Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, как плавно тема изменила смысл, сначала мужчин достойных не было вообще, а теперь они оказывается есть, но им подавай молодух, а 30-тним умницам и красавицам только и остается продолжать ждать прынца))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну какой бред, с чего вы взяли? как выглядите в свои 30-35 так и смотрят либо не смотрят, если в 30 выглядишь на 24 например, то спокойно знакомятся 25летние и старше, а если девушка к 30 уже выглядит на свои 30, то конечно это не есть хорошо, а вообще кого знаю в окружении у всех жены на 1-2 года помладше, ну максимум на 5-7 лет младше, при чем женились как и до 25, так и в 30-35 пары
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть либо карьера, либо брак и никак иначе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
увы, такова женская участь=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю откуда взялась эта инфа, что подавай молодух, выбирают красивых и ярких и видных, я бы так сказала, знаю девушек после развода в свои 23-25 лет(мои родственницы) сидят одни и никто их не выбирает и знаю тех, кто в 35 копается в достойных мужиках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, по вашему после 25-30 никто замуж не выходит? за достойных я имею в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че это бред, посмотрите на СЗ, мужикам 40-к, а познакомиться хотят с 18- 22). А про внешность тут никто и не говорил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно карьеру строить ,можно быть в отношениях, которые развалились, можно ухаживать за больными родителями /родственниками, можно просто не по тем улицам ходить. У нас в городе один парень инвалид есть, очень тяжелое заболевание ,так его брат так не женился, потому что всю жизнь ухаживает за ним, там на жену просто нет времени/сил
AB
Боже мой... Далось им это замужество.

Испортили тему всю своими страданиями по замужеству (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да выходят, только после 30-ти шансов всё меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все надо делать вовремя, а не сначала носом воротить, а потом бегать в поисках сломя голову и выходить за первого встречного, более или менее приличного

жизнь такая штука, все расставит по своим местам, а уж если довые..валась, то только и остается, что темы на вумэне создавать и в подушку плакаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в пень))) Женщины и карьеру могут делать и семью иметь хорошую, с мужчиной или без него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затрудняюсь ответить на ваш вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они писать могут что угодно с кем они хотят знакомится, вам никто не мешает в свои 30 ему написать Привет, а там уж как получится, девушки тоже многие мечтают о 25-30летнем олигархе долларовом, а выходят замуж совсем за других)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего смысл не изменила, кто сказал что они достойны? они при этом могут быть вполне недостойными и молодух они не получат, но "вилкой в тарелке они продолжают ковыряться", они так же теряют время как и девушки прыгающие из постели в постель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так исключения подтверждают правило)
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Раньше это действительно было так. Но сейчас тенденция меняется, в России в том числе. женщины за 30 часто выходят замуж за мужчин младше себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и пишу, что выходят, мужик может много орать как он хочет молодуху, а потом женится на ровеснице и носит ее на руках, просто потому, что в момент знакомства он и не знал, что она ровесница и не думал об этом) а моя мама например вообще отца старше на 4 года, при том, что выглядит младше его и всю жизнь папа нас всех содержал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду недостойных как раз таки, коих большинтсво, те кто достойны уже поженились к тому времени и на ровесницах+-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
семью иметь с мужчиной или без него?=) вот она, эра сексизма, равноправия, феминизма и тд и тп

в итоге - за что боролись, то и получили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не исключения) смысл в том, что выбирают не молодух, а выбирают красивых или скажем по своему вкусу, иначе даже на вумане не было бы столько тем, что 25 лет и она одна уже 7 лет и тп и таких много, как такое может быть, если все выбирают молодух??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это тоже имеет место быть, но второй вопрос что эти мужчики сами из себя представляют, как правило, самоуверенные чмошники, те кто адекватен, не лезет к тем ,кто на 20 лет моложе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык не о себе пишу, а о том что у дяденек в голове творится. Сам старпер, а все туда же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда это русские женщины боролись за феминизм напомните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть поищет, его право, почему вас это смущает только не пойму?
Гость
ичная жизнь[править | править исходный текст]

Первый муж ≈ Андрей Антонов (с 1988). Совместная жизнь у них не сложилась, скандалы привели к скорому разводу. А несколько позднее Андрея убили в пьяной драке. Оксана осталась с дочкой одна.

Фамилия второго мужа (по слухам, Оксана знала его еще со школы) держалась в строжайшей тайне, как и его бизнес. Однако, семейное счастье продлилось недолго ≈ через некоторое время его застрелили. Преступников так и не нашли.

