Связь с женатым портит карму?
Розовая мышь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Знаете, раньше я думала, что такие вещи портят карму, но после некоторых событий в моей жизни складывается впечатление, что никакого бумеранга нет. Моя бывшая подруга, переспала с моим парнем и сейчас удачно вышла за него замуж, до этого изменяла бывшему и делала аборт. Сейчас она счастлива и замужем. А я никогда ничего плохого не делала и вот в такой ситуации оказалась. Так что не бойтесь, вам это никак не воздастся так сказать, единственное зря время на него потратили
Знаете, раньше я думала, что такие вещи портят карму, но после некоторых событий в моей жизни складывается впечатление, что никакого бумеранга нет. Моя бывшая подруга, переспала с моим парнем и сейчас удачно вышла за него замуж, до этого изменяла бывшему и делала аборт. Сейчас она счастлива и замужем. А я никогда ничего плохого не делала и вот в такой ситуации оказалась. Так что не бойтесь, вам это никак не воздастся так сказать, единственное зря время на него потратили
катя
Такая связь вообще все портит и не стоит тратить время на женатого .От семьи он и не собирался уходить ,это очередная лапша на которую вы повелись.А замуж вам пока значит не суждено выйти и отношения с женатым тут ни при чем,всему свое время.Может кто и возьмет вас старую деву.
Гость
сейчас начнется!
Гость
как уже ***** эта Ель со своими темами. Елка тебе бы хоть часть Асиной кармы - поездила бы покаталась по миру, отдохнула
Гость
Мой отец ушел к любовнице,мама как раз болела,делали операцию,в такой трудный для нас момент сбежал.Мама через несколько лет умерла,а он с нж очень даже не плохо прожил жизнь.Постарше стала,начала с ним общаться-дом у них полная чаша,на отдых каждый год ездили,хорошо жили.Недавно отец умер на 80-году жизни,легко,заснул и не проснулся.А моя мама как мучилась перед смертью!2 жена его под 80,здоровая,активная женщина.Где бумеранг,карма?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сцуки они...
Гость
Розовая мышь
Сообщение было удалено
В 30 лет непросто найти свободного мужика. И они уже смотрят - почему к 30 ни одного брака не было, детей нет - что не так у женщины? Выбор невелик. Постарайтесь при знакомстве мужчинам не говорить про связь с женатым, это роняет качество женщины в мужских глазах. Отнеситесь к поиску мужа как к работе. И повинитесь перед женой вашего любовника - искренне и от души. Когда она вас простит, тогда вы сможете жить со спокойной совестью
Гость
А вы не думаете, что люди могут встретить друг друга, находясь в браках? Что они переживают из-за этой ситуации, мучаются, жалеют мужей/жен, но их тянет друг к другу и они не хотят отказываться от счастья? Да посмотрите по сторонам, разве много сейчас браков, где люди доживают до 70-80 лет душа в душу? Не лучше ли относиться к отношениям с радостью-есть, прекрасно, нет - разошлись, человек ушел, не сложилось, отпустить и строить свою жизнь, а не тратить энергию на ненависть, разговоров про карму, проклятья в адрес разлучницы? Смешно же, ей-богу, карма портится от того, как мы сами в свою жизнь приносим негатив и не можем нормально жить и отпускать обиды. Мы сами делаем своими руками счастливыми себя или заставляет жить в аду воспоминаний и ненависти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя вообще не можете контролировать? Как увидели приглянувшегося мужика - сразу с себя трусы стягиваете, не взирая на жену и детей и прохожих на улице? Или все-таки у вас есть разум, который может влиять на ваши действия? Увидели что мужик женат - включили мозг вместо полового органа и пошли по своим делам дальше. Простое действие, но когда у человека в голове прошивка "любовница", то трусы снимаются автоматически при виде обручального кольца у мужика на пальце. Аж резинка лопается
лАпушка
[[/quote]
Вы себя вообще не можете контролировать? Как увидели приглянувшегося мужика - сразу с себя трусы стягиваете, не взирая на жену и детей и прохожих на улице? Или все-таки у вас есть разум, который может влиять на ваши действия? Увидели что мужик женат - включили мозг вместо полового органа и пошли по своим делам дальше. Простое действие, но когда у человека в голове прошивка "любовница", то трусы снимаются автоматически при виде обручального кольца у мужика на пальце. Аж резинка лопается
[/quote]
+10000000. У нормальных несвободных людей нет желания с первым симпатичным им человеком бросаться в койку и играть в любоффь. а лядины всегда остаются лядинами, будь они хоть мужского пола, хоть женского. там мозг не отвечает за тело.
[/quote]
+10000000. У нормальных несвободных людей нет желания с первым симпатичным им человеком бросаться в койку и играть в любоффь. а лядины всегда остаются лядинами, будь они хоть мужского пола, хоть женского. там мозг не отвечает за тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда. У вас яд так и брызжет, а не подскажете где я писала про первого попавшегося мужика?)) я сказала У ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ЛЮБОВЬ ПОТОМУ ЧТО ОТНОШЕНИЯ НЕ ВЕЧНЫ, а люди хотят жить и быть счастливы, а не доживать с нелюбимыми и нежеланными. И люди меняются, кого-то встречают, расходятся, и это нормально, это жизнь. Но вам видно не понять, что человек живет не ради кого-то, мужа, жены, детей, цель жизни быть счастливым, в гармонии с собой, нельзя проживать свою жизнь, тратить на нелюбовь, привычку ради детей, которые это не оценят или из жалости к постылому мужу/жене. Я не призываю к изменам, я говорю, что это жизнь и случается в жизни все, нужно спокойно принимать, отношения приходят и уходят, остается лишь сам человек и лишь от него зависит его счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте на простой вопрос - вы можете контролировать свои действия? Я не говорю мысли - влюбились и любите, воля ваша. Но вы способны отдавать себе отчет в своих словах и поступках? Если способны, то займитесь этим. Если не способны, то можете делать что угодно - в гостях сморкаться в штору, использовать гардероб как отхожее место, и делать все, что вашему организму взбредет в.
Гость
катя
Сообщение было удалено
Я видела неск. случаев, когда мужчины уохдили от жен к любовницам и прекрасно потом жили. Поэтому "муж никогда не уйдет от жены" - это неверно.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Хаха) ладно, дискуссию с неадекватной брошенкой вести сложно) успокойтесь, да, я раздвигаю ноги перед каждым встречным мужиком, лишь узнав, что у него есть жена, сморкаюсь в занавески и тд) все именно так как вы думаете, раскусили меня!
Гость
Автор, вы слишком много думаете, анализируете. ДА че там - я такая же ((( это мешает жить. Вы встречались с этим мужчиной и были счастливы - разве нет?
ПО поводу вашего - никто замуж не берет - а вам обязательно надо замуж неважно за кого или прожить всю жизнь с любимым человеком?
Я в какой-то момент - в 24 года - поняла, что замуж мне не светит - ну вот не получается! - надо делать карьеру и рожать ребенка для себя. То есть полностью сосредоточилась не на замужемстве, а на другом - и встретила будущего мужа! Мы вместе уже 12 лет. Карьеру я тоже сделала ))
Не расстраивайтесь - все получится!
ПО поводу вашего - никто замуж не берет - а вам обязательно надо замуж неважно за кого или прожить всю жизнь с любимым человеком?
Я в какой-то момент - в 24 года - поняла, что замуж мне не светит - ну вот не получается! - надо делать карьеру и рожать ребенка для себя. То есть полностью сосредоточилась не на замужемстве, а на другом - и встретила будущего мужа! Мы вместе уже 12 лет. Карьеру я тоже сделала ))
Не расстраивайтесь - все получится!
778899
брежнева с джанобаваевой , кабаевой и тд карму себе попортили... ай я яй!!! не хорошо.))) как им теперь с такой кармой жить...
Гость
778899
Сообщение было удалено
Думаете у них будет счастье? Особенно у Брежневой, девочки-официантки. У нее одно на уме "как отхватить побольше кусок". А
Зверь
Гость
Сообщение было удалено
Любовь - тоже проходит.
Вообще, если у мужика был долговременный и счастливый брак - то вспыхнувшее на стороне чувство, скорее всего ни к чему хорошему не приведет.
Даже если уйдет - скорее всего вернется.
Любовь - это не панацея от всех бед)
Вообще, если у мужика был долговременный и счастливый брак - то вспыхнувшее на стороне чувство, скорее всего ни к чему хорошему не приведет.
Даже если уйдет - скорее всего вернется.
Любовь - это не панацея от всех бед)
Зверь
Гость
Сообщение было удалено
В том случае, если в семье ему фигово было. По настоящему - фигово)
Но в таких случаях мужики (и женщины) сначала - разводятся, а потом уже отношения заводят)
Но в таких случаях мужики (и женщины) сначала - разводятся, а потом уже отношения заводят)
Гость
Зверь
Сообщение было удалено
Если ему (ей) в семье не фигово было - то тогда и любовниц (любовников) не заводят. Разве не так?
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да причин масса может быть. Кто-то для самоутверждения, кто-то хочет новизны, у кого-то это семейный сценарий и он не видит в этом ничего ужасного. Реально любят единицы, что жен, что любовниц. Просто перед женами, как перед семьёй, обязательства есть. Смогли его убедить, что "никому ничего не должен", материально ничего не держит - пошёл проверять, как там, на другом берегу...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваше+имя
Зверь
Сообщение было удалено
О да, в идеальным мире так и есть, все сначала мирно расходятся, потом проводят работу над собой, чтобы не совершить старых ошибок и лишь после этого принимаются строить новые отношения) а в нашем, реальном, люди редко уходят в пустоту, я не говорю, ситуации, когда жить невозможно, тогда да, люди бегут в никуда, но если среднестатистическая жизнь со средне статистическими мужем/женой, то уходят только если ТАМ лучше и теплее в плане чувств и эмоций
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
А зачем "взирать на его жену и детей"? Вы все в жизни с оглядкой на других деланте, чтоб не причинять никому дискомфорта? Откажетесь от работы, если кто-то еще будет претендовать, мало ли, вдруг ему нужнее и тд и тп? Что за бред, кто должен о жене и детях думать, для женщины это какие-то левые люди, с чего бы ее должна заботить их судьба?
Вы вообще с какой планеты?
Вы вообще с какой планеты?
Гость
Автор, вот когда вы, наконец, выйдете замуж, родите ребёнка, будете в декрете сидеть, тут то вас расплата и настигнет в виде любовницы мужа.
Как раз в тот момент, когда вы будете уверены, наконец, в своём счастье и в своей жизни.
Она будет как вы рассуждать и надеяться, что ваш муж к ней уйдёт.
Может и уйдёт.
Никакое зло не остаётся безнаказанным.
Круговорот воды в природе.:)
Как раз в тот момент, когда вы будете уверены, наконец, в своём счастье и в своей жизни.
Она будет как вы рассуждать и надеяться, что ваш муж к ней уйдёт.
Может и уйдёт.
Никакое зло не остаётся безнаказанным.
Круговорот воды в природе.:)
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Значит жену уже настигла карма в виде любовницы (автора). Зачем ее жалеть, автор орудие судьбы.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ахахах сча вы этим взорвете бедняге мозг))))
dff@khj.tyu
Левак укрепляет брак - это был ваш случай. Он понял что без жены он не может, а без вас вполне. Свекра увела из семьи любовница (секретарша), там было двое детей, ничего уже лет 20 в браке, и все у них хорошо. Я смотрю на свекровь (она уже тоже в браке) и свекра и понимаю что они настолько разные, что не было бы там счастливого брака.
не автор
не могу утверждать о карме, но... я встречалась два раза в женатыми. после первого попала в аварию и в больницу на месяц. после второго заболела раком. я не думаю, что это не связано. каюсь, но былого не вернешь. истории длинные, не буду рассказывать и оправдываться. но то, что делать это нельзя- убедилась на себе.
Ваше+имя
не автор
Сообщение было удалено
Ну не городите ерунду. Встречались с женатым от неустроенности в голове и в душе. Рак так же следствие нелюбви, неприятие и непонимания себя. Желаю выздороветь скорейше и полюбить себя от всей души, не за что не винить, простить СЕБЯ И ПРИНЯТЬ. Все что вы делали вы делали, потому что иначе не могли, так ваш организм работал, психика очень тонкая вещь. А все темы про круговорот, это тоже глупости, от проблем в себе женщина сначала унижается в роли любовницы, потому что считает, что не достойна лучшего, а потом встречает кобеля и живет с ним, терпя измены, считая, что "платит" за ошибки молодости, а дело в том, что нужно в себя разобраться и начать с хорошего психолога
Гость
Какая неуверенность в себе?
Любовницы вполне осознанно и целенаправленно ищут жертв - обеспеченных женатых мужчин и делают всё, не брезгуя ничем, чтобы развалить его семью.
Можно только здешние темы почитать, как любовницы делятся своими хитростями и советами, что бы заполучить обеспеченного мужчину, не смотря на его женатость и наличие детей.
Если женщина по незнанию попадает в такие отношения, то как только она узнаёт ,что её партнёр женатый, она сразу разрывает отношения, не будет порядочная женщина с женатым связь иметь.
имхо.
Любовницы вполне осознанно и целенаправленно ищут жертв - обеспеченных женатых мужчин и делают всё, не брезгуя ничем, чтобы развалить его семью.
Можно только здешние темы почитать, как любовницы делятся своими хитростями и советами, что бы заполучить обеспеченного мужчину, не смотря на его женатость и наличие детей.
Если женщина по незнанию попадает в такие отношения, то как только она узнаёт ,что её партнёр женатый, она сразу разрывает отношения, не будет порядочная женщина с женатым связь иметь.
имхо.
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Выздоравливайте, очень жаль, что так ваша жизнь сложилась!
не автор
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте, очень жаль, что так ваша жизнь сложилась!
спасибо. я в ремисси и полностью изменила свою жизнь, профессию и место жительства. каюсь и корю себя постоянно. стараюсь делать людям добро. надо реабилитироваться хоть как-то, нсверное...
спасибо. я в ремисси и полностью изменила свою жизнь, профессию и место жительства. каюсь и корю себя постоянно. стараюсь делать людям добро. надо реабилитироваться хоть как-то, нсверное...
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Да хватит вам, не говорите гоп пока не доживете лет до 60) кто-то ищет обеспеченных, сколько у нас обеспеченных 10% населения? Да, возможно на них охотятся. Остальные нищета, с ними только по любви и именно вляпываются неуверенные в себе женщины, которые боятся одиночества, которым не додали ласки. Те, кто уводят, это другая история, а вот те, кто годами ждут вечерами любимого это именно неуверенность в себе
Ваше+имя
не автор
Сообщение было удалено
А самое смешное, вы-то за что себя вините? Даже следуя вашей логике, это ОН давал обещание жене, а не вы, вы свободная женщина и вы делали, что хотели, мужики сами решали, им тогда должно достаться, за клятвоотступничество, а никак не вам. Повторяю, выкиньте чувство вины из головы, сходите к психологу, ПОЛЮБИТЕ себя, плевать на остальных, кроме вас у вас нет никого, исчезнете-весь ваш мир исчезнет, себя нужно беречь. Выздоравливайте
А самое смешное, вы-то за что себя вините? Даже следуя вашей логике, это ОН давал обещание жене, а не вы, вы свободная женщина и вы делали, что хотели, мужики сами решали, им тогда должно достаться, за клятвоотступничество, а никак не вам. Повторяю, выкиньте чувство вины из головы, сходите к психологу, ПОЛЮБИТЕ себя, плевать на остальных, кроме вас у вас нет никого, исчезнете-весь ваш мир исчезнет, себя нужно беречь. Выздоравливайте
Гость
33.не автор Вот и не надо было винить,корить себя,все болезни от нервов и переживаний.Даже до сих пор себя постоянно корите,лучше простите себя!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А самое смешное, вы-то за что себя вините? Даже следуя вашей логике, это ОН
давал обещание жене, а не вы, вы свободная женщина и вы делали, что хотели,
мужики сами решали, им тогда должно достаться, за клятвоотступничество, а
никак не вам. Повторяю, выкиньте чувство вины из головы, сходите к психологу,
ПОЛЮБИТЕ себя, плевать на остальных, кроме вас у вас нет никого, исчезнете-
весь ваш мир исчезнет, себя нужно беречь. Выздоравливайте+ 1000,как вы все верно написали!Разве можно так винить себя!Как будто преступление совершила и так жестко наказана.А мужики то эти живут и здравствуют наверное,некоторые всю жизнь бл.дуют и ничего!Не верят не в какие бумеранги,и за грех измену не считают!
