В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вообще не наблюдаю каких то проблем еще, даже носогубок нет, около глаз тоже ни морщинки, но вот захотелось купить крем подороже и маски, хотя думаю могла бы обойтесь и грин мамой) просто дорогие приятней пахнут и наносить удобней и смывать
Гость
А 30летним одиноким могу посоветовать обратить взоры на 45-50летних, почему нет то? Неужели обязательно надо брать ровесника? Среди мужчин 40лет и старше полно разведенных
Гость
Но придется уже жить с морщинистым мужем и стареющим, это да, или брать бедного ровесника, так как богатые ровесники либо предпочтут малолеток либо будут постоянно намекать в браке, что вот он такой красивый и молодой и богатый мог бы взять 20летку, а взял ее, 30-35летку, ну типа того, ну это мое ИМХО конечно, не знаю как там будет.
Гость
А массажи для лица кто-нибудь пробовал? Стоит или нет? Я прям боюсь, что после массажа в шарпея превращусь.
Или может вообще не париться раньше времени, ох эти салоны, манят и манят, кажется что тебе туда обязательно надо ходить и делать все эти процедуры.
Ну барышни, расскажите, в каких процедурах реально есть толк, а какие просто для выкачки денег?
Или может вообще не париться раньше времени, ох эти салоны, манят и манят, кажется что тебе туда обязательно надо ходить и делать все эти процедуры.
Ну барышни, расскажите, в каких процедурах реально есть толк, а какие просто для выкачки денег?
феминистка
AB
Сообщение было удалено
Автор, в 30 лет женщина ещё очень молода. В этом возрасте женщина вполне может наслаждаться молодостью и многими другими чудесными вещами. Почему? Потому что подходящий человек мог не встретиться. В этом нет ничего страшного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально есть толк в пилингах, остальное не знаю
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
Главное до 35 успеть встретить, потом идет и ухудшение внешности(по крайней мере везде так говорится, не знаю) и детей опасней рожать с каждым годом после 35 лет.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
когда морщины, то уже ничто не поможет. там уже филеры надо колоть. все это хорошо в качестве именно профилактики.
точно можно делать микротоки, фотоомоложение и пилинги курсом. сауна лицу вашему ничего полезнгого не делает вообще.
точно можно делать микротоки, фотоомоложение и пилинги курсом. сауна лицу вашему ничего полезнгого не делает вообще.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я в сауну не хожу, это другой гость
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
у каждой кожи индивидуальный ответ на процедуры. мне хорошо микротоки, пилинги. массаж по Жаке, фото, а вот рф-лифтинг вообще никак. надо свое подобрать.
ботокс при правильном введении тоже всем помогает быстро и очевидно
ботокс при правильном введении тоже всем помогает быстро и очевидно
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
почему то написано что ботокс противопоказан при миопии, а если миопия была, потом сделала ласик, то можно его или нет, не знаю
звезда мишлен
кстати маску не всякую дома можно нанести. вот альгинатная стоит сама по себе копейки. но ее фиг намажешь самостоятельно.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А вам сколько лет и со скольки вы начали такого рода уход?
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
носогубки - это уже предмет для контурной пластики. тут кремы и маски бессильны.
я просто еще раз говорю, процедуры надо делать, пока никаких проблем не видно. когда видны проблемы, то это уже колоть, а лучше кроить и шить.
эффект заключается не в том, что ах и красавица, а в том, что момент появления проблем настанет для вас на 5-7 лет позже
я просто еще раз говорю, процедуры надо делать, пока никаких проблем не видно. когда видны проблемы, то это уже колоть, а лучше кроить и шить.
эффект заключается не в том, что ах и красавица, а в том, что момент появления проблем настанет для вас на 5-7 лет позже
Гость
Ну я вот при своем домашнем уходе выгляжу кстати молодо, хотя и начала так делать только недавно совсем, полгода-год назад я вообще еще ничем не пользовалась если честно, максимум крем увлажняющий и то редко
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Таак, я очень не хочу стареть. С чего мне начать, с учетом того, что пока видимых морщин нет? Почемуто есть страх, что как только начнешь что-то серьезное с кожей лица делать, то старение наступит быстрее)
Не хочу идти в салон на консультацию, наш бизнес построен на извлечении прибыли, а не на реальной помощи. Не хочется чтобы мне начали втюхивать ненужные мне процедуры.
Не хочу идти в салон на консультацию, наш бизнес построен на извлечении прибыли, а не на реальной помощи. Не хочется чтобы мне начали втюхивать ненужные мне процедуры.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
это уж врач вам скажет. наверное от дозы все зависит. не думаю, чтобы от ботокса был какой-то системный эффект, это скорее предострожность.
на гиаулурунку ( или как там ее правильно) вряд ли может быть аллергия, это же компонент организма. может, на что-то другое в том препарате была рекция.
на гиаулурунку ( или как там ее правильно) вряд ли может быть аллергия, это же компонент организма. может, на что-то другое в том препарате была рекция.
Гость
Хорошим парням абы какая не нужна, лучше одному быть.
звезда мишлен
я начала с 28 лет микротоки и пилинги делать. раз в год курсом. в 36 первый раз ботокс кольнула между бровей. в 38 ревитализацию сделалаи курс фото . у меня морщин как таковых и сейчас нет, но понимаю, что рано или поздно они появятся. и хотелось бы попозже.
а дома я только дневной-ночной крем, крем для глаз (это все салонное или люкс) , ну и легкие пилинги на основе фруктовых кислот, они вообще все примерно одинаково работают, от цены не зависит.
а дома я только дневной-ночной крем, крем для глаз (это все салонное или люкс) , ну и легкие пилинги на основе фруктовых кислот, они вообще все примерно одинаково работают, от цены не зависит.
Гость
У нас на работе большой женский коллектив. 90% дам курящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а замужних сколько процентов? 10?=)
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
это краткая х-ка одиноких местных "дам"? как все запущено)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
это характеристика местных мужиков. Мужчинами их не назвать.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет, мне и так приходится это в жизни скрывать.Так хоть здесь прятаться не буду.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
а что уже встречались со всеми?)
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
феминистка-невидимка, вроде бы она и есть, а на самом деле ее нету=)
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне с ними встречаться? я их рожи и так каждый день вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большинство не замужем.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
))) и непременно все сидят на "вумэне"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так кому охота ребенка заводить с курящей, а может еще и пьющей, логично
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
шутки за 200
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
а с курящими и пьющими охота?
феминистка
феминистка
Сообщение было удалено
с мужиками такими охота?
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
а эти вообще под большим сомнением.
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
так мужики тут вроде как на одиночество не жалуются)))
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
мужчины ли это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чём и речь. Женщины любят в других соринки замечать, а в себе бревна не видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я о чем тут распинаюсь которую страницу, хотели равноправия во всем, получите и распишитесь)
Гость
Наахались непонятно с кем, а потом им серьёзные отношения подавай, а там клеймо негде ставить.
Анамаличка Пакусяка
если мужчине долго сидеть, то потом не встанет.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Не хватало ещё мужикам на женском форуме на свои проблемы жаловаться! Да и женщины тут вроде не жалуются.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
уже даже в 30.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Сам-то в девственниках сидишь?
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
а что на вумэне где-то табличка висит "мужчинам вход строго запрещен?")
вот ведь незадача, тетки хотят от своих избранников, чтобы те были и ухожены, и хорошо пахли, и умели танцевать в конце концов, а вот как на женский форум зайти и узнать для себя что-то новое, так это видите ли низя, уже не мужчина)))
вот умора
вот ведь незадача, тетки хотят от своих избранников, чтобы те были и ухожены, и хорошо пахли, и умели танцевать в конце концов, а вот как на женский форум зайти и узнать для себя что-то новое, так это видите ли низя, уже не мужчина)))
вот умора
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
Ну вы что) мужукам же можно) это ж истина))
А дева должна быть чиста и невинна)
А дева должна быть чиста и невинна)
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
все хорошо в меру.
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
тогда что вы забыли в данной теме? ах, да, вы ж у нас невидимка=)
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
это уже двойные стандарты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до 14-ти, а потом можно все и с любым)
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина.