Как привлечь любовь в свою жизнь?
Девочки, хотелось бы поговорить с вами на интересующую меня тему. В моей жизни совсем нет мужского внимания, Мне часто делают комплименты, говорят что я симпатичная но максимум что можно ожидать это легкую заинтересованность ко мне, со стороны мужчины. Эта заинтересованность не переходит ни в дружбу, ни в отношения в общем забывают обо мне сразу же. Что со мной не так? Ведь так хотелось бы любить и быть любимой...
Ольга
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в глубине души вы считаете, что недостойны любви
разберитесь с этим (нелегко, но придется) и все наладится
разберитесь с этим (нелегко, но придется) и все наладится
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ну так начните с "любить". Меня вот больше десяти лет никто не любит. Хоть одна полюбила бы, я бы её тогда любил больше всех на свете.
Я фея, могу и зафеячить
Сегодня смотрела программу про Асмус, она говорила:" я всегда сама провоцировала мужчин на первый поцелуй, на первый раз..." А я сижу и фигею, а с виду такая скромница.
Гость
Я фея, могу и зафеячить
Сообщение было удалено
ну чужого мужика увела, сразу залетела
понятно, что не скромница
Фрида
Гость
Сообщение было удалено
ну чужого мужика увела, сразу залетела
+100500
+100500
Гость
Автор, твой возраст?
Летиция
А я слышала, это еще от персонального гороскопа может зависеть. Мол, если планеты как-то по особому у тебя выстроены, то хоть как скачи перед мужиками, толку не будет. Вот мне интересно даже стало - так ли это, и как это можно проверить?
Гость
Такой интерес, то вы описали - надежда на секс. Вы не "разводитесь" - интерес логично пропадает. Вывод: к вам нет интереса вообще, потому что интерес ради секса интересом не считается. Интерес - это когда женщину хотят и как женщину, и как человека. Вывод: ждите дальше, не отчаивайтесь. Пока что вас окружают равнодушные к вам люди. Симпатичных девушек - тьма тьмущая, поэтому мужчины особо не напрягаются, пытаясь развести на секс. Не вы - так другая даст. А найти родственную душу - сложно, вообще говоря. Это - очень крупное везение.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=uKDgcRgFZCU
Энергия привлечения мужчины. Садитесь за парту. )))))
Энергия привлечения мужчины. Садитесь за парту. )))))
Гость
Сообщение было удалено
Это крупное умение ))))
Гость
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Отношения
Всего: 510 853 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа