В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, ты не теряешь надежды) погуглил сходил)
Только скажи, милок, русский муж (кстати второй был уже не русский) автоматический делает женщину россиянкой?)
Опять столько воды)) вместо того чтобы написать - был не прав, не знал что кларка немчура)
Только скажи, милок, русский муж (кстати второй был уже не русский) автоматический делает женщину россиянкой?)
Опять столько воды)) вместо того чтобы написать - был не прав, не знал что кларка немчура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это понятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы дожили до 29 и не пили противозачаточные ни разу? О_о, я еще в 19 лет где то купила книгу и прочитала все о предохранении и какие методы бывают и что надежней всего ОК
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
Видимо автора именно это и ждет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что будет, либо выйдет замуж, либо нет)). Поздравляю вашу подругу:)
НВ
AB
Сообщение было удалено
У меня конфликт с внешним миром. Я не люблю и не пониманию ценность денег. В то же время не люблю лентяев. То есть я не пониманию материальные блага, как главный фактор мотивации. А без них - никуда. Поэтому успешный мужчина мне немного отвратителен, а безвольный - жалок. Вот так вот.
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
Пока не наблюдала у себя таких пяток,может я ещё молодая,всё впереди:))
ну вообще то его педикюр делают с 15 лет примерно)
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
здрасьте, еще одна=)
Клара Цеткин, не будучи чистокровной русской, имела огромное влияние на то, кем стали русские женщины, с этого все начиналось, 8 марта празднуется и в России, если некоторым теткам никак не уловить во всем этом взаимосвязь, то проблемы на лицо
а та дама, которая решила почему то обособить российских феминисток, просто показала свою безграмотность и не владение вопросом как таковым, что по феминизму, что по истории в целом)
Клара Цеткин, не будучи чистокровной русской, имела огромное влияние на то, кем стали русские женщины, с этого все начиналось, 8 марта празднуется и в России, если некоторым теткам никак не уловить во всем этом взаимосвязь, то проблемы на лицо
а та дама, которая решила почему то обособить российских феминисток, просто показала свою безграмотность и не владение вопросом как таковым, что по феминизму, что по истории в целом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пить не обязательно, но дожить до 29 лет и не знать, точно дремучесть))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да она как бы никогда не жаловалась на отсутстие мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же, мне 29 , считай 30, да хреновые отношения были, но обида...не, не сказала бы, слишком сильно это, так что кто-то там обиделся и кто-то на кого-то ярлык повесил ,а я вывозить должна за всех, потому что и меня в ту же пачку
роли
Какой дебильный пост - прям в30 всем замуж бежать. Я тоже на эту фигню повелась в 27 вышла. Да и родители вроде одобрили, а потом кк выяснилось одобрили, только из=ща страха ва вдруг нескоро следующий раз предложат???
Блин, так злюсь на наше рабское мировоззрение?
Блин, так злюсь на наше рабское мировоззрение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пить как раз надо, раз не рожаешь, чтоб сберечь овариальный запас
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как-то не привелось
Варвара
Гость
Сообщение было удалено
а где я писала,что я педикюр вообще не делаю?
а где я писала,что я педикюр вообще не делаю?
Гость
НВ
Сообщение было удалено
подписываюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять воду льете, не было никогда никаких русских феминисток
звезда мишлен
Сначала чувства и любовь, а потом уже поднятие тяжестей)))))вы сколько лет в браке? и в чем вам конкретно стало легче?я влезу: муж решает все проблемы, зарабатывает, заботится о женеэто в каком таком заоблочном мире?
У нас все замужние женщины могут слетать на шоппинг в Милан или пройти в любой салоне процедуры тыщ хотя бы за 20?а тыс на 20 это так много? ))) про шопинг в Милан не писала, почему все? кто умные и красивые так живутне умные и красивые, а те, кто вышел замуж за мужчину богатого. В таком случае тему надо называть иначе. Хотя у богатеев свои минусы.у меня муж не богатый, но 20тыс есть на салон)) богатый может быть жадным до смерти и середнячок щедрым и все у жены будетну если вы можете спокойно ежемесячно тратить 20 тыщ на салон, даже не считая, то полагаю, что муж скорее богат, чем просто обеспечен.ежемесячно по 20тыс мне просто не нужно)))))внешность так не запущенна)) домашний уход тыс на 5-10 в мес еще(крема, маски, пилинги и пр)ну да, ну да :)) Это не денег на мерс нет, это мне жигуль нравиться :)напишите что нужно делать на 20тыс в салоне каждый мес? просто интересно) я на книги в декабре потратила тыс 15
да в салоне-то понятно, что можно делать на 20 тыр в месяц, вы лучше скажите, как на домашний уход у вас 10 тысяч улетает, я в год наверное 15 трачу, покупая при этом раз в сезон хорошие профессиональные средствапокупаю маски, пилинги, крема, маска небольшая упаковка стоит примерно 1тыс-8тыс(50 или 60мл), хватает раза на 3-4, жидкий пилинг для ног - 1 упаковка тоже около 1тыс и пр, покупаю сыворотки с эффектом ботокса и пр, люблю себя баловать и пробую разные средства[/quote]
лучше эти деньги косметологу заплатить за три курса в год - микротоки-пилинг-ревитализация.
У нас все замужние женщины могут слетать на шоппинг в Милан или пройти в любой салоне процедуры тыщ хотя бы за 20?а тыс на 20 это так много? ))) про шопинг в Милан не писала, почему все? кто умные и красивые так живутне умные и красивые, а те, кто вышел замуж за мужчину богатого. В таком случае тему надо называть иначе. Хотя у богатеев свои минусы.у меня муж не богатый, но 20тыс есть на салон)) богатый может быть жадным до смерти и середнячок щедрым и все у жены будетну если вы можете спокойно ежемесячно тратить 20 тыщ на салон, даже не считая, то полагаю, что муж скорее богат, чем просто обеспечен.ежемесячно по 20тыс мне просто не нужно)))))внешность так не запущенна)) домашний уход тыс на 5-10 в мес еще(крема, маски, пилинги и пр)ну да, ну да :)) Это не денег на мерс нет, это мне жигуль нравиться :)напишите что нужно делать на 20тыс в салоне каждый мес? просто интересно) я на книги в декабре потратила тыс 15
да в салоне-то понятно, что можно делать на 20 тыр в месяц, вы лучше скажите, как на домашний уход у вас 10 тысяч улетает, я в год наверное 15 трачу, покупая при этом раз в сезон хорошие профессиональные средствапокупаю маски, пилинги, крема, маска небольшая упаковка стоит примерно 1тыс-8тыс(50 или 60мл), хватает раза на 3-4, жидкий пилинг для ног - 1 упаковка тоже около 1тыс и пр, покупаю сыворотки с эффектом ботокса и пр, люблю себя баловать и пробую разные средства[/quote]
лучше эти деньги косметологу заплатить за три курса в год - микротоки-пилинг-ревитализация.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще надо пить, чтоб яйцеклетки сберечь, да и от рака защищают они, вредно менструировать каждый месяц, я лет с 22 пью ОК, еще даже до секса вообще
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос спорный и не совсем по теме автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все я поняла, Оральные Контрацептивы, я не сообразила просто сразу
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну может и так, думаю сходить к косметологу позже, пока мне было и так норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм, вот как раз будут пить
Варвара
роли
Сообщение было удалено
Вот благодаря такому мировозрению большинство девушек делают опрометчивые шаги в свое "светлое будущее",потом что пора замуж,потому что все замужем,потому что стыдно быть не замужем,а потом каждый день встречают супруга с перекошенной от злобы физиономией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буду то етсь
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
просто кто-то стрелки начал переводить и уходить от сути диалога)
решила выделится, хотя не удивлюсь, если у нее и "Россия" существует уже 1000 лет) и царь Владимир все то же самый
решила выделится, хотя не удивлюсь, если у нее и "Россия" существует уже 1000 лет) и царь Владимир все то же самый
НВ
подписываюсь[/quote]
Спасибо. Приятно найти родственную душу, даже если отчасти ))))
Спасибо. Приятно найти родственную душу, даже если отчасти ))))
Гость
Только пить ОК надо в одно и тоже время, а это не очень удобно, а так все норм, просто если вечером идешь куда то, то надо с собой упаковку брать и воду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ,а в собеседниках у меня офигенные знатоки русской истории, отобрать инет и ничего знать не будут
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
