Мне 26 лет, и я никогда ни с кем не встречалась, даже на свидания не звали никогда. Хочу сразу сказать, что я не толстая и не урод, а то сейчас начнется...Материальная сторона мужчины для меня тоже не на первом месте. Но речь не об этом. Просто мне однажды сказали, что личная жизнь может зависеть от персонального гороскопа. Мол, если планеты как-то по особому у тебя выстроены, то хоть как скачи перед мужиками, толку не будет. Вот мне интересно даже стало - так ли это, и как это можно проверить? И если это так, неужели одиночество неизбежно?
Думаю, дело в неудачном расположении Хирона в вашей натальной карте... Но все препятствия и козни, которые он вам строит вполне преодолимы, так что не отчаивайтесь. Замуж вы должны выйти вполне удачно (у вас Юпитер в 7-м доме ) Для преодоления препятствий на пути к счастью, преодолевайте в себе лень, эгоизм и недисциплинированность. Надо учиться терпению, развивая качества Сатурна, набираться опыта и дисциплины; это потребует времени, но принесет успех. Солнце у вас в 10-м доме, что говорит о примерном возрасте вступления в брак -до 30 лет..
Гостья
[1982092336]
Летиция, так сходи к Згазинскому Сергею. Я просто тоже из Мурманска, натальная карта у него 2000 стоит. Ты на Арктик тв могла его видеть, да и вообще он половине Мурманска составляет прогнозы. По себе могу сказать, все что скажет, все так и сложится! Если что могу телефон дать.
Летиция
[1783073984]
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знала про такого...Дайте, если не сложно, буду благодарна)