Посчастливилось?! Вообще-то Овны-девушки часто обладают жутким характером, стервозны, капризны, считают во всем себя правыми, их очень трудно переубедить. Если все же девушка умеет держать себя в руках, то тогда все не так плохо: они довольно эмоциональны, преданы своему партнеру, часто удачливы в карьеру, т.к. могут вынести мозг кому угодно и подмять всех под себя.
Софья
[2232809502]
Ну я в гороскопы как то не верю....про себя скажу счастливая жена и заботливая мама, с карьерой тоже все в порядке, с достатком, в общении легко. Не думаю, что это все благодаря знаку, даже смешно.
я овен - соглашусь с первым постом. Характер у меня чудовищный - близким мозг выношу капитально. Причем не ссорами и криками, а просто бубнежом и нудиловкой
с посторонними я сама любезность, не люблю никого обижать
очень ранима, чуть что - сразу в слезы
в хозяйстве серединка. Любовница - зависит от мужчины, если мужчина никакой в постели - я такая, если ураган - то и у меня крышу сносит
Я Овен. Тут надо полностью натальную карту смотреть. Энергичная, эмоциональная, общительная, но это касается больше карьеры. Там я много добилась. А дома я спокойная, нежная, уступчивая. Хорошо готовлю и дома порядок, не смотря на напряженной рабочий график. Обожаю своего ребенка и мужа. Очень верная. Бывает скандалю, но это очень редко. По принципу пока меня не достанут. Родителей уважаю и ценю. Много подруг, друзей. За собой слежу всегда: салоны, фитнес
Я чувствительная , справедлива, преданная! Близких в обиду не дам, мужчину своего ценю и уважаю,... Хозяйка не скажу что хорошая, но я стараюсь сильно 22 года... Любовница - огонь!( енергичная очень)
Гость
[3049161546]
характер сложный и это понимают сами овны...
Гость
[2957086624]
Характер сложный, нет легкого подхода к жизни..иногда так и хочется сказать:" Избавьте меня от меня же!" Перфекционистка, амбициозная, но не стерва..
Гость
[1652671109]
Ну я Овен, но у меня еще несколько планет в земных знаках. Основательная, обстоятельная, люблю правду, честность, искренность, прямолинейная, дружелюбная, открытая, добрая и веселая, с хорошим ч/ю. В любви все зависит от мужчины. Вообще, мое отношение к окружающим зависит от их отношения ко мне. Если меня пару раз обидят, забываю, вычркиваю человека из своей жизни, делаю вид, что его несуществует. Но это не касается каких -то там мною надуманных мелочей. Пример, попала в больницу, другие подруги знали, сказали моей самой близкой подруге. А она ника кне отреагировала, и даже ни разу не позвонила. С тех пор ее нет в моей жизни и я с ней больше не общаюсь.
Характер сложный, но опять таки повторюсь, зависит от окружающих. Есть такие позитивные ненапряжные люди, которые не вызывают во мне негативные черты. А есть такие, при общениис которыми я сразу раздражаюсь. Очень переборчивая, от этого страдаю потому, что не согласна на абы что.
Гость
[2847630225]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы всё таки всю вину перкладываете на чужие плечи. Ну судя по тому, что пишите.
Гость
[1652671109]
Ах да, хозяйка скорее по настроению. В грязи не утопаю, наоборот чистюля, но предпочитаю убираться быстро и качественно, ибо не люблю копаться в домашних делах и слишком концентрироваться на уборке. Готовить умею несколько ходовых блюд, чисто чтобы не быть голодной. Для себя нет желания и времени. Но иногда могу под настроение что-то такое изысканное приготовить.
ЛЕВ
[897972328]
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! А что ты можешь сказать про то, как нам мужчинам надо действовать, ты сама за нами охочешся или мы тебя должны добиваться?
Гость
[3757447822]
хозяйка хреновая, жена ласковая, любовница темпераментная, в общении с людьми иногда бываю хамкой
Наивная
[3108189513]
дома бардак; готовлю хорошо, как впрочем и все что хочется делать; мужиков проминаю, кто не проминается идет мимо; характер дерь.мо, особенно для близких- с посторонними осторожничаю. с виду наверное выгляжу холодной серьезной, на деле покер почти на все. компании оч люблю, но не сильно в них нуждаюсь. люблю покопаться в себе и анализировать поведение остальных. все это не мешает быть жутко расхлябанной и невнимательной.
Наивная
[3108189513]
вот мне кажется что однозначно есть у всех овнов - выход найдут даже в самой критической ситуации. это единственный плюс, ну еще поржать любят. все.
ЛЕВ
[897972328]
Наивная
Сообщение было удалено
Что значит проминаешь?)
Гость
[4132631002]
Я Овенка. Противоречивая и совенравная натура. Характер отвратительный, сама же от него очень сильно страдаю. Каждый день-это, в первую очередь, борьба с собой и своими эмоциями. В любви, влюбчива, романтична, эмоциональна, предана, душевна, при этом подозрительна, люблю понудеть, иногда достаю без повода. Замуж вышла в 24, мужу желаю терпения)) Несмотря на свой нрав - мужчин всегда нахожу легко, нравлюсь им, люблю тех, кто во мне не слишком-то и заинтересован, почему-то выбираю их всегда сама и начинаю соблазнять, брутальные мужики, которые берут то, что хотят, вызывают у меня отвращение и сопротивление. По хозяйству, готовить не люблю, но муж голодным не бывает (есть набор блюд "для ленивых", которые на неделе чередую, на выходных могу и шикануть - борщ сварить, мясо потушить), убираться обожаю, на чистоте в меру помешана, дома уютно, хорошо, как хозяйку себя оцениваю на твердую 4. В работе в основном везет, если ставлю цель, то добиваюсь ее в довольно короткий срок, но я не карьеристка, для меня на первом месте семья, однако начальство всегда меня высоко ценит, так как свой буйный нрав, да в нужное русло и результат по работе виден в разы быстрее, чем у других. Знакомые, приятельницы есть, настоящих друзей нет вообще, по жизни я одиночка, потребности в больших компаниях не чувствую, достаточно для счастья мужа и родителей, друзей всех из жизни повычеркивала с возрастом, потому что категорична и перфекционистка, если кто-то меня разочаровал, предал, то этот человек перестает для меня существовать, хотя в душе могу ещё долго грустить о прежней дружбе. Я мартовская, моя слабость - это гнев, я бываю очень агрессивной, так иногда "разгоняю" и адекватных людей. Мечтаю всю жизнь научиться терпению, самообладанию и достичь гармонии в душе. Тяжелый случай, в общем)) Но есть и плюсы - таких душевных, преданных и верных, позитивных, "глубоких" и интересных людей как овны, я встречаю исключительно редко среди других зз.
Наивная
[3108189513]
ЛЕВ
Сообщение было удалено
левушка, ну напрягись и подумай что значит промять человека
Юлька
[3690314887]
Гость
Сообщение было удалено
Я - овен, и держать себя в руках умею. Не капризничаю, да, упрямая, но в меру, если вижу, что не права, то уступаю. А так, да, пробивная, лидер по натуре, эмоциональная, люблю общение, легкая на подъем, и очень люблю справедливость, если замечу какую-то фальш в свою сторону или кто-то обидит моих родных и близких, убью.....морально. А так все говорят, что очень добрая, некоторые даже святой называют))
Хозяйка, ну не знаю... со стороны виднее же. Люблю чистоту, готовить не особо люблю, но для любимых мне людей делаю это с удовольствием!
Юлька
[3690314887]
В сексе люблю активничать, очень верная, не выношу предательства. Мамой стать пока не посчастливилось, но для племянника сделаю все, ооооочень люблю детей.
