всем привет ! познакомилась и начала встречаться когда нашим отношения было уже 4 месяца, мы с ним решили сходить в кино в кафе короче погулять... а у меня папа очень строгий человек . так что мы решили ему сказать что я у подруги переночую, а на самом деле были вместе .. я на тот момент была девственницой... потому что по религиозным и по традициям у девушки не должно было это быть до свадьбы ! но я его сильно любила, но и не забывала что этого делать не надо ... и вот мы с ним сперва посидели в кафе (алкоголь не пили) и в кино сходили и после решили переночевать в гостинице... и по истечению обстоятельств у нас это было, поддались чувствам... но я сопротивлялась. и как он сказал что ничего не было что он вошел только на половину. ты по прежнему девственница , и я не поверила и мы пошли к гинекологу... гинеколог это подтвердил ( она сказала что там только трещина ) я потом узнала в интернете что при повторном акте крови и быть не может.. я боялась а в друг я выйду не за него замуж а за другого а там крови нет и он не будет мне верить ... и дальше с ним встречалась , потому что любим друг друга. и через месяц у него было повышение по работе. и он уехал в другой город который находиться от моего 150 км .... и один раз я поехала к нему в гости ... и все повторилось... после я боялась что он измениться, но слава Богу он стал еще больше времени уделять мне и как он сам говорит что только одну меня любит... он каждые выходные приезжает чтобы встретиться...меня пока это устраивает... но я сильно боюсь того что он может встретить другую девушку и бросит меня... а в ближайший год он жениться не собирается , потому что строит карьеру. не знаю что теперь делать , я сильно переживаю устраиваю ему истерики скандалы начала плакать из за мелочи каждый день а он говорит переживать не из за чего... мы все равно будем вместе .. и у меня недавно созрел план а если я от него забеременею, то он думаю обязательно жениться на мне, ближайший месяц.... скажите что мне делать?
Несладко ж тебе придется, деточка, в жизни..с такими-то тараканами) Вынос мозга парню истеричной и псевдопорядочной малолеткой - это верный способ этого самого парня потерять) Ум придет с годами..не переживай..хотя...может такое быть, что и не придет..
Гость
[2282453084]
7. Бейб | 06.12.2013, 11:05:51 [2512039892]
Вынос мозга парню истеричной и псевдопорядочной малолеткой - это верный способ этого самого парня потерять
+1000000000000
Гость
[2282453084]
Раз переступила свои религиознве и традиционные запреты, смоги примириться с тем, что в современном светском обществе никто никому ничего не должен. Прошли те времена, если парень трахнул или обрюхатил, то непременно обязан жениться.
Вероника
[3266496732]
Почти похожая ситуация,так же боялась что бросит и от этого устраивала истерики по мелочам.в конце концов он бросил меня,хотя сделал мне предложение и в ближайшем будущем должны были пожениться.а хуже всего что рассказал всю правду моим родным.теперь жизнь сломана,родители знать не хотят.знаешь,может мне так повезло встретить урода,а может большинство парней уроды.советую быть готовой ко всему,чтоб не случилось то же что и со мной.и знай,если он твоя судьба и вы Должны быть вместе,то будете.а на счет истерик,лучше не надо,чем будешь мягче и ласковее тем лучше,истерички никому не нужны.а о беременности лучше не думай,это только подтолкнет его на расставание.удачи тебе.надеюсь с тобой не повторится тоже самое что и со мной!