В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
феминистка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
+1
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не вам решать, покуда вы сами расписались в своих проблемах ниже пояса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее вообще не делали, сама же про стержень написала)
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
Я по своим коллегам сужу, с которыми меня всё хотят обручить, аж смешно. Нормальные женщины до 30 лет уже все разобраны.
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Пахнет здесь пока что больше всего от вас, "джентльмен".
Гость
а вот что, по мнению автора, должны делать 30летние девушки? сидеть дома и носки вязать? или завернуться в простыню и ползти по направлению к кладбищу? если чо, я вышла замуж в 29 лет (и не жалуюсь). да, я ждала "предложения, от которого я бы не смогла отказаться". я могла бы выйти замуж в 26 лет - я его оч любила, но он был классический расп и здяй (и по сей день в свои 35 им остается). ну и где бы я сейчас была? я сделала выводы и, опираясь на свой опыт отношений, искала идеального мужчину для себя. и нашла. чего и вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не жалуются , им палевно этого ,они сами себе в этом не признаются, будут просто лить на женщин грязь и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может им лучше подро..ть, чем ахать какое-нибудь бревно, заплывшее жирком в свои 30-35? не
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же замуж девственной и чистой и родить 10 детей?
Анамаличка Пакусяка
И не всегда количество женщин у мужчины отражается на качестве его секса, скорее даже наоборот. Хороший мужчина не тот, который каждый раз заводит новую женщину, а тот, который двадцать лет заводит одну и ту же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10? одного хотя бы родите, а там посмотрим)
Гость
феминистка
Сообщение было удалено
Я не жалуюсь, мне одному хорошо. Я говорю, что полно неликвида среди женщин.
Гость
Почитала тему и понимаю что дела одиноких 30-лених женщин гораздо лучше, чем дела одиноких 30-летних мудчин, потому как у мужчин так, либо ты нужен всем , либо никому и если ты к 30 ти одинок знача совсем торба
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
А какое вам дело, если вам и одному хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчины они ведь как вино, с возрастом крепче, умнее, состоятельнее, а тетки как молочные продукты, вышел срок годности и все, тютю=)
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Вы выдаёте желаемое за действительное. Не надо самообмана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неправда это, у меня есть 2 знакомые к 32 годам все девственницы до сих пор, другая девушка развелась в 31, кроме мужа никого не было
Гость
xox
Сообщение было удалено
ну и оставайся, без семьи, детей, никому не нужная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично проверяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не вино с возрастом прокисает или превращается в уксус))). Надо с коньякам сравнивать;)
Древняя женщина
феминистка
Сообщение было удалено
феменистка,вам категорически мужчины не нравятся или существуют исключения?
феминистка
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Они сначала ноют, что наахались, а потом про старых дев. Сами не понимают, чего хотят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное свечку держала))
феминистка
Древняя женщина
Сообщение было удалено
Мне мужчины очень даже нравятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так если бедный к 30 то вряд ли и разбогатеет, а бедный только в молодом возрасте может тетку найти, ближе к 35 и дальше полный тухляк уже, никого не найдет, только если жирную ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я их знаю с 8 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы дружим с 8 лет, все друг про друга знаем
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
А не слишком ли много с отклонениями тогда?Если живёшь как нравится и не опасен для общества, то кому какое дело.
Гость
Сообщение было удалено
Ну с удовольствием же!
Незабудка
Поверьте мне, не стрёмно.Мне 30, вышла замуж 2 года назад, как я об этом жалею.
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
кто жалеет те разводятся, а вам нормально
Гость
В средние веса честно говоря посмеялись бы и сказали бы какие дети в 30, поздно уже об этом думать) поезд ушел, так что можете не переживать и замуж не стремится уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, а как еще то?
Гость
Трудно жить, женщинам нет времени на раздумья, надо устроить жизнь до 25, ну на крайняк если суперпупер выглядит - до 35 и точка.
Гость
Потом если не успела ходи разводи цветы, кошек, собачек, и вообще надевай чепец и ползи к подъезду с бабками семки грызть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и немного, просто для данной женщины он оказался кем попало, а для другой может золото бы был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, только простыню и на кладбище)
Незабудка
Гость
Сообщение было удалено
кто жалеет те разводятся, а вам нормально
А вам надо я смотрю больше всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт
Гость
Девки, вы с 18 до 30 прям тщательно тщательно выбирали или просто сидели как истуканы в офисе, а потом в 29 опа ....глаза раскрыли и подумали: А может пора замуж все таки?
Гость
Незабудка
Сообщение было удалено
ну а че писать, что жалеет? тупо это, если лимон кисл, нечего морду кривить - выплюнь и все
ну а че писать, что жалеет? тупо это, если лимон кисл, нечего морду кривить - выплюнь и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девки, ау! Все разбежались(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и есть, им западло рыпаться, это ж мужык должен
Андрей
св
Сообщение было удалено
Вы сама сначала нормальной станьте а потом ищите мужчину себе в Москве) 100% лимитчица понаехавшая с шо=кающе га=кающим говорком)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей что вас задело в этом комментарии, вы алкаш или нарик?))
Андрей
И вообще надоел этот нытный бред карьеристок замороченых только на себе! Вы млин сидите на ЖП и карьеру строите посылая всех хороших и достойных парней(моя сестра пример) а потом когда вам стукает 29-31 начинаете судорожно пытаться выйти замуж лишь бы за кого) запомните ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!!!! Если вы это время профукали то верить в чудо и сказки с вашего Вумана о том что и в за 30 можно выйти замуж НЕ СТОИТ! Вы уже старые как мужчина вам говорю!! Нет что бы почпокаться вы сойдёте но вот что бы женится на вас,это нет. Зачем скажите 30 летняя потрёпаная жизнью женщина мужику когда он может взять в жёны девушку 21-25 лет?! СМОТРИТЕ РЕАЛЬНО НА ЖИЗНЬ а не верьте в сказки)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Что мужики вам в Москве не такие видите ли!!!! Куча хороших мужиков среди знакомых моих,да девушек для них достойных нет! Меня не рассматривать) Я женат уже 6 лет как)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет, малец? и почему 30летняя потрепанная? )) может она старая дева? или разведенка, жившая с 1м мужем до 30?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну вот вы не такой, так что же так бурно реагируете. А "таких" тоже предостаточно и все они исключительно попадаются данной девушке, кстати это о многом говорит.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
жена уже стала 30летней потрепанной или еще нет? ))
Следующая тема
Предыдущая тема