за 8 тысяч вы себе можете нормальные эффективные салонные процедуры сделать, а не припарки какие-то хорошо пахнущие по физии жирно размазывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут происхождение ее имени? или вы отрицаете тот факт, что она повлияла на современных русских женщин? если не она, тогда кто? обнародуйте исконно русские фамилии, будет интересно)
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прикинь какое огромное влияние на русских оказал скажем - исаак ньютон, при этом сам не бывший русским ниразу)
Чувак, ну ты выкручиваешься уже из последних сил, выглядит это убого)
То что ктото оказал влияние на русских не делает этих персон борцами за российский феминизм)
Кстати догугли до конца, 8-е марта дофига где празднуется))
Чувак, ну ты выкручиваешься уже из последних сил, выглядит это убого)
То что ктото оказал влияние на русских не делает этих персон борцами за российский феминизм)
Кстати догугли до конца, 8-е марта дофига где празднуется))
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
неинтерсно уже про 30 летних одиноких женщин и причины их одиночества, уже выяснили фсё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, аргументов нет ,начинаются выкручивания, то что Клара Цеткин и феминистки не имеют к теме отношения говорит только то что сейчас нет феминизма как такового, как бы она там во франции не зарождался, кучку типофеминисток а-ля Фемен, большинство наших женщин не просто не поддерживает ,а воспринимает как клоунов
Гость
Кстати дамы, а расскажите про ревитализацию, в каком возрасте лучше начинать? И по деньгам как?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
да чем раньше начнете, тем дольше без проьлем проживете. регулярное ТО у косметолога отдаляет подтяжку на несколько лет)))
да чем раньше начнете, тем дольше без проьлем проживете. регулярное ТО у косметолога отдаляет подтяжку на несколько лет)))
Гость
а то придумали в чем еще наших женщин обвинить- в том что когда-то французские феминистки под чутким руководством Рокфеллера боролись за избирательные права для женщин, и теперь 30-летки одиноки)))))офигенная связь , может наши женщины еще в Цунами на Филлипинах виноваты или в землетрясениях в Японии
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
ее не возрасту надо делать, а по состоянию кожи. кому-то и в 28 уже самое то, а кому-то и в 35 еще можно обойтись.
делать надо 3 раза, с перерывом в месяц, стоит в среднем 8 тысяч за раз, результаты хорошие. никаким кремом и масками такого не добьешься.
делают на обезвоженой коже для увляжнения и возвращения тонуса и эластичности
делать надо 3 раза, с перерывом в месяц, стоит в среднем 8 тысяч за раз, результаты хорошие. никаким кремом и масками такого не добьешься.
делают на обезвоженой коже для увляжнения и возвращения тонуса и эластичности
вв-дед
Гость
Сообщение было удалено
У знакомого дочка такая.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
гиалонку ведь? просто я наносила патчи с гиалуронкой, у меня была жуткая аллергия на них, все лицо распухло и покраснело, вот не знаю на какой компонент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь была не про везде, а конкретно про русских, выкручиваться мне не зачем, потому что изначально я написал про то, что сейчас наступила эра "равноправия и феминизма", и что к этому приложила руку и Клара Цеткин, все остальное тупо попытка перевести стрелки с упором на то, что русские женщины ни за что не боролись (ну как обычно, в стиле "ни виноватая я - он сам пришел"=) и приняли феминизм как должное и современное явление, и что Клара не русская (какая нафиг разница=)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ага, то есть ее не делают в качестве профилактики? Только по факту возникновения признаков увядания?
Я просто думаю, надо ли мне начинать делать массажи кожи лица, не вредно ли. Морщин пока нет, хватает косметического ухода, плюс я спортом активно занимаюсь и сауна 2 раза в неделю после спорта.
Я просто думаю, надо ли мне начинать делать массажи кожи лица, не вредно ли. Морщин пока нет, хватает косметического ухода, плюс я спортом активно занимаюсь и сауна 2 раза в неделю после спорта.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я просто не знаю что могу сделать у косметолога серьезное, на гиалуронку у меня аллергия вроде как, ботокс нельзя, так как было зрение плохое, делала ласик, только пилинги, массаж кожи боюсь опять же, растянет еще не дай Бог, маски я и дома наношу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
массажей я боюсь, уж лучше гимнастику для лица делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно) а про какая нафиг разница это ты не прав, а я не могу не зацепиться за какое-либо несоответствие фактам) профессия дотошная))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
какие?
Следующая тема
Предыдущая тема