В 30 одна - как так?
Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
От злости что я прав не лопните)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а что сразу размножились? чтоб даунов не родить? успеть хотели?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
вы бредите...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Такой тупой.. И обязательно надо зайти отметиться на женский форум. Не позорился бы, честное слово. К чему прилюдно демонстрировать свою ограниченность и злость.
Со стороны почитаешь - все у парня хорошо, любимая жена, 2 детей, должен цвести и пахнуть. И добрее к людям быть. Нет ведь, надо всяких мерзостей женщинам написать.
Со стороны почитаешь - все у парня хорошо, любимая жена, 2 детей, должен цвести и пахнуть. И добрее к людям быть. Нет ведь, надо всяких мерзостей женщинам написать.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
а чего не рожать? Если любовь,своя квартира на Садовом,стабильный доход...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
не лопни от злости, но это так)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
да я тоже им тут втирал с самой первой страницы, но не хотят верить и не слушают=)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
квартиру сами купили к 21 году или родители подогнали?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Какой самоуверенный мальчик, до 30-ти не дожил а уже всё знает, всем указания дал, штампы повесил))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак чего верить, если замужем и замуж выходим и до 30 и после)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да какие мерзости? Я написал правду которую тут стараются не писать! А писать что то вроде "вышла замуж в 40 родила троих детей"...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Сам
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
И не к 21! А
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не смеши, мальчик)) просто интересно, что тебе спокойно не живется и кому ты что хочешь здесь доказать. И главное - для чего? Тебе говорят, будь добрее к людям и не надо наклеивать ярлыки на категории людей.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
молодец какой, даже тут кристально честен
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
А кто хочет верить в правду) Это так же и с нами мужиками кому за 40! Эти тоже отчаяно верят что девочкам за 25 они по любви нужны)))))))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
мне одной кажется что за этим ником замужняя клуша прикалывается?))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Сказал А, говори Б.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не считай себя умнее всех. У других свой жизненный опыт и куча примеров, доказывающих обратное. У меня вот много знакомых женщин вышли замуж после 30. Причем удачно.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Доказать что вы все верите в сказки! и чем быстрее поймёт как отностся мужики к женщинам за 30 тем быстрее всё у вас наладится... И перестаньте бегать за мужиками!!!!!!!! Но это уже отдельная тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и думал, что на бедного пацана злые тетки сразу набросятся))) а он ведь просто высказал свое мнение, и всего то, кто ж виноват, что оно не совпадает со мнением одиноких 30-ти летних умниц и красавиц, к которым в мужья очередь=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
И какой % этих примеров от общего количества одиноких женщин за 30?? У меня пол компании таких "невест" и что то свадеб давно не было( Реальнее смотрите на жизнь милые дамы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если б ему было хотя бы 35, а так - несерьезно, конечно про более старших женщин он ничего другого думать не может
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, тут что-то доказывать, это как головой об стенку биться) просто пожалеть их надо(
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да куда там)) Что было когда я высказался по поводу РЕАЛЬНОСТИ ВЫЙТИ ЗАМУЖ с 2 детьми)) Оказывается за такими тоже очередь мужиков...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
так и тебя может муж бросить, а то и вовсе помереть? пополнишь ряды одиноких баб.. И не прикидывайся пацаном, слог-то бабский))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она мать двоих детей и жена, а жалеть надо не ее, а себя=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нам очень важно мнение Андрея с вумана), но в жизни видим и другие мнения и примеры.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Если женщина что-то представляет из себя и нравится мужчинам, то она и в 30, и в 40 будет им нравиться. А нет, так и в 20 никто не польстится.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
если бы мне было 35 моё мнение было бы таким же)) Нафиг мне 30 летняя? когда я могу взять 22-25 летнюю?? Молодую! Которая родит мне детей а не будет мотать мнея по ЭКО и прочему(
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
в общем так, кого знаю бедных, все женились как ты, рано, кто чего то добился, обеспечен и пр те надумывают жениться только к 35-40 годам, это в нашем окружении так, и для них 30летняя женщина - это не страшный зверь) все друзья мужа женились после 32-34 лет, у всех доход больше 200тыс, на девушках 25-35 лет, что на это скажешь?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
а нафик ты 22летней?? ты сдурел? да какие 22летки на тебя посмотрели бы? спустись на землю
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я же написал НРАВИТСЯ-АХАТСЯ это не ровно ЖЕНИТСЯ И ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ!! У современных женщин какие то смешанные понятия)) Даже СОЖИТЕЛЬСТВО воспринимают как ОФИЦИАЛЬНЫЙ БРАК))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и многих родили после 30-ти? рад за вас)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже жена, чего мне себя жалеть? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, че вы, после 30 родить никого нельзя, че уж там)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Да ты за..бал высказываться. Нечего в чужую жизнь лезть и пытаться людям глаза на что-то открывать. И вообще чтоб ты знал: женщинам если и интересно мнение мужчин, то мужчин интересных, достойных, а не просто существ мужского пола. Ты вообще кто такой, чтоб твои слова можно было принять во внимание? То, что мозгами не блещешь, уже понятно. А мне вот интересно, как выглядит герой-правдолюбец. Выложи фотографию, посмотрим, кто нас тут жизни учит
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Опять выдала себя))) ты постоянно ошиваешься в темах про ГБ и с пеной у рта у се ра ешься что ГБ это не брак)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну а кто ахается? ))) я вот ахаюсь только если уже заявление в загс подано, не раньше
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Я вполне обеспечен,своя квартира на Николоямской,две машины и прочее.. И женится на ЖЕНЩИНЕ(за 30 это уже ЖЕНЩИНЫ!!!) за 30 я бы не стал не за что) Это как купить Инфинити qx 2005 года когда есть возможность купить Инфинити qx 2011))
Гость
не, так не интересно, точно баба пишет, родила рано, одна радость на вумане подкусить баб, в жизни больше радостей нет, небось даже на хлеб не хватает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да когда же вы поймете, что это местная курица прикалывается???? вы что реально думаете что женатый мужик будет ночью на бабском форуме спорить???? смешно же))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну то есть тебе главное в женщине возраст - чтоб не старше 25)) влюбляются вообще-то в конкретного человека, в личность, а не в год рождения.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
ну это ты, не все ж такие маразматики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в декрете наверное к тому же
Гость
Андрюха прям разошелся сегодня, сначала на соседней ветке всех жизни учил теперь здесь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок спать не дает, вот она тут время коротает
Андрей
Всё ладно ДЕВУШКИ) Надоело тут висеть. Оставйтесь и дальше в своих сказках о том что вы "умницы-разцмниицы, в 30 всё только начинается, за нами куча мужиков бегает) Я спать... Всем спокойной ночи. Обижать я вас не хотел честно!!! Написал просто лишь своё мужское мнение и мнение всех мужиков кого знаю.. Удачи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену наверное тоже как машину выбирал и на год выпуска смотрел)
Следующая тема
Предыдущая тема