В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие молодухи хотят мужика постарше, потому что у него уже есть деньги, в отличии от её ровесников, а у мужиков в 40-к кризис "седина в бороду, бес в ребро" называется и всё они нашли друг друга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не зна, есть такой аргумент, да, вот ты сейчас молоды выглядишь а через 5/10/20.... ну и дальше по тексту, понятное дело ,что о любви тут речи нет, махровый эгоизм, с таким человеком семью лучше не создавать ,даже молодухе, найдутся и у неё недостатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, нашли, но надолго ли? )) если девушка сможет повзрослеть, играть по его правилам и пр, и если мужчина согласен на жену, вечно сидящую в салонах и ТЦ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не поняла, вообще 99% мужчин выбирают именно среди 20-27летних, ну или хотя бы подсознательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все хотят врать, я за 23 прокачу на ура, но я не хочу врать и все, а в поисковик забивают по возрасту, кстати сами они врут про возраст часто и сильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в 20, а в наиболее подходящем под детородный период, возрасте, с 18 до 27, все что позже, риск получить не полноценного ребенка, и уж за 9-10 лет вполне можно было найти "своего", но тетки наши в большинстве настолько напыщенные, гордые и разбалованные, что самой что-то предпринимать было западло, я не имею ввиду добиваться или ухаживать за мужиками, нет конено, но хотя бы не строить из себя не пойми что, этакую неприступную целку-невридимку, которая согласна только на олигарха=)
в общем, сами виноваты
в общем, сами виноваты
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
А учитывая то, что женщины сейчас имеет больше возможностей для сохранения молодости и ухода за собой, то и до 50 вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и много у нас в стране женщин за 30-ть, которые выглядят на 20-ть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ггг, а 8 марта русские тетки не празднуют? вот новость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы наврите, в поисковике ищут до 30 например да и потом кто на самом деле выглядит младше, то что страшного? мой муж очень долго был уверен, что мне 18, когда мне было 25 уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бы не говорила "очень многие", я помню себя , помню свою группу институтскую, никто за страших не рвался, страшаки нужны тем ,у кого деньги на первом месте, первее чем общие интересы и быть на одной волне, или у кого совсем паника -мол не найду мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну их дело, мало конечно, причина то в чем? если в 30-35 ты одна, так хоть этим брать надо, надо было хоть внешность тогда сохранить к этим годам, а если вся на работе истрепалась, то кто ей виноват?
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что возраст отца тоже влияет на здоровье ребёнка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ровесниками и теми кто чуть старше понятно. а чего туда страперы лезут-непонятно
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
я к тому, что до 40-42 еще родить может, мужчины часто учитывают и этот фактор при выборе женщины, а так - да, косметология и пр творит чудеса
феминистка
Женщины сейчас сами выбирают мужчин, причём часто молодых. Вспомните Заибата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же 18-ти летние девушки-это дети сидящие в салонах и ТЦ. Они как раз и понимают, кто за девушку платит, тот и её танцует.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Да, сейчас и в 46 рожают здоровых детей. Риск высокий достаточно, но всё же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал? вообще роды что в 20 что в 35 одно и тоже по рискам, я сама из семьи врачей и точно это знаю, а вот после 35 уже риски растут - это да, а 34 года вообще идеальный возраст для рождения первенца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ъ
ни разу не видела строящую из себя цацу прям такую, может в вашмх москвах и так, а в большинтсве городов не так, к нам отдыхающие когда приезжают парни, наоборот, говорят вы такие простые все ,с вами так легко общаться. а в 30 одиноки в 905 случаев не потому что напыщенные и гордые были, а потому что были в отношениях, которые по какой-то причине распались. У меня так было вошла в отношения молодухой, а вышла ,опа-на,я уже оказывается напышенная 30-летка. Может вам прекратить вешать ярлыки
ни разу не видела строящую из себя цацу прям такую, может в вашмх москвах и так, а в большинтсве городов не так, к нам отдыхающие когда приезжают парни, наоборот, говорят вы такие простые все ,с вами так легко общаться. а в 30 одиноки в 905 случаев не потому что напыщенные и гордые были, а потому что были в отношениях, которые по какой-то причине распались. У меня так было вошла в отношения молодухой, а вышла ,опа-на,я уже оказывается напышенная 30-летка. Может вам прекратить вешать ярлыки
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
конечно, и?))) тема то не про одиноких мужчин после 30-ти, как бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 18 то? ))) все, полно таких девушек в 30-35 кто проводит все время в салонах и ТЦ, но они хоть родили или собираются родить, умеют и любят готовить и может даже работают на полдня, а в 18-20 - чисто клубы, шопинг и салоны и больше ни че го, какие там дети)) только под парами алкоголя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, так хоть за 8-е марта решила зацепиться?)
Вопрос был задан про российских феминисток)
Ггг)
Вопрос был задан про российских феминисток)
Ггг)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле много, лежала в больнице когда думала всем лет по 25-30, оказалось двоим 42, одной 35, в шоке была, думала я одна такая, мы ж по улице когда идет не оцениваем возраст, но паспортного-то не знаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще да, никто ж не ходит с возрастом на лбу
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
да, но не все Клавы и Мани с продуктового могут позволить себе то, что позволяет себе, например, Алла Борисовна=)
Гость
Потом конечно когда люди узнают реальный возраст, то в шоке, но ни одного плохого слова не слышала по этому поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие кто празнует восьмое марта поднимают бокалы в честь Клары Цеткин? или вообще о неё вспоминают, да что уж там знают вообще кто это ...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клаве никто не мешает сохранять в 45 фигуру как у Мадонны в ее 45
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причина в том, что в итоге то выбирают молодух и очень маленький процент молодовыглядящих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что незнание истории нынче в почете?)
Не знала)
Не знала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что к 35-ти "нагуляться"
можно так, что уже не то что родить, зачать проблематично) я хоть и не акушер-гинеколог, но знаю, о чем пишу)
можно так, что уже не то что родить, зачать проблематично) я хоть и не акушер-гинеколог, но знаю, о чем пишу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой МЧ вообще не помнил сколько мне, даже думал по началу ,что я девственница еще, короче он меня и выбрал ,потому что у него фетиш такой -молодость-энергия, а мне было 26
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Клавы и Мани с продуктового могут позволить себе местных Заибатов с продуктового )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда бы все поголовно(80%) были женаты на молодухах, а в реале это не так, таких от силы процентов 5-10 и бОльшая часть имеет жену с разницей максимум 5 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я видел=) и не раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут дети, здесь просто товарно-рыночные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну к примеру девушка жила с одним мужем до 30-33, потом развелась, почему она не сможет родить в 35-36, когда встретит другого? она не гуляла и не таскалась и не работала например
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
я лично не хочу за молодого, мне не хочется с ним проходить по новой все стадии молодецкого до лбо е бизма, которые я сама с трудом прошла
uskipuski
Гость
Сообщение было удалено
были! Задолго до Клары Цеткин, учи историю Отечества, стыдно не знать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом что в итоге каждый мужик хочет ребенка от своей женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так от молодого другое требуется) кому его долблебизм интересен, главное чтоб свою прямую функцию выполнял)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да в салоне-то понятно, что можно делать на 20 тыр в месяц, вы лучше скажите, как на домашний уход у вас 10 тысяч улетает, я в год наверное 15 трачу, покупая при этом раз в сезон хорошие профессиональные средства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот это вы точно знать не могете, если у женщины все дома проблема с зачатием не будет, это на 90% зависит от состояния нервной системы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос был совсем не в тему, именно про российских, так как никакой логики в разделении не вижу, в России все тоже самое сейчас, что и на западе
и да, я ОН, еще раз напомню)
и да, я ОН, еще раз напомню)
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, тема про то, что женщины уже не хотят жить с мужчинками, потому что мужчинки мельчают и мельчают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это ничего не доказывает, 90% 30-летних и одиноких все равно не по этой причине одиноки
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут вы?)) Я про тенденцию.
Гость
uskipuski
Сообщение было удалено
фимилии в студию, голословно и я могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это среди тех кто женился рано, а вот кто женится около 40-ка разница с женой куда больше)
Следующая тема
Предыдущая тема