вот прочитала комменты, аж легче стало...значит не у меня одной может быть бардак, я тоже иногда хамлю, близким со мной не легко, палец в рот не клади, а с мужем вообще, он иногда сам и говорит что хочет меня убить, всерьез.я ему говорю, зачем убивать, просто уходи и все, а он говорит, нет, так это оставлять нельзя, я не позволю что бы ты и еще кому-нить мозги е****ла))))))))))))))в постели -огонь, муж без ума от этого, как любовница-то же самое.не потерплю быдла, которое может только взять и бросить.мне должны быть преданны до конца.как хозяйка да, по рецептам очень вкусно готовлю, торты пеку лучше чем в кондитерской))мясо, курица, это сготовлю лучше любого повара, а вот супы варить не умею))мож молода пока, еще 21 годик)флиртовать очень люблю, особенно если подопью)))считаю, что способна изменить, хоть и люблю до гроба.вот такая я, Овен.
Наивная
[3108189513]
ДевочкаВкроссовках
Сообщение было удалено
тоже самое - готовлю ток мясо и выпечку, все. супы - эт муж пусть сам, у него хорошо получается. и изменить способна, но только уйду после этого. вообще не понимаю как можно изменять и жить с челом - проще послать на 2 буквы, чем так унижаться как врать-сочинять-оправдываться. и тоже быдлос не перевариваю, выбирала всегда "интеллигентных мальчиков", потом им кишки трепала. вообщем щастье.
Гость
[3919637206]
а кто по знаку ваши мужья?)) такие "терпеливые"?))
Татьяна
[1621283453]
Овен. Все говорят, что у меня очень хороший и мягкий характер, но это взгляд со стороны. Редко кому могу отказать. Иногда мне даже кажется, что многие этим пользуются. Меня тяжело по-настоящему вывести из себя. Быстро вспыхиваю, но быстро отхожу. Люблю готовить, заниматься чем-то домашним, вязать, шить и пр. творчество. Люблю пробовать все новое. Из минусов: достаточно поверхностна, если что-то перестает быть интересным - быстро бросаю, не хватает усидчивости и терпения. Большая пофигистка, могу плыть по течению. Не испытываю восторгов от детей, не люблю выражать свои чувства близким родственникам. Своих эмоций стесняюсь, стараюсь их никому не показывать.
Девушки, а вы любите когда за вами бегают, пытаются покорить или вы сами охотитесь???))
Гость
[2634198978]
ЛЕВ
Сообщение было удалено
Если ты лев по -гороскопу-можешь особо не напрягаться и не париться- между львом и овном и так часто искрит, что никакие ухищрения и допинг не нужен. Так что звони своей красотке- назначай встречу- включай свое обаяние- все как обычно, дальше как по лыжне пойдет.
Гость
[2634198978]
Бегать кстати не надо за овнами, они любят сдержанных загадошшшных мужчин, пока молодые.
Гость
[2634198978]
Я овен- у меня характер может и не сахарный- но остываю я моментально и могу первая прощенья попросить, всегда изучаю партнера и стараюсь сделать ему приятное. А вот муж мой стрелец-это п...ец полный. Рот не заткнешь, ко всем со своей правдой лезет, в глаза вечно все высказывает и на повышенных тонах, прибить хочется.
ЛЕВ
[897972328]
Гость
Сообщение было удалено
Да я лев по гороскопу и я влюблён в овёнка! Ухаживаю за ней с лета, мы встречаемся с нашими общими друзьями. И мы ещё не пара, хотя будем мы ли вместе не знаю, она как-то холодно относится ко мне, как-будто хочет оставить в друзьях, держит на расстоянии, я даже не знаю что и делать!
Светулечка Овен
[3882597138]
ЛЕВ
Сообщение было удалено
Овны не любят когда за ними бегают - это 100% факт! Скорее мужчина должен быть загадкой, тогда однозначно будет интерес с ее стороны, но тут надо уметь его все время поддерживать. Если Вы друзья, то это уже много! Если холодно, то отдалитесь на время, если она дорожит дружбой и Вами, то ее это удивит и сама объявится. Держите ее на растоянии - этот метод очень эффективный! Сможете ли, другой вопрос. Вообще совместимость у вас должна быть - огонь!
Валя
[102181550]
А я овен тоже, но очень странная: характер очень природолюбивый и добрый. Но по гороскопу совместимость подходит. Иногда думаю что я просто не овен, или мой характер по гороскопу не зависит от меня, ведь меня правильно воспитали...