Поскажите как правильно себя повести
Подскажите, пожалуйста,как правильно поступить в ситуации...Мне 21 год,живу с родителями,учусь отлично на заочном,уже 2 год работаю..Всегда была правильная и послушная,очень домашняя и спокойная. Родители строгие,на ночевку пару раз пускали с друзьями. Мне этого хватало,но сейчас я серьезно подумываю о самостоятельной жизни. Дело в том,что я зарабатываю немного,и поэтому самой на квартиру не хватит,родные якобы разрешат снимать квартиру с подругой,зная,что пока никто из них тоже не может себе такого позволить.Уже собиралась пожить в пустой квартире бабушки-все равно не пустили...Считают,что я изнеженная немного и ленивая,мне надоест это все и я прибегу домой. Я согласна,раньше так и было,но я стараюсь себя понемногу менять,учиться выживать..Не так давно познакомилась с парнем,который полная моя противоположность-очень взрослый не по годам,самостоятельный,и он понемногу помогает мне учиться что-то делать самой. Родителям он тоже очень нравится,они и хотя мы с ним общаемся меньше 2-х месяцев,но проводим вместе почти целые дни и они очень рады,что он у меня появился.Через месяц,Н.Г. и он пригласил меня в свой город познакомить с остальной своей семьей,но пригласил на дней 4-5. Я уверена,что родные мне не разрешат,они предупреждали,что могут отпустить без ночевки. Он придумал план:понемногу познакомиться с моими родными,бывать чаще дома,а потом попросить их об этом и объяснить все подробно и разумно что да как. Если они не поймут,он предлагает тайком собрать утром вещи,уехать,а потом уже позвонить с дороги все рассказать,попросить не беспокоиться и звонить каждый день. Мне так неловко,я так не хочу обманывать родных,я ужасно боюсь поступить неправильно,я всегда привыкла поступать так,как нужно..Но,мне все кажется,что это будет похоже на подростковый задвиг.Но и поехать с этим человеком безумно хочу...За такое время стал очень дорог...Как себя повести?
11 ответов
Последний —
Перейти
Собрать тайком вещи, и уехать? И это вы считаете взрослым поступком? Правы родители, нечего вам по съёмным квартирам жить.
Ann
Автор, а как родные молодого человека относятся к вам?
Tortilla
я в шоке, вам 21. Вы случайно не спрашиваете у родителей, можно ли вам сходить в туалет?по-моему вам сознательно занижают самооценку:не справишься,не умеешь, не разрешаем...чесн слово, хочется пальцем у виска покрутить.Я тоже, как вышла замуж,собрались мы с мужем на море ехать, так мне бабушка с дедушкой заявили, что они категорически против (к слову, меня максимум куда одну отпускали,так это в лагерь в соседний город)-кто их спрашивал?)))))я сделала круглые глаза,развергулась и досвидос))) ну как так можно?))))вам же не 16....
Гость
я как то после того, как начала сама себя обеспечивать, родителей вообще перед фактом просто ставила.
Гость
ну вы план этот попробуйте
вдруг он сработает. хотелось бы,чтобы сработал
молодой человек мне по рассказу понравился. вам 21 - это не подростковый задвиг, но можно еще позволить себе. и при этом вы достаточно взрослая, чтобы вести себя как хотите, даже если хотите вести себя как подросток.
родители покричат, может. но вы помиритесь. а с парнем, какой бы симпатии не было, он может не понять, почему вы так зависите от родителей
едьте, короче
вдруг он сработает. хотелось бы,чтобы сработал
молодой человек мне по рассказу понравился. вам 21 - это не подростковый задвиг, но можно еще позволить себе. и при этом вы достаточно взрослая, чтобы вести себя как хотите, даже если хотите вести себя как подросток.
родители покричат, может. но вы помиритесь. а с парнем, какой бы симпатии не было, он может не понять, почему вы так зависите от родителей
едьте, короче
пани Бася
Мадмуазель, слушайся маму и папу. Они свое дело знают. Я бы тоже не пустила.
