть чтобы припереться жить к НИКОМУ. Вы не жена, так , очередная соска.))
Гость
Эта женщина вам не свекровь пока что, также и вы ей не невестка. Понятно, что в уже имеющемся колхозе девушка с непонятным статусом на территории должна бесить неимоверно немолодых людей. Поэтому вам либо уходить к своим родителям с молодым человеком, либо идти на съем, либо сжать зубы и терпеть молча..
Гость
Какая она вам свекровь? Живете с табором абсолютно посторонних людей.

Не поняла, как можно плохо стирать. Вы руками что ли там все стираете?
пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
нет. Она должна понять, что она там в качестве гостя. Ее пригласили жить, она не сама напросилась. Все что она там делает - это ее добрая воля, а не обязанность. Вссе вопросы мамо - к сыначке.

А вообще, автор, на.х вам это г-но - ГБ?
циля
Он вам НЕ муж она вам НЕ свекровь. Так..пришли жить в чужой дом, вот и молчите.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Гость - это когда на неделю, если больше, должна нести хозяйственное бремя наравне со всеми
У меня тоже похожая ситуация. Поженились недавно, с его родителями жить не хочется. Квартиру присматриваем, но хочется чтоб дальше всё гладко пошло. Вот нашла сайт очень интересный "волшебная-квартира.рф", якобы если в квартире всё по фэн-шую, включая расположение самой квартиры, то и в отношениях проблем больших не должно быть. Как вы считаете, это действует?
Гость
"Верочка" и "Галина Ивановна" как же вы задолбали!!!!
Гость
Автор, это у "свекрови" проблема с вами, они и так живут у друг друга на голове, а тут еще вы вдобавок. Хотите жить без проблем и забот, платите за съемное жилье и живите отдельно. Когда живут все вместе таким табором, всегда найдется сотня причин для недовольства, не знаю, на что вы рассчитывали, когда приперлись в это общежитие.
Могу оказать не только душевную, но и практическую помошь, ну если вы его любите и хотите жить хорошо.
Ксения
Сколько Вам лет? У Вас есть родители?
нотя
у меня похожая ситуацияя- моя выгнала меня сребенком из НАШЕГО домаа через 6 лет доверия и уважения с моей стороны. так что вам нестоит жить там где вас изначально не принимают. Пусть ваш мужчина решит этот вопрос.
Форум: Отношения
Всего: 507 876 тем
Новые темы за неделю: 813 тем
Популярные темы за неделю: 484 темы