В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Малец))))))) 27 мне! Уже 6 лет в браке и двое сыновей! Так что знаю о чём говорю! Щас женщин переизбыток особенно в Москве) И все молоденькие до 29! Зачем мужикам пенсионерки за 30? Вы уж извините если обижаю просто по жизни привык правду людям говорить,я уже заметил что у вас тут это не принято и вы все верите в сказки.
Гость
Старые девы получается самые глупые, до 30 не ахались и в 30 их ахать никто не будет, так как старая, всё, низзя уже)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Жене 25) И она жена! А не как вы мадам с улицы) К своему мужчина относится более уважительно чем к тому что не его! Вот вы с 50летним станите в любовь играть?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну так конечно тебе 27, и 30летняя для тебя старовата, как еще то? ну кроме 27летних старше мужчин нет по твоему? ))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
жене вашей через 5 лет 30 станет и она будет старая и потрепанная, так ведь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ладно, эти 30-ти летние старые девы столько куев повидали, что сами уже устали от трахальщиков.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в АХЕ) А в серьёзных отношениях и браке! От-АХАТЬ вас и в 40 может любой Ашот или Вазген за временную регистрацию)))))
Гость
Для 30летних подходящие мужчины - 35-45летние, это и так понятно, для них 30летка будет молодой козой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, я про настоящих девственниц в 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что есть такие?
Гость
Андрей, доживешь до 32, еще молодой парень совсем, а жене уж 30 будет, с двумя дитями, старая потрепанная, тебе не стремно с ней жить то будет, не? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишу же, 2 мои знакомые, реально
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я её люблю! Она мне двоих детей родила) И на неё это не распостраняется. Я говрю вам о отношении не знакомых вам мужчин к вам как к женщине за 30. Вы для большинства из них НЕЛИКВИД! или просто объект для АХА) Женится на вас а уже тем более детей заводить они вряд ли станут. Да и здоровьеце дамы за 30 даёт высокую вероятность не заьеременеть или родить больного малыша. Сами подумайте)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, не все мужчины женятся так рано как ты, уж поверь))) многие только только к 35-38 раскачиваются
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
не знаю, я ликвид, не заметила, чтоб неликвидом считали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете? Не проверишь ведь))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Нет не стрёмно. Жена это жена! А вот к женщинам со стороны за 30 отношение как к бабулям,реально) И это не только у меня! У всех моих знакомых и друзей. Всем нужны девочки за 25,поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин дружим уже больше 20 лет, они мне все рассказывают, каждый шаг
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
твоим друзьям сколько лет? тоже по 27? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б такое с ними случилось, я бы первая узнала) живут с родителями, никуда не ходят, одна даже не работает
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
То есть если замужем ликвид, а не замужем - неликвид?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А как вы это заметите? Если у вас постоянного сужчины нету) Который серьёзно к вам относится. Смотрите реально на жизнь и вещи в ней происходящие! Для АХА вы подходите а вот для семьи и рождения детишек врядли. Замуж если только за 40-50 летнего с кучей проблем в виде не стоящего писюна бывшей жены,алиментов и прочего))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, чего только не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж выходить можно только до 25, потом все, никто не выходит замуж)))) и мужики женятся и заводят детей только до 27, потом всё, низзя)))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! если женщина замужем значит она НУЖНА и желанна значит она хороша раз её взяли замуж. А если не замужем и под 30 думайте сами что мы мужики о таких думаем...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюша, я замужем, и дальше знакомятся и восхищаются, хотя я тетка за 30
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а если она разведется в 30, что тогда? или такое в твоей голове не укладывается? а до этого она может 10 лет замужем была?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Мужики и женятся и заводят детей, это мужики! У нас век дольше! У вас короткий и все это знают. Вы знаете что после 30 рожать опасно? Синдром дауна и прочее слышали? Вот как то так.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Как интересно, а вот если была замужем и разведена - это ликвид или неликвид?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
опасно после 35-40, а не после 30, жена мозги прочищала? ))) моему брату жена внушила, что после 25 дауны могут быть и надо быстрей рожать, он старался)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам вижу тоже интересно, что в голове у самоуверенного молодого мужчинки?))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Таких мои знакомые мужки БУ-шками называют) Такие тоже только для секеса подходят... Я ГОВОРИЛ И ГОВОРЮ:ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ В ЖИЗНИ!! Если вы профукали эти моменты для учёбы,карьеры,семьи и детей... Дальше рыпаться смысла почти нету...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а как же люди, у кого 2-й или 3-й брак? такого ведь не может быть по твоему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, он так вещает, как будто он один истину знает
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Значит, если ты разведешься, то твоя жена станет БУ-шкой, а дети твои- прицепами?
Гость
Робски замуж выходила 4 раза и все за олигархов, как так, Андрей? Как так вышло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям юношеский максимализм так и плещет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо так, полный пиндец жене будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по разговору ему лет 20 и видны мысли жены, что надо быстрей рожать, а то дауны будут
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
да в соверменном развратном мире может быть что угодно!! Я о нормальной жизни говорю. Брак должен быть ОДИН. Всё что потом это ИГРА,авось всё будет лучше чем было... Короче ладно дамы за 30 я вам всё сказал как есть. Именно с мужской точки зрения и как мыслят мои друзья и коллеги мужики. Дело ваше как и что делать. Но я считаю поезд ушёл( Увы но это факт. Для АХА-нья вы пожходите спору нет) Но для серьёзных ИМЕННО СЕРЬЁЗНЫХ отношений в виде официального брака и рождения малышей врядли. Увы и ах(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть ли жена?)
Гость
Андрей, а ты из какого села будешь? область какая?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Почитала пару страниц.. До чего глупый злой сосунок, жизни не знающий. И какая-то д..ра ведь живет с таким, да еще родила от него.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну иди и скажи моему мужу это, подхожу я для брака и рождения детей или нет
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Усё, вердикт всем 30-ти летним девушкам Андрей вынес.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да сам я её в загс повёл и сам детей хотел) О чём вы? Вы просто на столько привыкли к мужикам которые вас тупо имеют что думает иначе в отношениях быть не может)))))))) По вашему не может быть что мудчина увидит девушку на улице,влюбится,будет ухаживать пол года,потом поведёт в загс,потом родится ребёнок а потом ещё один... Для вас привыкших жить короткими отношениями конечно это шок))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда.....жалко ее, он ведь сам ее заклюет после 30, что она уже всё, неликвид и пусть ему ножки целует, что он с ней живет
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ты ***? я кроме мужа больше вообще ни с кем не спала, какой шок, просто интересно было тебя послушать
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Москва, ЦАО, Николоямская улица.....
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
аааааа, ну ну))))
Следующая тема
Предыдущая тема