надоело быть одинокой. не знаю как исправить положение!
Вот уже год в одиночестве, после расставания с парнем. Никого найти не могу вообще, знакомств новых нет, в соц. сетях так же - пустота. Все парни с которыми имею дело мне не нравятся, один под куполом френдзоны уже, или же они заняты, или им я не интересна. Надоело!!
Луна
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"а что, кроме парней в вашей жизни больше нет радостей? "
Он
Прекращайте ожидать изменений! Только вы сами можете изменить свою одинокую жизнь! Отбросьте стереотипы и сами знакомьтесь с нужным вам полом! И вообще, фото покажите своё! Может, с внешними данными у вас что-то не в порядке...
Гость
зачем тебе это. все самодостатошные девушки одни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
истина! только дуры живут ради штанов.
Гость
не будь дурой! будь одна! обойдешься мастурбацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видать - нету. Счастливость и удачность жизни свелась к обязательному присутствию штанов рядом.
Дубинушка
Даблин. Ты же рассталась с мужиком, вспомни каково там, в отношениях, может отпустит.
Начните с солярия. Или со стилиста, маникюра или чего-то в этом духе. С чего-то начните уже. Зачем сидеть и ждать?
Гость
Сообщение было удалено
+1)
Автор, если будете зацикливаться, на этой теме, то тогда будет сложно найти, начните, чем-то заниматься, развивайтесь, работайте, учитесь, и со временем встретите своего принца.
гость
Щас у всех затишье...может после весной наладится
Гость
Fashion Goddes
Сообщение было удалено
Нет у каждого своя судьба. И мужиков нам не понять, почему страшные спросом пользуються
Автор
Нехватка внимания, заботы и любви. Без нее мне сложно, так как от отца должной защиты и поддержки не получила, хочется чувствовать ее в лице сильного и любящего. Жизни радоваться не умею
Гость
Всего один год? Это пустяки, а представь многие вообще всю жизнь в одиночестве проводят и не жалюутся. Все зависит от того как ты на это смотришь.
По моему вовсе необязательно иметь рядом с собой еще одного человека, чтобы почувствовать свою полноценность.
По моему вовсе необязательно иметь рядом с собой еще одного человека, чтобы почувствовать свою полноценность.
братишкa
Если тема создана с целью исправления текущего положения дел, то бишь с целью успешного знакомства, то почему же свои данные не привела?
Гость
саи виноваты что френдзону строите. я обычно посылаю на фиг таких девушек. дружить я еще буду с ней. гораздо приятнее трахаться, и после секса они часто говорят мне - мол какая я дура что не хотела близости с тобой. так что подумайте об этом. секс вещь тоже хорошая
Гость
автор где вы живете может мы с вами встретимся?
Гость
очень хочу романтики и нормального парня
Форум: Семья
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?20 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?82 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов