Гость
Статьи
В 30 одна - как так?

В 30 одна - как так?

Смотрю на коллег - кому 27-28, кому за 30, но большинство одиноки или имеют случайные связи. Неужели не стремно быть одной в 30-ник? Одна вообще в 29 все бегает по гулянкам, ездит в какие-то алко-походы, где все участники младше ее лет на 10, на раз ложится в постель к незнакомцу, а потом хихикает с девками, будто у нее там роман, а на деле все ее истории выглядят так - "как заманить мужчину к себе домой". Другая в 28 все ждет сказочного принца, который будет сразу обеспечен, красив, галантен и сделает тут же предложение. При этом сидит дома и никуда не ходит. Каково вообще в тридцать быть одной? Почему так? Неликвид?
AB
2 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я ж не запрещаю, рожайте сколько душе угодно и когда угодно=)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просвещают.)Базу с одинокими стенами придумали,теперь драматический финал.Добьют,)расскажут о чем думают мужчины.А то никто не знает.))Особенно женатые, о том как им семью заводить ещё..
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ребенка укачала, наконец? Вот и умничка, доброй ночи)
гость
Андрей
Сообщение было удалено
Как хорошо,что незамужние не знают мнение всех ваших мужиков!

Ну.. кого знаете.Замуж хорошо выйдут,если захотят.)
Гость
А баб за 30 задело. Правду видно написал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет он должен быть прикован наручниками к кровати и спать рядом с женой? Не дай боже в инете сидеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага и свалил точно так же ух фулюган только всех раззадорил0, ну давате дальше...
Гость
гость
Сообщение было удалено
весело то что мужиков с таким мнением реально много. Я тут день назад всё тоже написал. Меня так же охаили. потом опросил коллег по работе. и у всех мнение что женщины за 30 полежалый товар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы, хотя экземпляр интересный, но глупый. А если это баба, что тоже не исключаем, то озлобленная и уставшая от семейной жизни)
Гость
ну остались, так х.й с ними. пусть в турцию едут генофонд поднимать, никто никого не держит,тырнет есть даже у доярок, где можно иностраного мужика снять.честно не понятно нытье (в темах 30 лет одна) если иностранные мужики не хотят выкладывать свой доллары или евро перед вами, ну так значит вы плохо разводите. или л о х о в разобрали щенками или в далёких 90 годах. когда рашн бабо не имело репутаций шлю хи. теперь же даже в кино, что не лядь так из рф))

можете минусовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальному мужику и в голову не придет на этом форуме сидеть, это же очевидно. Мой муж тоже со мной не сидит, прикованный к кровати, но он не тратит драгоценное время на пустой треп, а занят зарабатыванием денег для своей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всё правильно парень написал. всё по факту. просто кто из 30 детних это признает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут смотря каких мужиков, откуда и какого соц.статуса (мнение ваших коллег с работы еще ничего не значит). в моем вот круге общения таких дегенератов, как этот Андрей, например, нет.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ага и свалил точно также ух фулюган только всех раззадорил, ну да ладно давайте дальше.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что если у парня денег попой жуй? если квартира на николоямской.
гость
Автор,не переживайте вы так.Так красочно описали чужие страдания от одиночества,как будто только что оттуда.)

Если на злобный и ограниченный "ликвид"нашелся... любитель,то на хороших,которые даже без замужества не одиноки,тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он от обилия бабла в бабу пустобрехую начал превращаться? аха-ха))
кроме женщин и детей
инфантильность - бич современного поколения людей детородного возраста.
Гость
[quote="Гость"]тут смотря каких мужиков, откуда и какого соц.статуса (мнение ваших коллег с работы еще ничего не значит). в моем вот круге общения таких дегенератов, как этот Андрей, например, нет.[/quote давайте по новой. мнение не значит и прочее. уже мужчин 15 тут высказались одним и тем же мнением а вы всё в иное верите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы его сами развели на это. Он изначально всё спокойно и по факту написал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не отрицайте вы очевидные вещи и не оправдывайте глупую домохозяйку, ну смысл?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение и мнение большинства присутствующих на форуме женщин, что нормальные мужчины здесь не сидят))) за очень редким исключением. Почему мы должны прислушиваться к мнению 15 мужчин, из которых, возможно, кто-то рабочий с уральского завода, кто-то девственный дрочер, кто-то озлобленный на всех женщин закомплексованный моральный урод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то больше верится в собственную реальность, чем в мнение сомнительных анонимов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и пу кающий девстенник еще
Гость
короче не стоит спорить с женщинами на эти темы. По их мнению выйти замуж за 30 очень реально. Только отчего даже Яндекс при наборе "как" выдаёт на третьем месте, как выйти замуж после 30. Дальше думайте сами
гость
Гость
Сообщение было удалено
Где?)

Конечно,пролежалый.Половина коллег женаты,половина получили красивого пенделя.

Старайтесь,ваше мнение очень важно для нас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все умницы и красавицы. Я угадал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы все пытаетесь внушить это женщинам, чтобы выместить свои злобу и комплексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пинди, "как сделать елку своими руками" он выдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет меня вполне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пошёл я отсюда. а то и мне вслед за Андреем достанется. Вы все очень злые женщины от сюда и ваши неудачи в личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально вообще? Мы же еще и злые)))))

Эх, и сразу в кусты, позорное бегство с поле боя)
кроме женщин и детей
самый первый запрос по "как" в гугле: как вызвать месячные и ссылка на вуман.ру 0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нужно замуж вас позвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто же выйдет за ущербного вуманца?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же такие крайние меры?))

Просто аргументируете вы слабо, апеллируя к мнению мифических 15 индивидов мужского пола.
кроме женщин и детей
в том, что женщина одинока(не замужем) до 30-ти, не надо винить мужчин.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Самый правильный совет и пост в этой теме. нет ну реально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, напишите вкратце о себе, кто вы и что вы.

Возраст, регион, чем занимаетесь.
кроме женщин и детей
ведь если верить прошлогодним, вроде, стат. данным женщин в возростной категории до 30-ти, меньше чем мужчин.
кроме женщин и детей
возрастной*
Гость
кроме женщин и детей
Сообщение было удалено
как так? Это же мы козлы не увидели такую умницу и красавицу. Это же мы не отнесли её на руках в загс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка 21летняя тоже хочет молдое сильное тело, а не дряблого 30летнего потрепанного мужика))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ирина, за 30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не разглагольствуйте, а ответьте на пост 914
кроме женщин и детей
Гость
Сообщение было удалено
сарказм оценил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денег она хочет. а на тело им ка правило пох. У меня отцу 56, его игрушке 24. Следующей будет думаю 22 или 21
Гость
Сообщение было удалено
мляха. что ж за экология-то в этом месте-где у 30-ти летнего старое потрепанное тело... А в 35-наверно, это труба, отпрыгался...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0