Наденьте себе тоже кольцо, на безымянный палец, какие проблемы-то? И почему его наличие или отсутствие должно волновать кого-то вообще?
Гость
[2838378580]
Я вышла замуж, и очень удачно, в 23 года. Живу в браке уже сто лет.
Поэтому при виде обручалки у дамы никаких эмоций не испытывают вообще.
КаБэТэ
[51128766]
Тема еще смешнее, чем про версейс
Лира
[2257744785]
Ничего не испытываю
Гость
[3356091883]
Почитайте О. Генри "Сестры золотого кольца". Впрочем, что это я? Ведь правильный ответ, который вас порадует - "зависть, злость, ненависть". Не так ли?
гость
[1395409612]
ничего, я на своем то пальце безымянном кольцо не чувствую)
понимаю что она замужем и мне там ничего не светит
Гость
[1007064449]
У меня никогда не было привычки разглядывать чужие руки, да и вообще людей. Вас ведь интересует не столько кольцо, сколько ощущения незамужних рядом с замужними?) У меня, когда еще была не замужем, статус никаких душевных движений не вызывал, я на других вещах была сконцентрирована. Я дкмала о смысле жизни и собственном предназначении, не в женском, а общечеловеческом смысле) Меня больше интересовало то, о чем человек думает, чем увлекается, а не семейное положение, я вообще до 20 лет была ооочень далека от темы "замуж". Мысли об этом появились, когда муж сделал предложение)) Замужем 5 лет и по-прежнему не смотрю на чужие руки, хотя есть у меня одна приятельница, которая любит темы про кольца заводить, смешно)
Гость
[4046390491]
не смотрю на чужие пальцы. они похожи на сосиски, а так как я веган, то считаю что демонстрировать похожие на мясопродукты органы другим людям неприлично.
Гость
[1007064449]
дама с кольцом
Сообщение было удалено
)))) Сильно)
Гость
[1007064449]
Гость
Сообщение было удалено
А демонстрировать глупость-прилично, как вы думаете?))
Гостья
[3441349098]
Пофигу.... Да и вообще пальцы не рассматриваю незнакомый людей.
Автор, а мне вот непонятно, откуда в этой ситуации должны вообще браться какие-то чувства? Это надо быть совсем ку-ку, чтобы пальцы чужие разглядывать и потом как-то эмоционировать по поводу увиденного.
иногда недоумение. недавно была на женском семинаре бла-бла о женском предназначении.
так вот там одна страаашненькая девушка была - мне даже рядом брезгливо находиться было. так она с кольцом)))
Лафи
[217985858]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Удачи!
Гость
[3477361443]
Ничего не испытываю.
Но, как тут уже кто-то отписал - надо смотреть на мужа, если испытываешь зависть. Вполне возможно, что муж там - ниочем (страшненький, серенький), такой, каким ты отказывала не раз по жизни, к примеру. Соответственно - зависть исчезнет. Завидуют - если все же завидуют - женщинам с достойными мужьями, "принцами".
Лафи
[217985858]
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Забыла добавить: если вы одинока.
каша с маслом
[3767369351]
Мармотка
Сообщение было удалено
что за семинар? добровольно туда ходили? )
ЧелЛов ★ ★ ★
[2076766420]
Печальная рыба-луна
Сообщение было удалено
Да какая разница, все профессии нужны, все профессии важны, а мужики так и подавно все.
Ну вот я одинока, так что именно я должна чувствовать? Единственное, что я могу ощутить в этой ситуации, помимо безразличия - это удивление, если кольцо оказывается на пальце старой знакомой, о замужестве которой я ничего не слышала. Если, конечно, я вообще замечу это кольцо, что вряд ли.
Гость
[1336976160]
я вот даже вспомнить щас не смогла уто их коллег и знакомых носит кольцо, а кто нет
Гость
[4234707963]
Елки, а я вообще рассеянная и невнимательная) Не замечаю мелкие детали, типа колец на пальцах. Вот если знакомлюсь с приятным мужчиной, то тогда специально смотрю, есть кольцо или нет. А когда женщин встречаю как-то про матримониальные статусы не вспоминаю.