давал обещание жене, а не вы, вы свободная женщина и вы делали, что хотели,
мужики сами решали, им тогда должно достаться, за клятвоотступничество, а
никак не вам. Повторяю, выкиньте чувство вины из головы, сходите к психологу,
ПОЛЮБИТЕ себя, плевать на остальных, кроме вас у вас нет никого, исчезнете-
весь ваш мир исчезнет, себя нужно беречь. Выздоравливайте+ 1000,как вы все верно написали!Разве можно так винить себя!Как будто преступление совершила и так жестко наказана.А мужики то эти живут и здравствуют наверное,некоторые всю жизнь бл.дуют и ничего!Не верят не в какие бумеранги,и за грех измену не считают!
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Я с планеты Земля. Меня заботит судьба ее жителей, и моя собственная совесть и душа. Недавно отказалась от должности, потому что видела, что есть человек, который лучше с ней справляется. Когда знакомлюсь с мужчиной - проверяю, насколько он свободен. Стараюсь жить так, чтобы делать людям меньше боли и больше счастья. Мне очень настучала жизнь в свое время по башке, поэтому живу именно так. Хорошо, что я понятливая, и мне хватило одного бумеранга.
Ваше+имя
Карму это не портит, а вот неуравновешенная жена может вам шкурку подпортить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так)
Есть еще семейная рутина, привыкание, нехватка адреналина и драйва.
В такой ситуации влюбиться довольно легко.
Чувство живет максимум 3 года, потом можно снова влюбляться)
Есть еще семейная рутина, привыкание, нехватка адреналина и драйва.
В такой ситуации влюбиться довольно легко.
Чувство живет максимум 3 года, потом можно снова влюбляться)
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению в нашем мире слегка по другому. В нашем мире, молоденькая дурочка к которой ушли по большой и сильной любви, находясь на третьем месяце беременности узнает от любимого, что он пошел обратно в семью...
В нашем мире женщина, живущая в хорошем браке лет десять, с отличным мужем и парой детишек, вдруг узнает, что муж встретил пару месяцев назад любовь всей жизни и планирует уходить)
Всяко в нашем мире бывает)
В нашем мире женщина, живущая в хорошем браке лет десять, с отличным мужем и парой детишек, вдруг узнает, что муж встретил пару месяцев назад любовь всей жизни и планирует уходить)
Всяко в нашем мире бывает)
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А возвращаются к женам от любовниц, потому как теперь потеплело с другой стороны)))))
Зверь
Гость
Сообщение было удалено
Да не всегда прерывают и порядочные. Влюбляются. Начинают канатик перетягивать. И не обязательно в очень уж богатых. Чувство в себе задавить сложно. Да и мужики рады стараться на два фронта работать)
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А что если она потом зубов не соберет, эта "неуравновешенная жена"?)))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Она может не сама, а наймет кого-нибудь
Мармотка
"Правда ли, что такая связь портит карму?" - автор в конкретно вашем случае мужчины вообще вредны!
Ваше+имя
автор, брак это социальное изобретение в целях того, чтобы холопы получше плодились. К карме, душе, природе брак отношения не имеет.
Карму может испортить мужчине за то, что прокинул вас.
Карму может испортить мужчине за то, что прокинул вас.
Гость
Зверь
Сообщение было удалено
Телепат прям)) Вы счастливых людей видели хоть?
Ваше+имя
не автор
Сообщение было удалено
прочитайте книгу: Валерий Синельников - Возлюби болезнь свою, там все доходчиво описано, как и от чего у вас появилось такое заболевание, вы сами его спровоцировали
прочитайте книгу: Валерий Синельников - Возлюби болезнь свою, там все доходчиво описано, как и от чего у вас появилось такое заболевание, вы сами его спровоцировали
Зверь
Гость
Сообщение было удалено
Приходилось)
Я вообще много чего видела))))))
Я вообще много чего видела))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, которые были любовницей, отзовитесь пожалуйста. Как сложилась ваша судьба. Правда ли, что такая связь портит карму? (ну или ауру, в общем думаю понятно, что я имею ввиду)