В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты, мечты)))
Гость
помнится даже Дибров говорил, что с радостью взял бы 30-35летнюю если б среди них были нормальные и бездетные, а таких нет к этим годам почти, все обижены жизнью и мужчинами....
Пример с Дибровым - неудачный.Ему 53 и при этом ему не подходят 30-35-летние? Да он просто педофил, при этом закомплексованный. Такую разницу ищут только неудачники - понятно.что 18-ти летней можно какой угодно лапшы на уши навешать. Если бы у него не было известности и денег - угадайте с 3-х раз - нашел бы этот страшко жену на 35 лет моложе?
Пример с Дибровым - неудачный.Ему 53 и при этом ему не подходят 30-35-летние? Да он просто педофил, при этом закомплексованный. Такую разницу ищут только неудачники - понятно.что 18-ти летней можно какой угодно лапшы на уши навешать. Если бы у него не было известности и денег - угадайте с 3-х раз - нашел бы этот страшко жену на 35 лет моложе?
Анн
35-летние не жизнью обиженные, а раскусывают психически неадекватных (типа Диброва) на раз)))
он с таким плотоядным видом говорит о том, что его теща младше его, фу (((((((
мерзость.
Что касается незамужних в возрасте 30+.
Мне 39, трижды замужем, причем первый брак в 29, в мои 31 муж ушел (детей у на не было), я вышла за следующего в 33, но через год, будучи в браке, встретила любовь всей своей жизни (случайно, никого не искала, так как муж был хороший).
В итоге ушла от мужа, вышла в 35 третий раз)) За три года родили двоих детей (мальчиков), муж еще дочку просит)))
вот так, а 10 лет назад я была неликвидом, вся родня пророчила мне одинокую бездетную старость.
он с таким плотоядным видом говорит о том, что его теща младше его, фу (((((((
мерзость.
Что касается незамужних в возрасте 30+.
Мне 39, трижды замужем, причем первый брак в 29, в мои 31 муж ушел (детей у на не было), я вышла за следующего в 33, но через год, будучи в браке, встретила любовь всей своей жизни (случайно, никого не искала, так как муж был хороший).
В итоге ушла от мужа, вышла в 35 третий раз)) За три года родили двоих детей (мальчиков), муж еще дочку просит)))
вот так, а 10 лет назад я была неликвидом, вся родня пророчила мне одинокую бездетную старость.
Гость
Анн
Сообщение было удалено
Как красивая сказка сойдёт, но не более
гость
Анн
Сообщение было удалено
Бедные дети(((
гость
У обиженных старых баб за 30 нужно отбирать детей, они только психику им уродуют. Этим вопросом сейчас занимается ювенальная юстиция. Если несколько разводов или неполноценная семья - дети забираются государством .
Гость
Машуня
Сообщение было удалено
просто не надо было взваливать на себя мужские функции, сами виноваты, все сами заработали, с мужика ничего не ждали, вот таких слабаков и выбирали
гость
Всем брошенкам законодательно нужно запретить держать детей . Потому что они прикрываются ими , как защитом. Раньше было много детских домов и дети вырастали крепкими и самостоятельными . А брошенки в основном воспитывают маньяков - извращенцев, всяческих *** и паразитов и государство уже не знает как бороться с этим . Брошенки - это враги народа и общества . Их нужно выселять на совхозные поля , поднимать сельское хозяйство .
Гость
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))
это привлекает только альфонсов, потом сидят и ноют, что все мужики козлы
это привлекает только альфонсов, потом сидят и ноют, что все мужики козлы
Гость
Дура ты малолетняя. Или с мозгами малолетней. Два нормальных взрослых человека занимаются любовью потому, что они оба этого желают. Им для этого ничего не нужно, кроме обоюдного желания. И это приносит им радость.
Но ты не умеешь просто радоваться жизни. Ты постоянно требуешь от близких людей доказательств, что ты хорошая, золотая и так далее. Нет у тебя ощущения внутренней самоценности. Потому что подсознательно ты знаешь - несмотря на все твои спектакли и фокусы, ни черта ты в этой жизни не стоишь. Как-то так вот.
Очень близко к истине.
Но ты не умеешь просто радоваться жизни. Ты постоянно требуешь от близких людей доказательств, что ты хорошая, золотая и так далее. Нет у тебя ощущения внутренней самоценности. Потому что подсознательно ты знаешь - несмотря на все твои спектакли и фокусы, ни черта ты в этой жизни не стоишь. Как-то так вот.