Третий муж ≈ богатый иностранец Майкл Робски, занимавшийся элитной мебелью. После развода Оксане от него достался дом на Рублевском шоссе и звучная фамилия.

25 мая 2007 объявлено было о предстоящем браке Робски с футболистом и тренером Игорем Шалимовым[1]. В апреле 2008 года состоялась свадьба[2]. 9 октября 2008 Оксана Робски развелась с Игорем Шалимовым.

Имеет двоих детей ≈ дочь и сына.

Жизнь Робски.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
и это довольно не плохо.)) Женщины перестают зависеть от мужчин, становятся более самостоятельными и самодостаточными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гы, так не мудрено, а вот если бы мама вас с папой содержала, то тогда папа был бы похож на Алэн Делона, молод, ухожен, салоны, массажи, омолодительные маски, ну это я так, утрирую=)
мм
Ах, автор, я сейчас многое отдала бы чтобы вернуть свои 30 лет и быть свободной, замуж вышла в 32, очень жалею!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эх, вы думаете среди молодух нет красивых и по вкусу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не все ,понятно, даже не большинство, но часть значительна,Я да и то что они их выбирают ничего не меняет в большинстве случаев, они выбирают молодых ,а молодухи их выбирают? только совсем дурные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, папа в свои годы выглядит младше ровесников, но мама еще младше его, вот так, такие гены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не смущает, а немного удивляет, да и привела я это в качестве примера.
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
Это хорошо в определенной мере. Феминизм феминизму рознь. Если равноправие = одинаковая ответственность за семью и осознанное партнерство, то да.

Главное без перегибов.
Гость
Короче, если бы все было так плохо, то в противовес 30-летним-одникомим-ждущим-принца не было бы кучи скулящих женоненавистников-сперматоксикозников, вот откуда они взялись? Имхо, всех поровну, а вот с мозгами и воспитанием у наших 30-леток плохо все, у обоих полов причем, но у мужчин хуже гораздо, хотя бы по кол-ву придурков на сотню30-летних мужчин
Гость
мм
Сообщение было удалено
Бабы каются, а девки замуж собираются (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напоминаю, Клара Цеткин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и есть, да только долго исктать придется, не говоря о том, что 1)не все молодухи хотят мужа старше на 15лет и больше

2) молодухам не всем нужна семья и дети и пр, скажем так точно не нужна

А мужчине ближе к 40 годам нужна уже больше забота о нем, чтоб хоть иногда ему делали массаж, чтобы жена могла хоть что то приготовить, а не только позвать его в ресторан и в клуб, чтоб жена обладала хоть каплей разума, а не спускала по 300тыс в мес на шопинг на бесполезные вещи и пр и пр. Таким образом нормальный мужчина понимает, что 18-24летка чаще всего для аха на несколько раз, но спокойней будет жить с девушкой постарше, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите-надо в 20 выходить за первого встречного ,чтоб в 30 не выходить за первого встречного -так?))
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
превед=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь, мужчинам долго внушали что их меньше, они такие распрекрасные и на вес золота и они таки в это поверли, поэтому мордами воротят на однолеток, и пиша тем кто на 20 лет младше, так и осатются ни с чем, потому сия что ненормальная ситуация(бабы залюбили их) породила у них массу иллюзий
Гость
Я бы сказала выбирают не молодух, а молодовыглядящих, самый такой возраст для мужчин привлекательный - 20-27 лет, если вы можете выглядеть примерно на этот диапазон, то проблем нет, не важно при этом 30 вам или даже 40) ну вот так.
Гость
AB
Сообщение было удалено
А зачем хоть кого то? Я не одинокая, но если бы рассталась со своим зачем мне лишь бы что в квартире? Встречаться, в кино, в ресторан, в театр сходить, можно и так, сексом заняться тоже. А семью не с каждым создашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну девушка может написать на СЗ что ей 23 например, хотя ей будет 30 и что? кто вообще когда нибудь спрашивал паспорт? да не знаю такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ггг, а она русская была?))))
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
cогласна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ставленники европейских организаций с вполне определенными целями, еврейского происхождения, а наши родные русские, таких никогда не было просто
Гость
Потому что самое ценное у женщины красота, а красота напрямую связана с возрастом. Вместо того чтобы "продавать" свой товар по максимальной цене - строят карьеру, т.к. это легче чем разбираться в людях.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
хаюшки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не напрямую конечно, красивая женщина красива и привлекает до 40 так точно
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0