Гость
Статьи
связалась с женатым

связалась с женатым

День добрый, ситуация такая в апреле того года мне стал уделять внимание мужчина, незнаю как это обьяснить но от одного поцелую просто унесло голову. Он внешне совсем не мой типаж и мне совсем ненравится, но его запах (не парфюма) сводит с ума. Мы стали встречаться -редкий быстрый секс, потом я узнала что он женат. Честно сказать было все равно, мне кроме секса от него ничего было не надо. Так прошло пол года. Сейчас встречи участились, мы вместе проводим дорогу до работы в конце которой происходит просто умопомрачительный секс. Нет ни разговоров о семье, жене и тп. мы вообще разговариваем на нейтральные темы.Я хочу его оставить так как думаю все это постепенно разлагает нас обоих а также его семью, мне дела нет до его дел, семьи,как он проводит время. Надо ли его бросать или оставить все как есть и получать обалденный секс дальше?
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Натали
Потом влюбитесь и будете страдать, когда расстанетесь. А расставание наступает всегда. К сожалению, это из личного опыта. Сейчас пытаюсь собрать душу по частям и забыть. Не удается.
Нимфа
Его надо бросить. Ваше сердце и достоинство будут на месте. И это лучше чем обалденный секс. А иначе потом будет дико больно.
Guest
Автор себя на помойке нашла?
Нафаня
А его жена в это время создает темы на Вумане типа "Почему у нас с мужем нес секса"...
Есть ли смысл его бросать, если вас обоих все устраивает в ваших отношениях?
Гость
Рано или поздно всё равно закончится - или автор влюбится в другого, или связь просто в тягость будет уже от безперспективы. Так стоит ли тратить время на то, что заведомо обречено?
Гость
начинается, уже тут стока теми посвящено и все одно да потому!!!...ну не вы первая не вы последняя! сейчас вам кажется это все забава, игра, чисто секс не вас использует, а вы его и ничего кроме секса вам не надо...ни фига, влюбитесь, будите страдать, и чувство использованной будет вас не покидать. Пока дальше все не завертелось, найдите нечто более уважающее вас! Для секса есть свободные парни, а женатиков оставте для шалашевок!
Гость
Автор наверно неликвид.

Только один женатик и клюнул.
Гость
"8.Гость- не ликвид))) смешно))) вы наверное и есть одна из тех жен, которые мужа удовлетворить не в состоянии)))\n
\n
Свободный парень у меня за это время появился, все с ним отлично, любит, холит, лелеет и секс с ним нормальный, но не настолько как с "любовником", говорить о том, что я влюблюсь и буду страдать не нужно, я свободна и не стою на месте, "любовника" нет в моей жизни-есть только секс. И единственное в этой ситуации, что меня напрягает, это наше МОРАЛЬНОЕ состояние и не страдает ли его семья от того что он проводит время со мной. А злым женам могу сказать, что если бы в постели все было ОК муж не пошел бы искать лучшее, хотябы иногда нужно радовать мужчин чулками, корсетами и тп.)"
Гость
"[quote="Гость"]Автор наверно неликвид. Только один женатик и клюнул.[\/quote]\n
8.Гость- не ликвид))) смешно))) вы наверное и есть одна из тех жен, которые мужа удовлетворить не в состоянии))) \n
\n
Свободный парень у меня за это время появился, все с ним отлично, любит, холит, лелеет и секс с ним нормальный, но не настолько как с "любовником", говорить о том, что я влюблюсь и буду страдать не нужно, я свободна и не стою на месте, "любовника" нет в моей жизни-есть только секс. И единственное в этой ситуации, что меня напрягает, это наше МОРАЛЬНОЕ состояние и не страдает ли его семья от того что он проводит время со мной. А злым женам могу сказать, что если бы в постели все было ОК муж не пошел бы искать лучшее, хотябы иногда нужно радовать мужчин чулками, корсетами и тп.)\n
\n
"
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Автор, че паритесь? Тут однаписала, что "каждому мужчине - свое применение". Единственно, если надумаете замуж за того с кем встречатетесь - не рожайте от любовника. Если муж потом узнает, что ребенок не его... вот это аморально так да - я бы убил бы нафиг. Хотя, вроде как по статистике 20% мужиков ростят чужих детей. Не знаю, правда ли.
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) правда к свадьбе у меня очень серьезный подход, и отбор тотальный)) врятли я заведу любоника когда буду в браке, если что то неустраивает лучше попробовать решить проблему разговором, а если не получается зачем мучать друг друга и идти на сторону.

Отличная фраза - "Каждому мужчине свое применение" - очень умная женщина написала, я возьму эту фразу за кредо в жизни)
голодранец
Автор, если отбор тотальный, то по всем параметрам вряд ли "прынц" найдется. Либо з/плата маленькая (и без перспектив), либо в сексе не очень (а сравнивать уже есть с кем), либо сволочным окажется, либо еще че-нить - хотя бы внешне "не подойдет". И "поговорить" не решит проблему.

Куда проще тупо влюбиться((. А если уж осознанно выбор делать, то приоритеты должны быть. Моя сестра замуж так выходила: родителям надоели ее гульки - из толпы ухажеров заприметили "кандидата" и уломали (уж не знаю какие аргументы приводили). Как муж/семьянин он неплохим оказался. Стремится зарабатывать (и делает это неплохо), детей любит и занимается ими больше самой сестры, по дому - готовит, убирает, сам себе рубашки гладит и тп. Да и внешне - высокий, симпатичный, вежливый и неглупый.

Только натуру моей сеструхи не переделать. Как была шл*хой, так и осталась. Мда...
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Под тотальным отбором я не имела ввиду з/п, перспективы и тп. главное чтобы он мне по духу подходил и мне хотелось с ним быть рядом и родить ему детей, эти параметры неимеют каких то конкретных критериев отбора, когда я встречу того единственного я это сразу пойму.
Гость
Нравиться наслаждайся пок.
СЖО
Натали
Сообщение было удалено
Надеюсь что работаете только над своей душой, а не задались целью уничтожить душу его жены, понимая, что она тут ни при чем.

Пониимая, что вступая в подобные отношения, ты подвержена риску быть униженной. Но это ваша жизнь и забывать не надо.

Иначе все может повториться.
Полина
ну если вас устраивает просто секс ,встречайтесь
ТэПэшечка
автор, не лезьте в отношения с женатым, если только у вас не стальные нервы! Я сама прошла подобное, до сих пор не могу оправиться, хотя 2 года прошло. Ухаживал красиво, заваливал комплиментами, подарками, уделял кучу времени в ущерб своей семье. Я до сих пор не знаю, в курсе была его жена или нет, меня она ни разу не побеспокоила. Мы 2 года были вместе, виделись фактически каждый день, почти с самого начала отношений говорил, что хочет развода и детей от меня (от жены был уже маленький ребенок). Я сначала вела себя "порядочно" - говорила, что меня все устраивает. Но стоило мне спустя полтора года сказать "хорошо, я готова, давай жить вместе" - его желание разводиться пропало в тот же миг. И через полгода расстались по его инициативе. Так больно мне никогда в жизни не было, когда осознала, что это была не любовь, а просто умелое использование женатым мужчиной. Виновата, в общем-то, сама - не надо было верить и надеяться на что-то. Так что запомните, с женатыми дел никаких не иметь или только пользоваться ими, не позволяя себе испытывать к ним чувства.
Форум: Отношения
Всего: 508 240 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 133 темы