Какие ночевки 21 год? В доме у чужих людей? Он вас что - поедет своим родителям как невесту представлять? Да даже если бы и так!
Приведите его, пусть ваши родители на него посмотрят. Они с пол-взгляда поймут больше, чем вы за 2 месяца (смех да и только). Но никаких тайных планов! Знаем мы эти приколы. Ему позабавиться, а девчека в подоле потом своим принесет. А вдруг что в дороге случится? А поругаетесь - окажешься одна в чужом городе? Тайком! Них.я себе! Хороший отец за такое подстрекательство "товарищу" руки-ноги переломал бы! Давай-ка, девочка, без дурилова.
Какие ночевки 21 год? В доме у чужих людей? Он вас что - поедет своим родителям как невесту представлять? Да даже если бы и так!
Приведите его, пусть ваши родители на него посмотрят. Они с пол-взгляда поймут больше, чем вы за 2 месяца (смех да и только). Но никаких тайных планов! Знаем мы эти приколы. Ему позабавиться, а девчека в подоле потом своим принесет. А вдруг что в дороге случится? А поругаетесь - окажешься одна в чужом городе? Тайком! Них.я себе! Хороший отец за такое подстрекательство "товарищу" руки-ноги переломал бы! Давай-ка, девочка, без дурилова.
пани Бася
И не покупайтесь на агитацию за самостоятельное житье. Знаем мы зачем это делается: чтоб мужиков к себе водить на ночь. Чтобы из хорошей девочки сделать ш...ху. выбромсьте из головы эти идеи и занимайтесь учебой и конфетно-букетным периодом. А дурное дело - не хитрое. Успеете еще.
Викуля
Тайком точно не вариант. Но родителей пока приучать уже, что вы самостоятельная и взрослая. У меня были примерно такие же отношения с родителями. Я старалась их слушать, все боялась,что сделаю все не так, а им ведь виднее. Как результат - сказала что выхожу замуж , скромно, без друзей. Посидим в ресторане с родителями и все. на что мои драгоценные родители ответили, что они решили,что свадьбы не будет! и нас с МЧ сделали виноватыми во всех грехах. дурдом какой-то. поверь будут всю жизнь давить.
птица Феникс
вот я тоже так ушла,хотела жить отдельно от родителей потому что квартира 1-к и еще сестра ну и тут позвал мужчина меня жить.Пришел ,познакомился с родителями,поговорил и стали мы просто жить гражданским браком.4-ре года прожили,родила от него и вернулась туда откуда ушла...вот так.а он оказывается был женат,но мне его мать сказала только когда жить начали вместе.Так что не спешите с этим,познакомьте мч с родителями и желательно роспишитесь,не нужно все это совместное проживание для женщины.Нужно жить в браке,я только теперь это поняла.И пусть там что ни говорят разведенки.Тем более вы молодая! Цените и берегите себя! Не теряйте голову из-за мужиков бывалых.А мужик он что,ему ниче не будет,не ему потом детей растить и обеспечивать.Он себе пойдет и другую найдет чтобы комфортно было и никаких тебе проблем и алиментов.
птица Феникс
пани Бася
Сообщение было удалено
ЛЯ
Два месяца мало!!! А почему это Вы его слушаете? прищемило зачесалось 2 мес и любовь большая? любит? пусть терпит чо вы должны жертвовать и нервничать???? .и переживать... пусть он переживает как понравится Вашим родителям... раз уж такой заявился... на след НГ поедете!!!!
Я на год Вас старше ... я даже и мечтать не смею что ы ночевать тем более с мужчиной!! где-то вне дома. самое позднее я возвращаюсь в 11... 12ть это исключение. работаю... но мать обеспечивать не могу пока что сама ((
Я на год Вас старше ... я даже и мечтать не смею что ы ночевать тем более с мужчиной!! где-то вне дома. самое позднее я возвращаюсь в 11... 12ть это исключение. работаю... но мать обеспечивать не могу пока что сама ((
Форум: Отношения
Всего: 512 965 тем
Новые темы за месяц: 3 403 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 996 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема