Меня любимый оставил беременную ( он от ребенка не отказывается ...он думает что я ему изменяла.....(( уже 7 месяц .... Все говорят что он вернется ....что мы будем вместе ...даже его друзья ...через друзей узнает как я что я делаю ....не знаю что будет....я надеюсь на лучшее
Он думает что вы ему будучи беременной изменяли???
подробности в студию
[1350551897]
А почему он думает про измену? Был повод? Сколько лет вам? Где живете?
гость
[2705964401]
По моему вы просто ему не нужны стали, может переосмыслил беременность, ребенок. А как грица "лучший способ защиты это нападение"
пани Бася
[3726787835]
а вернется, что - примете предателя?
Tortilla
[2893017008]
сразу видно, что вы очень молоды...он просто испугался и всеми путями нашел пути отступления. Мужики даже очень взрослые порой поступают как полные кретины в этих вопросах. смиритесь ,растите ребеночка, все будет хорошо. Как показывает практика и мудрые пословицы, еще неизвестно, кому больше повезло.Но вот если он захочет вернуться...тут конечно вам решать, но последствий 2: 1-вы прощаете, ребенок растет с отцом, но вы тряпка на всю жизнь, 2-ребенок без отца ( тоже не оч хорошо), но у вас есть возможность встретить кого получше, но не факт. Короче, если Бог дал ребенка, значит его рождение изменит вашу жизнь к лучшему( вывод сделан на основе своих и чужих опытах). А решать вам, на что вы готовы пойти ради счастья своего ребенка.Если бы знать, где упаду, соломки бы подстелила....))))
Гость
[684516671]
Рожать надо в браке, сейчас не пришлось бы унижаться
Мандаринка
[2013708267]
Tortilla
Сообщение было удалено
Замечательно написали! +++++++
Варя
[80346047]
От меня тоже ушел любимый мужчина когда я была на 4 месяце беременности. При чем именно он умолял меня о ребенке. А потом когда все случилось ему стало как то скучновато и он решил уйти. Я проплакала всю беременность. Не могла ни есть ни спать. А когда родила решила больше никогда не вспоминать об этой свинье. Сейчас дочке 9 лет. Рядом со мной настоящий мужчина, любимый и родной. А тот пытался вернуться несколько сот раз. Но к счастью я не смогла его простить. Девочки, никогда не прощайте ***. То что он кшел, это значит что Бог отвел. Значит впереди у вас встреча именно с тем единственным, с вашей половинкой и судьбой!
Гость
[3644410141]
Я тоже ушла от мужа беременнная. Все будет хорошо сейчас много женщин одни растят детей. И находят достойную замену биологическим отцам. Может действительно просто испугался и еще одумается и вернется.А если нет скатертью дорога не переживайте,трудно конечно будет. Но Бог нам не посылает больше неприятностей чем мы можем вынести. И поменьше слушайте тех кто пишет что рожать только в браке нужно и всю подобную чушь. Рожать нужно тогда когда Бог посылает детей.
Гость
[195507890]
дама,вам не надоело создавать повторные темы?
Гость
[2452171972]
Растите ребёнка, красиво одевайтесь, радуйтесь жизни. Пусть он увидит, какую идеальную семью оставил позади. Попытается вернуться - не сдавайтесь, стойте насмерть. А если решите простить - прощайте. Только если действительно в глубине себя простили, не затаилась обида и жажда мести.
Кто тут пишет мне что вам не жалко меня не зарекаетесь !! В жизни всякое бывает
Гость
[3383283374]
Гость
Сообщение было удалено
. Да , он так думает
Гость
[3383283374]
Гость
Сообщение было удалено
я только эту создала ?
Гость
[3383283374]
пани Бася
Сообщение было удалено
да приму
Гость
[3383283374]
Гость
Сообщение было удалено
сама знаю от кого рожать уважаемая пффффф не пишите а ! Я хочу чтоб люди меня поддержали .. Он у меня первый ! Нашлась умная баба сама спит с кем попало делает аборты ...
Гость
[3383283374]
Варя
Сообщение было удалено
?? дай Бог
Гость
[3383283374]
Гость
Сообщение было удалено
сама знаю от кого рожать уважаемая пффффф не пишите а ! Я хочу чтоб люди меня поддержали .. Он у меня первый ! Нашлась умная баба сама спит с кем попало делает аборты ... и вам тут пишет такое хаххахахах ну и дура
Гость
[3383283374]
Да не слушайте никого ! Все будет у вас хорошо !!!
Гость
[148206781]
Варя
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что, если вас о ребенке просят, то с вами останутся и будут этим ребенком заниматься? Ну такое только Гузеева в своей отстойной передаче может выдать...Дети тоже собачку просят в порыве внезапном, но заниматься - все равновам ведь.
Гость
[148206781]
Гость
Сообщение было удалено
Тех, кто пишет вот это: " увас все будет хорошо" хочется огреть кирпичом очень хорошо.