Очень близко к истине.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
неликвид и есть, зачем сама на все зарабатывала? вот дура, не делала бы так и муж бы был и деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
занимаются с 1-м, вторым, третьим и тд - а потом в 30 стонут, что не замужем, где это все МЧ? че побросали то?
Гость
Спать нужно когда дело уже к свадьбе идет, а не раньше, а бабы ничем привлечь не могут,кроме своего влажного места и после секса их все и бросают, так как кроме секса они во всем остальном тупые овцы, а кто захочет жить с овцой
Гость
Даже если зарабатываешь миллион в мес, мужчинам сообщай, что получаешь тыс 10, так альфонсы отсеятся, а скажешь как есть - только обдерут как липку и все равно разойдетесь в итоге, вот бабы дуры, мда
Гость
И везение НИ ПРИ ЧЕМ, вы сами выбираете или слабака или сильного
Эллен
Гость
Сообщение было удалено
Да, да верно. Лучше не показывать свои доходы.
гость
Эллен
Сообщение было удалено
Бред больных на голову - сначала делают выбор , что важней доходы или человек. Если доходы - тогда наймите слугу или раба , он не будет интересоваться. Не болейте))
гость
Всеми доходами женщины допжен распоряжаться мужчина и никак иначе. Но если для вас доходы важней - изначально говорите об этом мужчине при знакомстве , чтобы он понимал, что не сможет ими распоряжаться и сразу сделал вывод о целесообразности отношений с вами .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если парень, как вы говорите, закончил "киросинку" у него дела поинтереснее найдутся, чем сидеть на бабском форуме и вонять. Люди,закончившие институт нефти и газа им. Губкина - самодостаточные люди
гость
Гость
Сообщение было удалено
не бывает никаких "самодостаточных" людей - это очередной бред .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Появился новый вид творчества - Письма из Дурдома
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дурдом на трудовой вахте!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха...влажное место...скажи своим бомжихам - ссаться меньше надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
JA-JA !!! DAS IST !!
гость
Читаю тему:ужасы нашего городка!
И все стонут и всеми пользуются..)И главное,надо,надо что-то делать.
Свободные люди живут как им нравится.Кто б сомневался,что им от этого плохо?Надо как-то заканчивать с этим безобразием,товарищи!
И все стонут и всеми пользуются..)И главное,надо,надо что-то делать.
Свободные люди живут как им нравится.Кто б сомневался,что им от этого плохо?Надо как-то заканчивать с этим безобразием,товарищи!
Lion0608
Все индивидуально. Наше поколение (мне 34) - одна большая ошибка, многих (не всех конечно) воспитывали по двойным стандартам. Вот у меня мама, лет до 16 (я считаю) совершенно неправильно меня воспитывала, учила гордости, учила не идти на связь без любви. Отчего у меня, лично возникло чувство ложной робости, которое мешало мне всю жизнь. Что-же в итоге) Лет в 25 - новая волна откровений - мама рассказывала о частых связях в молодости, о тактике брака "по расчету", об "охмурении" папы. Я смеялась, а чт-то в характере оказалось упущено. Сейчас я чувствую себя молодо и хорошо выглядящей, слежу за собой, не дура. Но что-то в моем характере заставляет мужчин воспринимать меня как друга, своего парня. ет восхищения мной как женщиной. А легко ли быть рядом с другом, всем подавай женское восхищение и любовь. Переломить себя сложно, но нужно. Иногда идти на компромисс с гордостью и стереотипами. Мужчина сам по себе никогда не увлечется, если не будет интереса и "работы" над отношениями со стороны женщины. Жаль, что поняла я это только сейча - а так сидела и ждала, что оно само упадет на голову) Много работала, мало времени отводила на личную жизнь. Большинство современных девочек лишены дурацких стереотипов и это здорово. Конечно, важно не впадать в крайности и не навязываться мужчине. Но если судить по себе - если есть ненавязчивое внимание со стороны противоположного пола - это ведь привлекает, на правда ли. Всем своим сверстницам желаю удачи, можно сказать и так - в цать жизнь только начинается. Т.е. в тот момент, когда осознал ошибки и готов их исправить)
Lion0608
Т.е. если резюмировать - моей бедой всегда была нерешительность, даже небольшую заинтересованность в мужчине боялась показать, не хотела "навязываться" и только сейчас поняла, как это важно (в меру конечно). не бойтесь показать, что человек Вам важен, возможно, он тоже колеблется в какой-то момент и ждет подтверждению своим чувствам. Мой итог - встречалась несколько раз с ребятами младше меня и на 15 и на 10 лет, по пол-года, в результате понимали, что нам обоим это не нужно. А мужчины - мечты - все уже давно женаты, как это ни печально( Ну уныние - страшный грех, стараюсь не зацикливаться) Удачи!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Brava! U menja prawda est semja...muka adskaja a detsja nekuda..odno zranie zamutcilo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы противопоставляете эти вещи?
гость
Lion0608
Сообщение было удалено
Не придумываете:если вы нравитесь мужчине ничего не надо показывать.
Это не борьба с нерешительностью,а из-за все меньшей уверенности в себе просто снижаете планку.И зря.Вам это,как понимаю,не помогло ещё и других учите плохому.
Это не борьба с нерешительностью,а из-за все меньшей уверенности в себе просто снижаете планку.И зря.Вам это,как понимаю,не помогло ещё и других учите плохому.
Тея
Блин, а я в 29 нашла только своего принца. Я вот всегда мечтала о богатом, умном, красивом, с ч.ю., заботливом, воспитанном, который будет носить мня на руках, и воспринимать меня не только как жену, но и как полноценного партнера в его жизни. И нашла его. Но я реально понимала, что в 25 я такого не найду, надо трудиться над собой и над своим финансовым положением.
Пахала я как лошадь, заработала на квартиру, машину, и сама стала такой конфеткой. К каждой паре обуви по сумке, дорогие стрижки- укладки, ухоженная и дорого выглядящая. И плюс должность в крупной фирме. И мозги под трицатник, работают, ты уже не дурочка, знаешь как себя припадать, чтоб это было всё серьезно.
И на одной презентации, я с ним познакомилась. Закрутился роман, плавно переросший спустя полгода в семью, и рождение ребенка. Муж меня и дочку на руках носит, боготворит, утром просыпаюсь от поцелуев и завтрака, приготовленного им собственноручно, так как он рано встает.
И могу сказать точно, что если поставил цель, надо для этой цели все делать, и вселенная помогать будет.
А в 20-25 лет я могла только урвать середнячка какого-нибудь
Пахала я как лошадь, заработала на квартиру, машину, и сама стала такой конфеткой. К каждой паре обуви по сумке, дорогие стрижки- укладки, ухоженная и дорого выглядящая. И плюс должность в крупной фирме. И мозги под трицатник, работают, ты уже не дурочка, знаешь как себя припадать, чтоб это было всё серьезно.
И на одной презентации, я с ним познакомилась. Закрутился роман, плавно переросший спустя полгода в семью, и рождение ребенка. Муж меня и дочку на руках носит, боготворит, утром просыпаюсь от поцелуев и завтрака, приготовленного им собственноручно, так как он рано встает.
И могу сказать точно, что если поставил цель, надо для этой цели все делать, и вселенная помогать будет.
А в 20-25 лет я могла только урвать середнячка какого-нибудь
гость
Тут плевались в поколение 90х.За нами как раз ухаживали,добивались.
А с современными что?Сами за мужчинами бегают.Только одну знаю,кто замуж просился(там характер невыносимый,высокомерный,у автора темы похожий),всем остальным предложения делали,не надо было ни подталкивать,ни давать "созревать".(унижаться)Так что судьи,прежде чем судить других,сравните и определите какой вы... ликвид.Может статься,что никакой и судите именно по себе.
А с современными что?Сами за мужчинами бегают.Только одну знаю,кто замуж просился(там характер невыносимый,высокомерный,у автора темы похожий),всем остальным предложения делали,не надо было ни подталкивать,ни давать "созревать".(унижаться)Так что судьи,прежде чем судить других,сравните и определите какой вы... ликвид.Может статься,что никакой и судите именно по себе.
Гость
Тея
Сообщение было удалено
"припадать"))))) вы наверно хотели сказать " преподать"?
Должность в крупной фирме у нее))))))))
Должность в крупной фирме у нее))))))))
Гость
А вообще есть фразеологизм "подать себя", довольно мещанский, но тем не менее. Преподать урок, а себя-подать. Ни за что не поверю, что неграмотный человек занимает высокий пост.
гость
Самостоятельных баб не бывает - абсолютное большинство стелится к ногам мужчины , заискивает. А то , что вы здесь пишете - фантазии.
Гость
Lion0608
Сообщение было удалено
А какое ваше отношение к связям с женатими ?
гость
[quote="гость"]Самостоятельных баб не бывает - абсолютное большинство стелится к ногам мужчины , заискивает. А то , что вы здесь пишете - фантазии.
Стелятся нелюбимые,непривлекательные.Уважающие себя идут на компромисы, взаимные.
Стелятся нелюбимые,непривлекательные.Уважающие себя идут на компромисы, взаимные.
Гость
а я теперь боюсь замуж выходить!!! в свои 36 побывала замужем, ребенка родила, развелись, и пришлось учиться жить самостоятельно - не надеясь ни на кого. Ничего, справилась - профессию сменила, ребенок подрос, живем в достатке. Но этот брак оставил у меня столько негативных впечатлений - до сих пор боюсь, что опять может так же получиться, и избегаю серьезных отношений.
ЛюбовьКаксон
Лучшие годы, самые продуктивные и интересные, у меня были именно тогда, когда не было ни с кем отношений. А брак отбросил меня далеко назад.
интересно выходит: в 36 одинокая и без мужа - неликвид, а в том же возрасте, но живущая с мужем как кошка с собакой - это уже великое достижение, конечно, штаны в доме....
интересно выходит: в 36 одинокая и без мужа - неликвид, а в том же возрасте, но живущая с мужем как кошка с собакой - это уже великое достижение, конечно, штаны в доме....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку)))
гость
Старые баба за 30 это гмо
гость
Миф о том, что старые бабы за 30 привлекательны для мужчин придумали сми, чтобы продвинуть залежалый товар.
Гость
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
может просто кто-то не умеет строить отношения ввиду обильного наличия тараканов? такой же неликвид
гость
По новому закону госдумы с января 2017 года планируется запретить воспитывать детей в неполноценных семьях . Это закон будет направлен на снижение разводов. А с 2018 года аборты будут уголовно наказуемым . http://www.duma.gov.ru/
Ияздесь
Сейчас женщины за 30 выглядят лучше, чем молодое поколение. Так что не нада гмо. Мне вообще дают 20 лет)).
Ияздесь
гость
Сообщение было удалено
Господи, куда мы катимся..
Гость
меня очень удивляет отношение замужних женщин к незамужним. Как-будто это великое достижение - урвать мужчину и держать его при себе!!! С такой гордостью вещают у нас на работе о своих мужьях - а сами ходят в дешевеньких курточках и ездят в общественном транспорте..... Я считаю что лучше не замужем, но в достатке и всегда прекрасно выглядеть, чем так замужем жить.
Гость
что за проблемма - в 30 - одна? кто мешает родить ребенка, воспитывать его и наслаждаться жизнью? Обязательно нужен какой-нить мужчина, что бы стать счастливой? Оглянитесь вокруг - счастливо в браке после 30 живут немногие!!! А те кто кажутся счастливыми - часто создают видимость! счастливым человек может сделать себя сам в любом возрасте и положении - как и найти повод для того что бы себя несчастную жалеть.
Гость
Сообщение было удалено
О! Не склоняйте других женщин к вашему стереотипу! Вы далеко не реализовавшаяся в этом мире женщина и вы не сможете быть счастливой в полном объёме! Так получилось, такие обстоятельства - это отмазки на фоне невежества по отношению к женскому долгу. Вы даже не пытаетесь понять цель вашего пребывания в этом мире! Один раз живём, один раз кайфуем - так и покините тело, не выполнив женскую долю, однако! Счастья хочется сейчас, вот и пытайтесь отыскать ваши внутренние преграды, ибо если не вы - то кто вам поможет?
гость
[quote="гость"]Миф о том, что старые бабы за 30 привлекательны для мужчин придумали сми, чтобы продвинуть залежалый товар.
Судя по определению старые,под словом за 30,возмутившийся подразумевает женщин под 80.)
И не говорите!На каждом шагу обманывают!((
Судя по определению старые,под словом за 30,возмутившийся подразумевает женщин под 80.)
И не говорите!На каждом шагу обманывают!((
Следующая тема
Предыдущая тема