В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но и за старого я тоже не хочу, тем более, там свои тараканы ,котрые мне еще больше не нравятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в продуктовом столько не платят, как Мадонне=) так что Клаве стоит закатать губу и не мечтать о молодом самце))) старпер-ровесник ее выбор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что автору коммента тогда станет нечем себя оправдывать ,а так отмаза есть -у меня нет девушки ,потому что все бабы напыщенные
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
покупаю маски, пилинги, крема, маска небольшая упаковка стоит примерно 1тыс-8тыс(50 или 60мл), хватает раза на 3-4, жидкий пилинг для ног - 1 упаковка тоже около 1тыс и пр, покупаю сыворотки с эффектом ботокса и пр, люблю себя баловать и пробую разные средства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто не жрать совсем недорого)) ну средства от целлюлита еще или хоть иногда спорт, про морду лица мы не говорили, там надо вкладываться - это да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщине не это надо,то есть это тоже , но далеко не на первом месте...хотя это я за себя говорю ,мне лично тупо трах ,даже с суперкрасивым телом не нужен, мне надо чтоб меня любили ,и я любила
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
так пол сменить или с подружкой-лесбиянкой жить, не?))
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
ну не зна, по-моему я четче отражаю тенденцию ,да и спросите у женщин чего они хотят ,молодого жеребца или просто любимого человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы раз мужчиной назвались, то хвалитесь своей способностью прямо отвечать на поставленный вопрос, не так ли? А вы юлите и извиваетесь как уж на сковородке. Тяжело признать, что ступил, что тупо не знал, что клара цеткин ниразу не россиянка? К чему вся эта вода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все 40-45летние женятся на молодухах? да не так это, помнится даже Дибров говорил, что с радостью взял бы 30-35летнюю если б среди них были нормальные и бездетные, а таких нет к этим годам почти, все обижены жизнью и мужчинами, кстати недавно жену искал коллега мужа в свои почти 40 как раз, обеспечен, доход больше 200тыс и никогда не был женат и без детей, в итоге женился на женщине, старше его на 1 год, но она тоже не была замужем и без детей и худенькая и выглядит моложе, бедная кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Современное поколение другое) в сексе без любви нет ничего страшного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие тараканы у старого?
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы так вы.
Варвара
Автор,а что любовь может возникнуть по щелчку?проснулась,дала себе установку: сегодня влюблюсь и влюбилась! Так понимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно меняйте, из женщин получаются отличные мужчины Балиан Бушбаум, Бак Эйнджел, Райан Салланс анняняняняяня, я намедни чисто случайно с лезбиянкой пообщалась, чуть не влюбилась, столько мужественности в сочетании с нежностью, столько достоинства)) Природа не терпит пустоты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое тело как у мадонны получить путем "просто не жрать" невозможно. Там профессиональный многолетний фитнес, прокачка всех групп мышц плюс особая диета. Российская манька может себе позволить из всего списка только не жрать. Но на выходе получится сухая тетка с обвисшей кожи без тонуса мышц. Так что не надо ляля. Красивое тело в солидном возрасте дешево не получить.
Гость
Маски дорого стоят, и расход их большой, но так приятно пахнут, так приятно наносить и кожа сияет, использую пару раз в неделю обычно, жирно наношу. В ссср такого не было конечно, все пользовались огурцом или помидором на лицо и так ходили, да ну нафик.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Нифига себе у вас проблемы с ногами.всё так плохо? :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы у него последнюю отмазу отбираете про "сами боролись")))
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальные мужчины всегда, не то что отписывающиеся здесь мужичонки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все, но большинство выбирает в жёны женщин помладше, и не забывайте про репродуктивную функцию женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю про поколение 30-х, я принадлежу к ним
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в спортзал ходить не дорого, даже личного тренера нанять, все, кто за пределами МКАД зарабатывают немного обычно, хотя качество услуг вполне на высоте может быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну помладше - это например 40летний женился на 37летке, что такого то? она может еще спокойно родить
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
осподя, вы так в этом вопросе разбираетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не верю что прям среди всех 30-35 летних все прям обиженные мужчинами, хотя процент таких высок, у нас любят все ж таки под одну гребенку всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык мужчины обычно не имеют проблем с причинно-следственными связями=) так что мадам, или учимся нормально вести беседу и задавать правильные вопросы, либо просто игнорим и проходим мимо=)
зы: и да, если вам от этого проще станет, то Цеткин имеет и к России отношение, муж у нее был типо русский, фамилию свою ее дал, так, к слову)
зы: и да, если вам от этого проще станет, то Цеткин имеет и к России отношение, муж у нее был типо русский, фамилию свою ее дал, так, к слову)
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
бывает такое? о.О
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в первый раз, то есть большие сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне тоже 30, ничего страшного не вижу в том, чтобы позволить себе молодого горячего юнца) а любовей я наелась ого-го, все надоедает) физического влечения хватает с головой)
Гость
, пилинги, крема, маска небольшая упаковка стоит примерно 1тыс-8тыс(50 или 60мл), хватает раза на 3-4, жидкий пилинг для ног - 1 упаковка тоже около 1тыс и пр, покупаю сыворотки с эффектом ботокса и пр, люблю себя баловать и пробую разные средстваНифига себе у вас проблемы с ногами.всё так плохо? :)))[/quote]
у меня проблем как раз никаких, писала же, люблю себя баловать, чтобы пяточки были нежные и пр, никого не заставляю так делать, вполне можно ходить с заскорузлыми пятками, кто как хочет и наносить маску на лицо раз в месяц
у меня проблем как раз никаких, писала же, люблю себя баловать, чтобы пяточки были нежные и пр, никого не заставляю так делать, вполне можно ходить с заскорузлыми пятками, кто как хочет и наносить маску на лицо раз в месяц
Варвара
Меня вообще поражает желание таких как Автор темы унизить людей,чуть они отличаются от тебя,сразу самооценка поднимается,чувствуется превосходство над ними незамужними 30-летними, да Автор?
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
а как же вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? если пила ОК до 37, то все яйцеклетки сохранила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с этим я точно не согласна, если женщине трепать нервы, она до 40 спокойно рожать будет. А если здоровый образ жизни и мыслей и все прибамбасы ,то возраст вообще отодвигается женский, в Индии до 70 рожают вон, потому что у них другой образ мышления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я так-то не против феминизма, я благодарна кларке и розке за все что они сделали)
Если бы не феминизм, таких как я сжигали бы на костре до сих пор)
Если бы не феминизм, таких как я сжигали бы на костре до сих пор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди 30-35летних? да вы что? 99%
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
а почему нет? мне нравиццо человек ,я говорю ,я даже опасаться стала ,как бы в *** не влюбиться, яж противница гомосексуальности вроде
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Да у нее чсв зашкаливает, мало того что сама замужем, так еще и за первым и единственным мужчиной)
У меня такая знакомая была, тоже вышла замуж за своего первого и единственного, смотрела на нас перебирающих мужиков свысока. Потом спустя 8 лет супружеской жизни ее муж решил, что он не всех теток потоптал и завел любовницу. Развелись они, хорошо детей не нажили. Так теперь эта знакомая скачет по *** так, что аж пар из ушей) и куда все высокомерие делось)
У меня такая знакомая была, тоже вышла замуж за своего первого и единственного, смотрела на нас перебирающих мужиков свысока. Потом спустя 8 лет супружеской жизни ее муж решил, что он не всех теток потоптал и завел любовницу. Развелись они, хорошо детей не нажили. Так теперь эта знакомая скачет по *** так, что аж пар из ушей) и куда все высокомерие делось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а имя Клара ей еврейские родители дали,Клара Цеткин- Клара Айсснер , один хрен, ставленница мирового сеонизма, что историю знать надо вы верно заметили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если, да кабы, то во рту росли грибы, зачем осознанно уменьшать свои шансы стать отцом, поэтому поиск идет среди более молодых.
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Да этот вопрос я Автору адрессовала,чтобы она в моем вопросе получила ответ:почему многие 30-летние одни.Да потому что чувства не могут возникнуть по щелчку,по установке.Любая девушка хочет на симпатию ответить взаимностью,но если не возникло это чувство зачем насиловать себя?
AB
Сообщение было удалено
Одиночество зачастую бывает сознательным выбором, что подробно рассмотрели специалисты проекта Твой психолог http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извините за дремучесть, что такое ОК?
Гость
Гель пилинг беру Деклеор, стоит 2500 или около того, крем нравится sjal, стоит 8тыс за 30мл
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
он признался что он не мужчина))
Гость
Nataly0307
Сообщение было удалено
так у наших женщин оно чаще всего и есть осознанный выбор, "уж лучше голодать ,чем что попало есть"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема о 30-ти летних, а тут школьники ошиваются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз вас спрашиваю, если та же 37летка выглядит на 27 например, то что будет? )) просто недавно моя знакомая вышла замуж в 40 и родила в 42, она наверное не знала, что мужчины выбирают молодух, так? )) правда там у нее не первый брак уже, детей не было до 42
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Пока не наблюдала у себя таких пяток,может я ещё молодая,всё впереди:))
Пока не наблюдала у себя таких пяток,может я ещё молодая,всё впереди:))
Следующая тема
Предыдущая тема